Технические вопросы
|
|
korsary4 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam. Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы. Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут
Убедительная просьба ко всем, кто оставляет в этой теме вопросы по игре!
Не обращайтесь сюда, если Вы взломали игру при помощи ArtMoney, CheatEngine или чит-меню с веб-сайта "Playground" от товарища Cheatsurfer. Вместо ожидаемой помощи Вы потеряете право на оставление любых сообщений на этом форуме!
|
|
| |
bazilius | Дата: Понедельник, 29.04.2024, 06:49 | Сообщение # 3041 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Цитата boucanier ( ) Попробуйте выставить разрешение экрана соответствующее вашему монитору. Выставил как положено. Тут проблема в чём то другом.
|
|
| |
Lotus | Дата: Суббота, 25.05.2024, 22:42 | Сообщение # 3042 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| У тебя широкоформатный экран? Играй в режиме окна, юниты будут нормальными и игра будет работать стабильней.
За добро - добром, за зло - по справедливости
|
|
| |
Ramaloce | Дата: Четверг, 05.12.2024, 23:35 | Сообщение # 3043 |
Матрос
Награды: 1
| Цитата Nathaniel ( ) В файле engine.ini в корневой папке с игрой задать значения параметров "screen_x" и "screen_y", которые соответствуют разрешению вашего монитора. Спустя столько времени я понял в чем проблема. Разрешение выставляется правильно, но! Если в вин10 в меню "параметры экрана" в разделе "Масштаб и разметка" > "Изменение размера текста, приложений и других элементов" установлено значение 125 %, то картинка в игре становится слишком большой, а при значении 100 % все встает на свои места. Как бы разрешение тут совсем не причем, как я изначально думал.
Люди добрые, кто-нибудь знает как лечить эту проблему, чтобы все работало как надо при значении 125 % ?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 11.01.2025, 14:18 | Сообщение # 3044 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Ramaloce ( ) Люди добрые, кто-нибудь знает как лечить эту проблему, чтобы все работало как надо при значении 125%? Разработчики в любом случае вряд ли могли бы предусмотреть все варианты масштабирования экрана, с которыми играют тысячи пользователей по всему миру... Единственный вариант, как мне кажется, - подбирать всё методом научного тыка. Раз вы увеличили себе масштаб изображения на рабочем столе - значит нужно уменьшить пропорционально интерфейс в игре. Или через скрипты, которые сейчас доступны, или сменой разрешения игры на более низкое.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |