| Видео-прохождения игры ККС | 
|  | 
| 
| PlayBoomBass | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:33 | Сообщение # 41 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 31 Награды: 3 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Дождался ЯЯ))Спс тебе   

|  |  |  |  | 
| 
| CaptainBleikk | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:03 | Сообщение # 42 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1190 Награды: 81 Репутация: 511 Статус: В открытом море | Часть №32 - Защита Сен-Пьера.   Часть №33 - В поисках Стража Истины.    Часть №34 - По следу Гая Марше.    Часть №35 - Поиски реликвий.    Часть №36 - Конец света.    Часть №37 - Цена Чахотки 1/2.    Часть №38 - Цена Чахотки 2/2.  

Сообщение отредактировал CaptainBleikk - Вторник, 26.11.2013, 17:03 |  |  |  |  | 
| 
| PlayBoomBass | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:42 | Сообщение # 43 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 31 Награды: 3 Репутация: 0 Статус: В открытом море | От души   

|  |  |  |  | 
| 
| CaptainBleikk | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:07 | Сообщение # 44 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1190 Награды: 81 Репутация: 511 Статус: В открытом море | PlayBoomBass, многие видео давно были на канале... Просто сюда не вставлял. |  |  |  |  | 
| 
| Nathaniel | Дата: Среда, 27.11.2013, 13:43 | Сообщение # 45 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Уважаемые участники и гости нашего форума! На ресурсе YouTube не так давно появилось видеопрохождение квеста "Парусная регата"!
 Автор видеоролика: Антон Воронов

Всем приятного просмотра!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
 Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  |  |  |  | 
| 
| Nathaniel | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:52 | Сообщение # 46 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Уважаемые пользователи и гости форума! Поскольку многие из вас так часто просят показать неудачную финальную концовку игры, выкладываю видеозапись:
 "Корсары: Каждому Своё (Epic Fail)"

Вы точно уверены, что хотите начать просмотр?!
 (Если вы не отыгрывали этот вариант и(или) не хотите портить себе впечатления от игры, не смотрите видеозапись!)

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
 |  |  |  |  | 
| 
| CaptainBleikk | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:27 | Сообщение # 47 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1190 Награды: 81 Репутация: 511 Статус: В открытом море |   Cерия №39: "погоня за Диего де Монтойя"    Cерия #40: "дневник Колхауна"    Серия №41: "один против всех"    Серия №42: "Коварный остров Ксочитэм"    Серия №43: "агрессивные скелеты"    Серия №44: "маска"    Серия №45: "Страж Маски"    Серия №47 (начало): "зацепка"    Серия №47 (окончание): Мишель Счастливчик?    Серия №48: "конец близок"    Серия №49: "древний город Майя"    Серия №50: "падение Кукулькана"   

Сообщение отредактировал CaptainBleikk - Среда, 18.12.2013, 18:37 |  |  |  |  | 
| 
| maximuse91 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:33 | Сообщение # 48 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 135 Награды: 0 Репутация: 8 Статус: В открытом море | Цитата CaptainBleikk (  ) Часть №22 - На Острове Справедливости. В этом видео мы сделаем много-много всего. После разговора с Акулой, перед тем как отправить меня к "норвалам",когда выхожу с корабля-резиденции Додсона персонаж перестает бегать, а просто идет пешком... это немножко бесит.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nathaniel | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:38 | Сообщение # 49 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата maximuse91 (  ) это немножко беситНу так перегруз, ясное дело! :)) Два варианта решения этой проблемы:
 1) выгрузить перед разговором со Стивеном Додсоном всё лишнее из инвентаря, снять кирасу и оставить где-нибудь; оставить в инвентаре место для золота;
 2) перед разговором со Стивеном Додсоном экипировать талисман "Гонтер";

|  |  |  |  | 
| 
| vaga | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:41 | Сообщение # 50 |  |  Капитан I ранга Группа: Команда Аддона Сообщений: 715 Награды: 32 Репутация: 190 Статус: В открытом море | Бой с Якобом Джекманом, без всяких фугасов и прочего   
 Штурм рудника по "Пиратской саге"   

