|
Лучший квестовый корабль в игре
|
| | |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:17 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Прежде чем проголосовать, хотел бы заметить, что лучший корабль - не тот, у которого больше пушек, прочнее корпус, выше судоходные качества. Прошу проголосовать за тот корабль, который сыграл, быть может, ключевую роль в Вашей игровой жизни на протяжении всей игры, от начала и до самого конца!..
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Gikson | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:31 | Сообщение # 2 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| марлин квестовый?) а так фортуна и валькирия)
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:39 | Сообщение # 3 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (Gikson) марлин квестовый? Я предугадывал этот вопрос!.. :) Поэтому отвечу так... Нет, полакр "Марлин" не является квестовым. Однако, собрав некоторую статистику с разных форумов, я решил выставить на голосование и этот корабль. По той причине, что у многих этот корабль весьма превосходит в характеристиках обычный полакр в игре. Для тех, кому это, возможно, будет интересно, предлагаю устроить небольшой отчёт о том, какие характеристики полакра "Марлин" у кого в игре!..
Начну я со своего полакра, продолжат, возможно, остальные... Итак, прошу ознакомиться!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
AlexA | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:39 | Сообщение # 4 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Предлагаю ввести в опрос линкоры Виктори и Сан Фелипе, они хоть не уникальны, но найти их аналоги на Карибах сложно, особенно линкоры 1 ранга Квестовые корабли не использую, стоят в виде коллекции в ПУ, предпочитаю Тяж.фрегаты и для тяжелых боев (вроде защиты Мартиники) военные корабли. Самыми лучшими считаю Фортуну и Мираж. Грифондор почему то обозвали малым фрегат, когда во французском флоте их называли корветами, коим он и является
Сообщение отредактировал AlexA - Вторник, 22.01.2013, 11:45 |
|
| |
Антонио | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:20 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 13
| Делать опрос так надо все что есть выкладывать а не уники.. Я плаваю на корвете или тяж.фрегате, униками не пользуюсь, они в чем то превосходят все остальное но по другим статам у них дыры.Добавлено (22.01.2013, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата (Антонио) Грифондор почему то обозвали малым фрегат, когда во французском флоте их называли корветами, коим он и является Он и вправду корвет) ведь это обычный Пес Войны...
|
|
| |
chandos | Дата: Среда, 23.01.2013, 06:14 | Сообщение # 6 |
Мичман
Награды: 5
| Из квестовых 4 уровня считаю лучшим "Мираж", а потом идет "Фортуна"
Не бойся делать то, что не умеешь. Помни, "Титаник" построили профессионалы, а "Ковчег" любитель
|
|
| |
troyan | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:58 | Сообщение # 7 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| отбермудил военный корабль - до защиты сен-пьера плавал только на нем... из квестовых - Мейфенг - на ней за 1 сражение потопил 2 фрегата и 1 военный корабль абордировал!!
Сообщение отредактировал troyan - Воскресенье, 27.01.2013, 02:02 |
|
| |
Gikson | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:52 | Сообщение # 8 |
Пороховая обезьяна
| неочень военный
|
|
| |
conan | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:05 | Сообщение # 9 |
Пороховая обезьяна
| а ост-индиец "Устрица" можно считать квестовым?
|
|
| |
Gikson | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:26 | Сообщение # 10 |
Пороховая обезьяна
| conan, наверное да, у некоторых устрица выходит со зверскими статами)
|
|
| |
Mindless | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:29 | Сообщение # 11 |
Капитан I ранга
Награды: 8
| Цитата (Gikson) неочень военный Корабль неплох, но! Дедвейт убивает -_-Цитата (conan) а ост-индиец "Устрица" можно считать квестовым? Если ты считаешь "Марлин", то можно и его) По теме голосовал за Грифф и Мираж(чуть лучше Валькирии), т.к. они лучшие в своем классе. Фортуна хоть и сильнее будет, но для своего класса можно и посильнее можно было сделать...
