Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Обсуждение игры » Лучший квестовый корабль в игре ("...у меня в море соперников нет!")
Лучший квестовый корабль в игре
Какой корабль Вы считаете лучшим?
BOPOH50Дата: Понедельник, 24.11.2014, 02:51 | Сообщение # 101
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 61
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: В открытом море
Цитата Nefrit ()
незнаю неразу галеоны мена не догоняли... на компасе( мини карте аля радар) есть стрелочки где максимальная скорость, если я не хотеть драться, скажем спешу, направляю курс по стрелочкам ускорение времени +6 и меньше минуты реально времени и я выхожу в глобальную карту.

Эти стрелочки показывают курсовой угол судна.

Цитата Maxmontana ()
Мне в последнем прохождении "Альбатрос" подфартило с генератором стат =базовая скорость без тюнинга 16.69 и 40 пушек 24ф. Команда 393 мордоворота ( после улучшения было больше 520 с чем то ) Корпус 5050 прочность, только дедвейт подкачал всего 4417 но если не возить грузы то хватает. После "отпортрояливания" скорость стала 19.93 но в ТТХ цифра еще выше за счёт навыков, больше 21 бывает. Он конечно не квестовый корабль в полном смысле, но редко когда попадался мне такой шустрый фрегат. В первом прохождение помню он сгенерировался таким днищным что я даже не стал его трофееем брать...

При каждом повторном абардаже статы на Альбатросе меняются,они не прибиты гвоздиком,только сохраняться надо на берегу в Ле франсе,и подбирай статы какие хошь,так же я подбираю статы на Марлин,офицеров в таверне и амулеты для шамана.

На начальных уровнях я таких не встречал,а на более сложных я квесты у губернатаров не беру,награда маленькая да и сами захваченные корабли с квестов ничего не стоят,сразу как прочитал ответ, нашёл сохранение на смелом флибустьере и взял задание,в первом же задании по перехвату корабля перевозящим оружие оказался(правда не шебека) полакр с 32ф,да здесь ещё кое-где гремят отголоски ГПК.


вперёд к непознанному
HellhoundДата: Понедельник, 15.12.2014, 18:01 | Сообщение # 102
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 726
Награды: 26
Репутация: 282
Статус: В открытом море
Проголосовал за Гриффодор, отличная посудина. Правда появляется ИМХО не ко времени, пораньше бы его выдавали цены б ему ему было.

The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
NightGhostSeaДата: Понедельник, 06.04.2015, 17:52 | Сообщение # 103
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 16
Награды: 6
Репутация: 46
Статус: В открытом море
Проголосовал за Фортуну, мне этот кораблик больше понравился в игре

Все Карибы содрогнуться услышав моё имя!
КапитанОчевидностьДата: Вторник, 07.04.2015, 07:20 | Сообщение # 104
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
После выхода Калеуче Фортуна опустилась вниз. Да и до выхода она наголову уступала Миражу.

АлександрКорсарДата: Вторник, 07.04.2015, 09:11 | Сообщение # 105
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
После того как наконец таки купил себе корсаров лицуху(у студента денюжка нашлась) я осознал,что самый лучший корабль в игре-это "Валькирия".
Посудите сами:
1.Довольно быстро можно получить к этому судну доступ(мне хватило 15 часов с учётом начального острова).
2.Интересный квест по получению(ставлю его теперь на ровне с ПС)
3.Оптимальный вариант мощи и скорости(+манёвренности)
4.Судно идеально подходит как для военных действий,так и для фрахтов.
5.Золотая середина в кол-ве человек на борту.Не слишком много и не слишком мало.
6.Содержание корабля почти на всех уровнях сложности игры не сильно бьёт по кошельку(содержание,ремонт,улучшение).
7.Корабль класса "люкс".Не шипко большой,но и не маленький.Подходит для прохождения основного сюжета и сэкономит довольно не мало времени.
8.Да и выглядит не плохо=)))
Так что теперь я меняю своё решение.Вместо "Мэйфенга" и "Марлина"(тут я так и не определился что лучше) я предпочитаю Валькирию.


КапитанОчевидностьДата: Среда, 08.04.2015, 07:35 | Сообщение # 106
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Вы не первый, кто купился на Валькирию.

А на самом деле из всей тройки самый худший корабль, так как он .... бриг. Прямое парусное вооружение все прелести Валькирии губят на корню. Получается, что кроме как против шебек и полакров на нем воевать не стоит.

А вот Мираж имея близкое к валькирии вооружение и команду - позволяет вести бой против куда более толстых противников за счет именно своего парусного вооружения. Те же торговцы как правило все с прямым парусным вооружением


АлександрКорсарДата: Четверг, 09.04.2015, 02:16 | Сообщение # 107
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
КапитанОчевидность, не согласен.Валькирия вполне может вести бой с кораблями классом выше себя.Я без проблемы захватывал "Артубус","Марлин" и даже "Фортуну".Тем более,если корабль улучшить.Если у вас не получается на нём сражаться с кораблями более высокого класса,то тут отнюдь не корабль виноват.