Сообщение отредактировал vaga - Воскресенье, 25.05.2014, 09:17 |  |  |  |  | 
| 
| Винзор | Дата: Среда, 04.06.2014, 17:08 | Сообщение # 51 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 851 Награды: 67 Репутация: 417 Статус: В открытом море | не нашел куда прилепить, по симу выложу тут свой первый опыт съемки видео в ккс 

еще немного видео) к сожалению его правильно его оформлять не умею, так что выкладываю ссылки

квест "Тайна Санта-Люсии" 
 и немного романтики из квеста "Тени прошлого" 
 последнее детище. а именно бой на Рифе Скелета, хоть и много допущено ошибок, но все же это лучшее на данный момент из того, что смог снять одним дублем 
 то, что мы делаем в  жизни, отзовется нам в вечности

Сообщение отредактировал Винзор - Среда, 04.06.2014, 17:12 |  |  |  |  | 
| 
| Erran | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:00 | Сообщение # 52 |  |  Лейтенант Группа: Корсар Сообщений: 365 Награды: 18 Репутация: 144 Статус: В открытом море | Начало игры. Часть 1 (в обзор включёна небольшая справка от автора по каждому из типов главного героя) 
 Начало игры. Часть 2

Начало игры. Часть 3

Начало игры. Часть 4

Начало игры. Часть 5

Начало игры. Часть 6

Карибские Нравы

В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.

Сообщение отредактировал Erran - Вторник, 22.07.2014, 15:02 |  |  |  |  | 
| 
| Винзор | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 09:03 | Сообщение # 53 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 851 Награды: 67 Репутация: 417 Статус: В открытом море | Бой с Якобом Джекменом на "Центурионе"   
 то, что мы делаем в  жизни, отзовется нам в вечности

Сообщение отредактировал Винзор - Понедельник, 03.11.2014, 09:08 |  |  |  |  | 
| 
| Nathaniel | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:12 | Сообщение # 54 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Уважаемые гости и участники нашего форума! 
 С сегодняшнего дня вы можете посмотреть новое подробное и максимально полное видеопрохождение интересного и увлекательного побочного квеста игры под названием "Парусная регата"! Смотрите, оставляйте отзывы на канале автора и в данной теме, комментируйте!

Желаем приятного просмотра!   Позднее видео будет добавлено в прохождение квеста, опубликованное на нашем ресурсе...

|  |  |  |  | 
| 
| prosto_pirat | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:22 | Сообщение # 55 |  |  Капитан I ранга Группа: Команда Аддона Сообщений: 1770 Награды: 71 Репутация: 426 Статус: В открытом море | только у меня не подгружаются видяшики? ну точнее сами плейеры, у меня просто нет ни одного видео 

|  |  |  |  | 
| 
| Nathaniel | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:49 | Сообщение # 56 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата prosto_pirat (  ) у меня не подгружаются видяшикиСкорее всего - проблема в флеш-плеере или интернет-соединении... Грузи через другой браузер или подожди... У меня все видео прекрасно отображаются. Использую Firefox 29.0.

|  |  |  |  | 
| 
| radan90 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 18:08 | Сообщение # 57 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 33 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: В открытом море | всем привет. я вот хотел спросить, нет ли у вас видео где захватывают город.
 не по суши, а как положенно через форт.
 интересно посмотреть.
 лично у меня захватить город через форт не получаеться. не хватает ресурсов коробля.

Ветра в ваши паруса!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Nathaniel | Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:45 | Сообщение # 58 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата radan90 (  ) нет ли у вас видео где захватывают город
 Цитата radan90 (  ) лично у меня захватить город через форт не получаетьсяА это ещё ни у кого не получалось, ибо захватить город ни с моря, ни с суши в К:КС нельзя... Можно только ограбить. Что касается вопроса о видеозаписях - нет, я нигде такие видеозаписи не замечал.

|  |  |  |  | 
| 
| radan90 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:14 | Сообщение # 59 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 33 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: В открытом море | ну, да я имел ввиду ограбить. мне стало интересно, награда будет разной, или нет разницы как захватывать???

Ветра в ваши паруса!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Nathaniel | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:24 | Сообщение # 60 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата radan90 (  ) награда будет разной, или нет разницы как захватывать?Скорее всего, способ захвата на награде никак не скажется. Разве что на величине расходов, затраченных на подготовку и проведение штурма! )))

|  |  |  |  |