|
Оружие и корабли в ККС
| |
FENIKS211 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:07 | Сообщение # 561 |
Лейтенант
Награды: 11
Статус: В открытом море
| Цитата Винзор ( ) http://pirates-life.ru/forum/133-2913-85#267343 Спасибо, интересный момент. Как всегда Натаниэль источник всей интересной информации. :)) Интересно, это баг или сделали зачем-то этот волшебный сундук? Пойду пробовать отобрать у Мэри Нарвал.
Сообщение отредактировал FENIKS211 - Понедельник, 10.08.2015, 16:49 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:07 | Сообщение # 562 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата FENIKS211 ( ) Интересно, это баг или сделали зачем-то этот волшебный сундук? Точно я не помню, однако разработчики писали, якобы, о каком-то баге в исходном коде движка игры. Который перекочевал из ранней игры серии, где эта модель локации использовалась. Исправить это они не смогли...
Цитата FENIKS211 ( ) не помню я никакого особенного сундука в аптеке В принципе, в аптеке в комнате для Шарля все сундуки являются особенными - в них можно хранить вещи. Но "волшебный" сундук только тот, о котором речь выше...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:07 | Сообщение # 563 |
Лейтенант
| Цитата Nathaniel ( ) Исправить это они не смогли... мало кто огорчился, я думаю, этому факту.
Кстати, никто случайно не помнит, что говорит Джессика при разных вариантах выбора Шарлем спутницы жизни? Или если Мэри погибла. Где-то читал на форуме, как она про плачущую Мэри рассказывает, а при каком варианте такой диалог не ясно. \
Сообщение отредактировал FENIKS211 - Понедельник, 10.08.2015, 21:03 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:07 | Сообщение # 564 |
Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 ( ) Кстати, никто случайно не помнит, что говорит Джессика при разных вариантах выбора Шарлем спутницы жизни? Или если Мэри погибла Я расписывал полный диалог однажды в нашей группе в ВК. Ищите на стене там, благо - Вы состоите в этой группе. Ещё я вот в этом посте описывал кратко когда-то...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Винзор | Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:07 | Сообщение # 565 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| Цитата Hellhound ( ) Когда Юрген делает Машке Нарвал с весом 3.5 и балансом 0.0 Кстати как вариант.. в этом случае лучше откатиться и не заказывать его вообще(тогда она с "Морганой" будет если память не изменяет, а "Иону" можно заполучить и по другому квесту)будет легче "подменить" ей клинок на что то по приличней
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Herring | Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:07 | Сообщение # 566 |
Мичман
Награды: 3
| Цитата Винзор ( ) тогда она с "Морганой" будет если память не изменяет с "Бреттой"
Даже капля власти развращает людей
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:08 | Сообщение # 567 |
Лейтенант
| Не очень вариант мне думается, за офицеров то АИ фехтует и не всегда он круто это делает. По большей части у них рубящий удар только урон наносит остальное идет или в блок или не пойми куда. А чтоб рубить уж лучше Нарвал.
|
|
| |
Винзор | Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:08 | Сообщение # 568 |
Капитан I ранга
| FENIKS211, по мимо Нарвала есть Клэйбег к примеру, который если будут иметь "правильные" статы, будет даже лучше его, если "Нарвал" хороший, то конечно менять не надо, это на случай "лома из металлолома" в место него
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:08 | Сообщение # 569 |
Лейтенант
| Цитата Винзор ( ) FENIKS211, по мимо Нарвала есть Клэйбег к примеру, который если будут иметь "правильные" статы, будет даже лучше его, если "Нарвал" хороший, то конечно менять не надо, это на случай "лома из металлолома" в место него мне к примеру Юрген все сковал с балансом 2.0, чисто рубить. А больше я пока не находил Клэйбегов, хотя давно уже играю.
Сообщение отредактировал FENIKS211 - Пятница, 14.08.2015, 16:25 |
|
| |
Herring | Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:08 | Сообщение # 570 |
Мичман
| Цитата FENIKS211 ( ) А больше я пока не находил Клэйбегов, хотя давно уже играю. А как же битва с эскадрой Патерсона? Там у каждого кэпа Клэйбег!
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:08 | Сообщение # 571 |
Лейтенант
| Цитата Herring ( ) А как же битва с эскадрой Патерсона? Там у каждого кэпа Клэйбег! Я еще не долбанулся туда ломиться на своем корыте Вот Летящее сердце экспроприирую и можно суп варить будет.