КапитанОчевидностьДата: Четверг, 09.04.2015, 05:01 | Сообщение # 108
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Александр, ну хоть как вы закрутите - на Валькирии вы не сможете использовать ОСНОВНУЮ тактику боя малого корабля против значительно его превосхродящего - встать на его худший ветер, подскок, обстрел, уход. Если у вас и у вашего врага ОДИНАКОВЫЙ лучший курсовой угол, то кроме как ближнего боя на его корме или носе - вы ничего больше Валькирией не изобразите. Да и тот же фрегат существенно превосходит Валькирию за счет более большого парусного вооружения - если что даже отскочить не сможете от врага

А вот Мираж как и Мейфенг совершенно другое дело. (просто Мейфенг хлипковат и команды с пушками мало)

Ну Артубус я как раз на Мираже и сам беру. А вот насчет Фортуны мне кажется что вы посвистываете, так как там она не одна ходит, а в эскадре и Валькирию там запинают на раз два. Даже скорей всего и на ВП - правда сам не проверял.

На том же МИраже можно положить того же Хуана Чахотку на уровне сложности - ОК.


ВинзорДата: Четверг, 09.04.2015, 13:53 | Сообщение # 109
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 832
Награды: 65
Репутация: 366
Статус: В открытом море
залезли на "Летящее сердце" и чувствуйте себя хозяином морей, а Гамбит проходить из-за корабля на мой взгляд глупо, там скорей выбираешь вариант из-за офицера которого получим в конце, а не из-за судна

то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности

Сообщение отредактировал Винзор - Четверг, 09.04.2015, 16:08
RuganirrKarelДата: Четверг, 09.04.2015, 22:19 | Сообщение # 110
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 197
Награды: 12
Репутация: 206
Статус: В открытом море
Цитата КапитанОчевидность ()
ОСНОВНУЮ тактику боя малого корабля против значительно его превосхродящего - встать на его худший ветер, подскок, обстрел, уход.

Пусть у Валькирии преимущественно прямое вооружение, но курсовой угол больше 180 градусов, что позволяет при обновлении взять опцию на скорость и даже при хождении против ветра иметь приличную скорость. Кроме того, ветер выбирать нужно до того, как произойдет встреча с противником. Кроме того Валькирия - единственный корабль на котором можно просто каруселить противника (отлично работает с калошами типа ТГ и ТФ, когда они пытаются развернуть к вам заряженный борт). Кроме того, Валькирия имеет более прочный корпус, что позволит дольше находиться в бою и более высокий борт относительно других кораблей гамбита, что позволит сохранить большее количество команды при абордаже. А еще у нее скорость при половине поставленых парусов выше чем у того же Мейфенг или Миража. А еще можно вспомнить, что на носу у кораблей обычно меньше орудий чем на корме, т.е. берем курс на обгон противника (у нас скорость намного выше, гарантировано), петляем перед носом и поливаем картечью с бортов. На Мейфенг так нельзя, а Мираж не позволит обогнать по большой дуге прущийся на полных парусах корабль с прямым парусным вооружением.

А вообще каждому свое, я при помощи Валькирии захватывал линейник у Сент-Пьера. Потом, когда Валькирией наигрался, пересел на Калеуче, а на Вальку поставил 18-фунтовые кулеврины и отдал пирату-офицеру, использовал как корабль приманку (в 90% случаев по нему просто не попадают из-за дальности и мелких размеров, даже паруса не рвут). Каждый корабль имеет свою тактику. На Валькирии очень удобно захватывать Ост-Индийцы, т.к. на носу пушек нет, а в трюме золото, серебро или стратегические товары.


Отвязная шайка бесов морских... Бесов морских...
КапитанОчевидностьДата: Пятница, 10.04.2015, 05:07 | Сообщение # 111
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Винзор,

Не согласен. Я мираж потом еще долго юзаю. Тем более корабль ЕДИНСТВЕННЫЙ в игре приватирский кеч.

Руганир, выкладывайте сейвы взятия Линейника на Валькирии. Ну не верю я вам, что на Валькирии можно взять Сен Феллипе, действующий в составе эскадры. ОН вас тупо за счет 36 фунтовых кулеврин утопит еще на подходе. Разве что уровень ГГ раскачать до сумасшедших величин.

Корпус Валькирии ФУФЛО, как и корпус Миража и Мейфенга против кораблей того же второго ранга. Бортовой залп 32 фунтовиками осадит любого из тройки. ТОлько вот Мираж может ИЗБЕЖАТЬ этого, а Валькирии это НАМНОГО сложнее из-за одинаковых лучших курсов ветра.

