а я думал за разгром форта золотишка подкинут. ну там же типо склады, оружейная. если награда одинаковая. то тогда и смысла нет лезть под форд. Ветра в ваши паруса!!!
Может быть, такое и было возможно в ВМЛ, К:ПС или К:ГПК, но не тут... В К:КС такой халявы уж точно нету! ))) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Давненько тут небыло сообщений в теме, создавать тему немогу так что думаю тема с этим названием как нельзя лучше подходит к тому что я собираюсь донести в массы, а именно:
Стримлю Корсары:Каждому своё, обычно вечерами, официальная стим версия, координаты по которым можно посмотреть стримы и пообщаться в чате со мной и с другими пиратами:
Записал прохождение боёв в Сантьяго по гамбиту, кому интересно. Без хитростей с гарпуном из сундука :) Профиль героя "счетовод и риторик", ранг 9 (сложность СФ).
На очереди бои в бухте Карупано по квесту "Вождь краснокожих".
Вставляйте оригинальную ссылку вида https: // www.youtube.com/watch?v=3jyMtauBNm4 (без пробелов) на видео из адресной строки YouTube. Или копируйте URL видео с помощью правого клика мыши на экране видеозаписи... Поправил пост!..
Поднять паруса! Есть, капитан!
Сообщение отредактировал Мич - Среда, 13.05.2015, 03:38
Да, вставляю. Ибо пока Вы находитесь в группе "Пират". Переведитесь в "Корсары" в этой теме и вставляйте сами, используя BB-коды. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
О, теперь, я хоть разобрался с форумной иерархией :) А то думал, что все эти звания только от количества сообщений. А теперь понял, капитан = модератор :) А я то думал, что у меня смайлы глючат, а это просто надо быть "корсаром", а не "пиратом" :) Поднять паруса! Есть, капитан!
Сообщение отредактировал Мич - Воскресенье, 10.05.2015, 19:00
думал, что все эти звания только от количества сообщений
От количества сообщений зависят ранги на сайте. Тема так и называется: "Ранг на сайте", она в том же разделе... Все остальные - это руководители разделов, тестеры К:НС и многие другие. Часто статусы совмещаются, если человек принимает участие в развитии и ведении нескольких разделов форума. Например, "Тестер КНС" может быть "Капитаном" и модератором ещё какого-то раздела... Более подробно об этом в разделе "Портовое управление". Обновлённая таблица рангов есть в этом сообщении в том разделе... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Бой на люггере в бухте Карупано по квесту "Вождь краснокожих". Сложность СФ, персонаж 12-го ранга! Показаны две тактики морского боя: с применением мин и без них. Немного оптимизировал это видео и перезалил. Сократил 35 минут, добавил местами музыку и в конце сделал клип.
Навигация по этому видео:
0:50 - загрузка и параметры корабля, команды и корабельные перки персонажа 3:09 - тактика морского боя с применением мин 6:25 - тактика морского боя без мин 10:12 - обстрел картечью торговой шхуны 15:58 - абордаж 19:51 - бой в каюте капитана 23:57 - обстрел картечью военной шхуны 27:24 - абордаж 30:06 - бой в каюте капитана 33:41 - подготовка к высадке на берег 37:12 - бой на берегу 40:37 - победа! 43:02 - клип "Фотосессия" 45:48 - титры ;)
--------------------------------------------- Бои по квесту "Цена чахотки". Покреативил там немного, надеюсь вам будет интересно, друзья
Навигация по этому видео:
0:57 - параметры и снаряжение персонажа 2:10 - гладиаторский бой ;) 4:39 - морская локация 6:31 - параметры корабля, команды и корабельные перки персонажа 8:53 - обстрел тяжёлого галеона книппелями 16:50 - обстрел тяжёлого галеона картечью 27:35 - штиль, снова обстрел книппелями 30:07 - падение мачты у галеона 30:48 - и снова картечь 36:50 - первый пожар на Мейфенге 41:18 - взрыв на Мейфенге 43:58 - второй пожар на Мейфенге 47:03 - ремонт двери в кубрике ;) 50:24 - завтрак в бою ;) 59:13 - финальная атака картечью 1:04:51 - на абордаж 1:07:30 - бой в каюте капитана 1:10:35 - диалог с Чахоткой 1:11:55 - победа (взрыв галеона) 1:12:45 - титры ;)
Поднять паруса! Есть, капитан!
Сообщение отредактировал Мич - Суббота, 27.06.2015, 12:50
Приветствую Бухту Семи Футов Под Килем! Я начинающей летсплеер, очень люблю Корсаров. Сейчас я снимаю всеми любимые ККС. Я хотел обсудить с уважаемым админом вопросы возможности\невозможности пиара, но у него закрытая личка. Поэтому осмелюсь выложить соответствующую серию в соответствующей теме. Если этого нельзя было делать - скажите, не повторится. А так - всем приятного просмотра!
https://www.youtube.com/watch?v=_Db6wVKFMj4&t=90s
Сообщение отредактировал Captain_Beltrop - Понедельник, 19.03.2018, 21:07
Приветствую, Андрей! Спасибо за серию. Не знаю как другие, а я на протяжении достаточно долгого времени просматриваю выборочно некоторые серии на канале.
ЦитатаCaptain_Beltrop ()
Я хотел обсудить...
Если предложение не касается напрямую размещения видеозаписей - вы всегда можете написать адиминистрации при помощи этой формы.
ЦитатаCaptain_Beltrop ()
осмелюсь выложить соответствующую серию в соответствующей теме...
Будет лучше, если публикация ссылок на новые серии будет осуществляться именно в этой теме, в которую и был перенесён пост. В этой теме мы уже давно собираем материал от тех, кто сам снимает прохождение игры в виде отдельных серий или стримов на своём канале. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Привет всем! :) Надеюсь, этот раздел еще кто-нибудь посещает. Спешу поделиться прохождением нового дополнения для игры Корсары: Каждому Своё, которое называется "Долго и Счастливо". Приятного просмотра! :3