Я разные уникальные вещи складываю в отдельный сундук в каюте. Там наряду с кольтом, скафандром и ключами от дома лежат и клинки: Гнев пророка (наверное идеальный для него баланс - 0.3)
Корд, очень хорош, ходил с ним долго-долго, им же завалил качка Чада и его банду:
Моргана мало впечатлила, удар, укол, пробив и финт средние в классе, а еще мне кажется, что уклон с фламбержем выполняется медленнее, чем с другим оружием.
Даже этот клейбег быстрее, хотя 80 -ти енергии хватает только на 2-3 удара. С ним сейчас хожу, прокачивая ТО, при 30с чем то навыка урон 40-100 пробив и 20-50 удар.
Нарвал Мери - идеальным такой баланс для палаша я б не назвал, но самой Мери похоже плевать на такие мелочи - убивает на раз-два.
------------ Шпага Моргана - она что, попадется розже по квесту?
Это мод на "Бретту"! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Так себе клинок) Не смотря на баланс неплохо рубал им) Не пользовался им почти, ничего толком сказать о нем не могу. Ну этот без обсуждений. Он в любом виде хорош) Злое оружие, больно убивает))) Довольно удачная, но юргеновский клинок постом выше нравится больше) Сам не помню откуда этот скрин)))
ГЫ: нарвала и скимитара не держим. Первый-профукал момент, второй-просто не нашел)))
Вот такая вот шпага, с вот таким вот балансом) Нууу... туда сюда, с пивом покатит) Ничего клейберг, у меня лучше не выпадало) А этот наверно вместо рапиры надо юзать) Индейская палка. Для деревяшки неплохо бьет Секира не подкачала) Вообще-то их у меня две, но обе с одинаковыми статами)
Ну раз пошла такая пьянка, то вот что я только что получил! Прям и не знаю, выбросить в море или на стенку повесить :( Думал Тонзагу будет оружие, а получилось черти что :( Нет в жизни счастья :)
Ой... а почему картинка под спойлер не легла? :( Что-то я не то нажал видать :( Вот же малограмотный я :( Кто может поправьте, что б нормально было!
А он мне и не нужен) Припасы входят, а торговлей я не занимаюсь. Для товаров хапаю первую же попавшеюся испанскую лоханку))) Собственно и товар с тех же лоханок)))
Военник также угнал из эскадры Кромвеля (собственно угнал всю эскадру ) Его хоть иногда в море выгоняю, остальные стоят, деньги жрут)) Статы мановаров оставляют желать лучшего, лень было сливать их)
На нем взяты эскадра у Мартиники, эскадра Диего и эскадра Патерсона. Тактика у меня - камикадзе) Зарядил картечью и попер на пролом в самую гущу врагов, на абордаж брать. Главный недостаток первоклассников - огромный бонус к урону парусам и мачтам (даже со спущенными парусами )
Не плохой тяжелый фрегат. И цвет самый прикольный)
Пипец....ццццц.... Я ж теперь ночь спать не буду... Где такое сокровище взял? Я ж больной на ТФ, но такого еще ни разу не находил. что бы после "отпортрояливания" аж 17 узлов бегал....
Солидарен. Фрегат - оптимальное средство убойного гейма, ну я иногда баловался Ост-Инцем, по сути тот же фрегат разве что пушек чуть меньше и носовых орудий нет. Бороться и искать, найти и перепрятать...
Как уже говорил выше - это один из кораблей в эскадре Патерсона у Крабового острова. Но это чистый рандом, при другом прохождении корабль будет совсем с другими статами. Ищи ТФ со скоростью 14узлов без тюнинга - в итоге получишь 17 с небольшим) Есть еще у меня два ТФ с похожими статами. Отличаются небольшими мелочами. И главное все три цвета корпуса представлены, на любой вкус))
У Свободы корпус битый, максимум был то ли 6000, то ли 6100.
А эскадра из этих судов смотрится чудесно, особенно если учесть, что вооружена она 144 крупнокалиберными пушками))) И командой почти в 1000 человек без перегруза. С перегрузом под 1400 выйдет)))
Я тоже поклонник этого класса кораблей. Мощь и скорость. На них держались флоты мира)