Ерунду какую то написали про догонялки. Если вы Миражом берете превосходящий класс судов, то они не будут от вас убегать. наоборот. КАК ПРАВИЛО, будут ТУПО вставать носом против ветра и пытаться вас достать.

Короче, я не спорю, при наличии рук, даже Валькирией можно сотворить интересные вещи. НО. Мираж НАМНОГО более удачен в бою против превосходящего противника. И дело тут именно в его парусном вооружении, а не в каких пушках.




Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Пятница, 10.04.2015, 05:08
ВинзорДата: Пятница, 10.04.2015, 15:06 | Сообщение # 112
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 832
Награды: 65
Репутация: 366
Статус: В открытом море
КапитанОчевидность, ну каждому свое)мне лично в Гамбите важен офицер т.к он потом остается с гг на весь период игры, а кораблик меняю сразу как нахожу штурмана с навыком навигация 80, да и аналоги гамбитовских кораблей можно найти среди шебек-"мейнфриг", планакр и корвет в роли "миража" и "валькирии" соответственно, хотя повторюсь каждому свое)

то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
КапитанОчевидностьДата: Понедельник, 13.04.2015, 04:55 | Сообщение # 113
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
По оофу не спорю, хотя играя ГГ стрелком - мне предпочтителен именно Книпель, так как в совокупности с его талантами и перками самого ГГ - пушки становятся ОЧЕНЬ грозной силой.

Полакр - 3 класс, корвет - прямое парусное вооружение. Так что аналогов Миража все таки НЕТ. А вот кстати аналоги Мейфенга и Валькирии попадаются. Особенно часто Мейфенга, с такой же скоростью но большей гораздо командой.

Друг, да я не спорю, что Каждому Свое. Просто в сравнении Миража и Валькирии - последняя все таки проигрывает по удобности боя на ней.


ЛетосДата: Воскресенье, 10.05.2015, 18:01 | Сообщение # 114
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 15
Статус: В открытом море
Большие всего мне понравилось "Летящее сердце". Отличное сочетание скорости и убойной мощи. Следом за ним идут "Фортуна" и "Гриффондор". Так как "Летящего сердца" в голосовании не было, проголосовал только за "Фортуну", "Гриффондор" и "Валькирию".
КапитанОчевидностьДата: Среда, 13.05.2015, 09:37 | Сообщение # 115
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
ЛС- это читтерский корабль и он вне конкурса. Лучше него и даже близко к нему в игре нет.

NathanielДата: Среда, 13.05.2015, 12:01 | Сообщение # 116
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6674
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Летос ()
Отличное сочетание скорости и убойной мощи

Цитата КапитанОчевидность ()
это читтерский корабль

Вот честно признаюсь - ни разу не бомбил никого на "Летящем сердце" с 36-фунтовыми орудиями!.. Надо попробовать, наверное, в этом профиле. До захвата корабля мне совсем немного осталось. Я же обычно на него 24-фунтовые орудия ставил.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
КапитанОчевидностьДата: Четверг, 14.05.2015, 07:47 | Сообщение # 117
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Друже, полностью потенциал ЛС раскрывается у ГГ стрелка с прокаченными перками по канониру.

Тому же Виктори хватило всего 4 залпа картечью.


DennyДата: Четверг, 14.05.2015, 12:48 | Сообщение # 118
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2061
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
"Летящее сердце" немного все таки громоздкий корабль как по мне. Все таки "Фортуна" будет поприятней и пошустрей. Мне лично не столько мощь важна, сколько маневренность и скорость. За всю игру топлю бомбами, только эскадры, которые нельзя захватить или захват не представляет интереса для этого и фрегата достаточно с прокаченным канониром. Даже на защиту Сен Пьера не стал брать Летящее сердце, а поплыл на тяжелом фрегате. Поэтому мой выбор все равно остается за Фортуной. Очень красивый корабль.

Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
СкайуокерДата: Четверг, 14.05.2015, 19:59 | Сообщение # 119
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Каждому своё мне больше всего интересней играть на фрегатах конечно же Фортуна и Гриффондор!!!



EL DESTINO EL DESTINO,PERO LA ELECCION ES SIEMPRE POR TI
КапитанОчевидностьДата: Пятница, 15.05.2015, 08:19 | Сообщение # 120
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Цитата Denny ()
Мне лично не столько мощь важна, сколько маневренность и скорость.


А фортуна разве быстрей ЛС? Подзабыл уже что то.

ИМХО, я люблю тактику одичноного рейдера против больших эскадр и караванов.


Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Обсуждение игры » Лучший квестовый корабль в игре ("...у меня в море соперников нет!")
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!