Сообщение отредактировал Mindless - Вторник, 29.01.2013, 18:30 |
|
| |
Gikson | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:44 | Сообщение # 12 |
Пороховая обезьяна
| чуть чуть повысили статы кстати фортуне) базовая скорость 16.75 маневренность 37,75 чтоли, макс команда без перегруза до 340 поднята)
|
|
| |
Mindless | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:46 | Сообщение # 13 |
Капитан I ранга
| Цитата (Gikson) чуть чуть повысили статы кстати фортуне) базовая скорость 16.75 маневренность 37,75 чтоли, макс команда без перегруза до 340 поднята) Красава! Это с новым патчем будет, а то что-то и не видел? оО
|
|
| |
Gikson | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:52 | Сообщение # 14 |
Пороховая обезьяна
| там дефке проходил момент на крабовом острове, смотрю через трубочку подзорную у патерсона команды не 375 а 425, мне стало интересно после захвата и заметил что статы повысили все таки) это было в патче от 14.01.13 думаю тут как с отличной подзорной трубой, фортунка апдейтится с началом новой игры)
|
|
| |
Mindless | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:57 | Сообщение # 15 |
Капитан I ранга
| Цитата (Gikson) это было в патче от 14.01.13 ППЦ! Вот теперь и верь ченджлогу =\
|
|
| |
AlexA | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:14 | Сообщение # 16 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата (Gikson) там дефке проходил момент на крабовом острове, смотрю через трубочку подзорную у патерсона команды не 375 а 425, мне стало интересно после захвата и заметил что статы повысили все таки)это было в патче от 14.01.13 думаю тут как с отличной подзорной трубой, фортунка апдейтится с началом новой игры) А я только вчера проходил остров, у Фортуны как была скорость 16.0 так и осталась. Похоже новую игру нужно начинать, чтобы изменения заработали
|
|
| |
Taxus77777 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:20 | Сообщение # 17 |
Матрос
| Фортуна. Самое оптимальное сочетание характеристик.
Zorro
|
|
| |
al-gross | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:52 | Сообщение # 18 |
Мичман
Награды: 9
| Однозначно Фортуна, а ещё если ей скорость прокачать, то вообще сказка получается.
|
|
| |
MacLucky | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:17 | Сообщение # 19 |
Боцман
| где черт возьми Мефисто ? где Черная Жемчужина , Голландец ,Месть королевы Анны ,Корвет темный ангел ,Арабелла , синяя птица ?!! Да ,базару нет ,корабли приближены к более реалистичным историям и квестам,но где же красочная мистическая история окутывающая каждый из кораблей ? интерсепторы ,перехватичики ,корабли за которыми нет равных на карибах ,которым реально хочется обладать ! ...этих кораблей не хватает в игре ,они прекрасно дополняли ее , их хотелось сравнивать друг с другом , скидывать скриншоты с файтингом на море ,с бомбардировкой фортов темной ночью
а что эти "фортуны" "валькирии" да "миражи" ? так себе тренажоры ,даже в подметки не годятся великим образцам Огневой мощи(голландец) ,неуловимости(ЧЖ) , или образа наводящего ужас на поселения(Мифисто)
квестовых кораблей линкоров варшипов практически нет и массовые битвы ограничиваются только жалкими фрегатами и бригами
нечего не хочу сказать плохого о ребалансе классов кораблей , правильно сделали что убрали ман-о-вары(теперь увидеть такого монстра действительно редкость и счастье) , но НО! где квестовые корабли 2 класса ?!!!
Парк квестовых кораблей реально стал скучным....зато обычные сделаны достойно за исключением некоторых которые , так и остались серыми и невзрычными неуклюжими (люггер ,флейт ,фрегат ,шхуна )
ИМХО. даже обычный корвет намного достойней выглядит на ряду со всеми этими квестовыми "петухами "
что касается сюжета ,геймплея ,игра просто превосходна ,и интересней всх предьидущих серий за исключением корсаров 2 и вмл
Не важно откуда ты....Важно где ты
Сообщение отредактировал MacLucky - Суббота, 16.02.2013, 19:40 |
|
| |
Антонио | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:56 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Награды: 13
| БМС сказали цитирую: Мы не делали корабли которые лучше всех, все корабли имеют какую-то изюминку, мы заставим игрока менять корабли, а не как в ГПК что проходишь всю игру на одном корабле потому что это плавучая крепость, все корабли уязвимы, в ККС нет кораблей-крепостей.
|
|
| |
|