Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
ну нужно пробовать, аче делать то) кораблик зачетный, ради него можно и постараться) к примеру сначала расстреливать бомбами, потом покрутиться возле него аккуратно и картечью пострелять, мановар неповоротлив особо можно и закрутить его думаю
В К.КС все корабли переработаны, поэтому хрен знает что можно от него ждать
а подскажите с губернаторским квестом, он говорит что в течении 5 дней в одной из бухт будет контрабандная сделка, у алкашей слухов нет, поговорить вроде как нескем, выхожу в море, проплываю по бухтам, жду след день и т.д. но корабля так и нет
Такой вопрос, в кв " пиратская сага" после сбора осколков приплываю к свенсону, он идет на штурм рудника, жму хочу участвовать. Свенсон сказал что сбор через 3 дня на москитосе, прихожу в указ. время нигде никакой движухи нет, просто засейвил после разговора, мож че и напутал, а пред сейв далеко оч
RuSSeJI, лонгвей то не присоединяется к тебе,это печально :(
та нет, у меня и без него офицеров навалом было прокаченных я их поувольнял, многовато их а то) Индеец красава и кораблик лонгвея самый быстрый в игре теперь у меня)
Quote (yashkin)
RuSSeJI, ну а если допустим еврею передам череп а он командиру... какой от этого плюс?(последний вопрос)
никакой он просто промолчит!
Quote (PeeRoS)
а подскажите с губернаторским квестом, он говорит что в течении 5 дней в одной из бухт будет контрабандная сделка, у алкашей слухов нет, поговорить вроде как нескем, выхожу в море, проплываю по бухтам, жду след день и т.д. но корабля так и нет
Эти контрики по 2 корабля обычно плавают в течении 5 дней они появятся в море, подплывай к каждому кораблю, контрики роджера подымут)
Сообщение отредактировал RuSSeJI - Пятница, 14.12.2012, 16:45