Цитата Винзор ( ) сейчас уже "отобрать нарвал" у нее нельзя(в последнем паче пофиксили это) так же как и нельзя слить его(статы генерируются в момент создания профиля) однако данный клинок поддается "перековке" через сундук в аптеке. Чето не проходит у меня этот номер, хотя делаю все, как в посте Натаниэля описано, может пофиксили уже?
|
|
| |
Винзор | Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:08 | Сообщение # 572 |
Капитан I ранга
| Цитата FENIKS211 ( ) Чето не проходит у меня этот номер, хотя делаю все, как в посте Натаниэля описано, может пофиксили уже? Действительно для "Нарвала" пофиксили, хотя на версии 1.1.3 поддавался, видимо вместе с функций по "снятию" порезали и это
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:09 | Сообщение # 573 |
Лейтенант
| Цитата Винзор ( ) Действительно для "Нарвала" пофиксили, хотя на версии 1.1.3 поддавался, видимо вместе с функций по "снятию" порезали и это Снятие я обошел, дал Мэри весь свой арсенал и она выбрала клейберг весом поменьше. Вроде писали, что не могли разрабы пофиксить этот баг, получается смогли. :))
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:09 | Сообщение # 574 |
Контр-адмирал
| Цитата Винзор ( ) для "Нарвала" пофиксили... Цитата FENIKS211 ( ) не могли пофиксить этот баг... Не думаю, что это баг... К тому же, могу ошибаться - давно играл на лицензии! - но и "Нарвал" тоже прекрасно перековывается в "волшебном" сундуке!.. Или нет?..
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:09 | Сообщение # 575 |
Лейтенант
| Цитата Nathaniel ( ) Не думаю, что это баг.. Я где-то на форумах читал, что это баг перекочевавший из старых версий игры вместе с локацией.
Цитата Nathaniel ( ) Нарвал" тоже прекрасно перековывается в "волшебном" сундуке!.. Или нет?.. Прямоугольный сундук под картиной, я туда кладу нарвал, выхожу и захожу обратно, ничего не меняется в характеристиках.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:09 | Сообщение # 576 |
Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 ( ) Я где-то на форумах читал... Я тоже писал об этом где-то в этой теме несколькими постами ранее...
Цитата FENIKS211 ( ) сундук под картиной, я туда кладу нарвал Единственным "волшебным" сундуком в комнате является сундук, находящийся напротив входа в комнату! Я уж не помню - есть там над ним картина или нет...
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:09 | Сообщение # 577 |
Лейтенант
| Цитата Nathaniel ( ) Единственным "волшебным" сундуком в комнате является сундук, находящийся напротив входа в комнату! Я уж не помню - есть там над ним картина или нет... Ну да, он напротив и чуть левее, по сути это единственный сундук в комнате. остальное это всякие комоды.
|
|
| |
Винзор | Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:09 | Сообщение # 578 |
Капитан I ранга
| Цитата Nathaniel ( ) "Нарвал" тоже прекрасно перековывается в "волшебном" сундуке!.. Или нет?.. Специально зашел проверил, у меня к сожалению не вышло его "перековать"(до обновы и ДЛС перековывался точно), при этом "Асоледу" вышло, так что думаю просто убрали возможность "перековки" у "Нарвала" хотя может только в моем профиле так.
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:10 | Сообщение # 579 |
Лейтенант
| Цитата Винзор ( ) Специально зашел проверил, у меня к сожалению не вышло его "перековать"(до обновы и ДЛС перековывался точно), при этом "Асоледу" вышло, так что думаю просто убрали возможность "перековки" у "Нарвала" хотя может только в моем профиле так. Да, Асоледа и Моргана перековываются, надо будет Клейберг Юргена еще попробовать. А жаль, часто Мэри выпады использует, я бы сбросил нарвал до 1.5
Сообщение отредактировал FENIKS211 - Понедельник, 17.08.2015, 14:55 |
|
| |
Herring | Дата: Суббота, 29.08.2015, 02:10 | Сообщение # 580 |
Мичман
| Цитата FENIKS211 ( ) Да, Асоледа и Моргана перековываются, надо будет Клейберг Юргена еще попробовать. Оружка Юргена не перековывается, более того я тут затестил ту комнату в аптеке с "магическим сундуком", так вот в той комнате абсолютно все сундуки перековывают клинки, единственно что странно так это Скимитар поддается перековке, а вот Гнев Пророка и Кханда нет(
|
|
| |
|