Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Народ попал на остов справедливости и вот что-то застрял в самом начале, краба конечно завалил, но не знаю что делать дальше там надо какого-то колдуна завалить,а он мне говорит типо спаси и что в итого делать? валить нужно или нет и есть ли разница? + я не могу лом подобрать чтоб сундук открыть, эконка руки есть в функция руки нет чтоб взят,кто знает как взять то?
есть много разных вариантов прохаждения.У тебя лиш один из них.А вообще тебе шааман сказал 3 раза что НЕ НАДО лезть в дверь а выйти через дыру в корпусе.... Кстати,если поплаваеш и найдеш флей цецерес сммити(как то так) спасеш клёвую деваху и она возможно станет твоим офом
есть много разных вариантов прохаждения.У тебя лиш один из них.А вообще тебе шааман сказал 3 раза что НЕ НАДО лезть в дверь а выйти через дыру в корпусе.... Кстати,если поплаваеш и найдеш флей цецерес сммити(как то так) спасеш клёвую деваху и она возможно станет твоим офом
вот из за этой девахи уже три раза игру перепрхожу на разных степени пройденного
МЕРЗАВЕЦ › ЗЛОДЕЙ › ПИРАТ › ПРОХОДИМЕЦ › АВАНТЮРИСТ › ЧЕСТОЛЮБЕЦ › ИДАЛЬГО › ГЕРОЙ › ПАЛАДИН ВАЖНО! Чем выше Харизма протагониста, тем медленнее забываются его прежние подвиги и деяния, тем дольше его помнят и чтут. Однако если герой ведет однообразный и размеренный образ жизни, выбирает наименее рискованные пути решения, одиноко путешествует в пустынных морях, его Честь и Известность уходят, как песок сквозь пальцы, стремясь к нейтральной и незамысловатой середине. В игре память сообщества коротка и в среднем не превышает половину игрового года. ♦ РЕПУТАЦИЯ и ЛОЯЛЬНОСТЬ: показатели, расположенные прямо под портретом прочих игровых персонажей. Репутация отображает отношение к ним общества, а Лояльность – их отношение к протагонисту. Репутация обычных игровых персонажей неизменна в течение всей игры: считается, что их нрав уже сложился и они довольно однообразны в своём поведении. Лояльность отображается графически и определяется поступками Вашего героя. Левая половина шкалы значений, меньших середины (т.е. худшая её часть), имеет красный фоновый цвет. ВАЖНО! Офицеры с хорошей репутацией не смогут долго работать на героя -негодяя, а мошенники долго не вытерпят честной жизни. Чем выше Авторитет у Вашего героя, тем медленнее снижается Лояльность его офицеров, если совершаемые поступки противоречат их мировоззрению. Чем ближе репутация персонажа к крайним значениям, тем сильнее его реакция на действия игрока. Как только Лояльность станет непозволительно малой, офицер покинет команду протагониста. Тем не менее, совершая в игре попеременно хорошие и плохие (с точки зрения современной общественной морали) поступки, игрок может успешно и долго сотрудничать с абсолютно разными персонажами. Совсем как в жизни…
То есть если я граблю убиваю и разоряю мне нужны в команду "НЕГОДЯИ" "ПРОЙДОХА",,,, если я делаю квесты и торгую мне нужны "ГЕРОИ""СЛАВНЫЙ МАЛЫЙ",,,, Вопрос "ОБЫЧНЫЙ МОРЯК" это золотая середина? То есть при плохих и хороших поступках лояльность будет падать медленнее и главное балансировать между поступками. Юнга-матрос подходит к капитану Флинту: — Капитан, я старательно изучал все пиратские приметы и знаю, что чёрная метка означает смерть, но я сегодня получил голубую метку… Что это может означать? — Хм-м… тоже ничего хорошего…
Сообщение отредактировал Gurza - Суббота, 15.12.2012, 16:08
Казум что делать на Эспаньле меня инквизиторшик отправил чтоб я какого то капера завалил! 123
Попробуйте сплавать в Порт-о-Принсе там в таверне скажут мол не было тут такого корабля, далее плывите на Тортугу и там спросите у хозяина таверны он скажет