Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat  
Общие вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:55 | Сообщение # 1
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море

Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.

Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
korsary4Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:55 | Сообщение # 341
Адмирал
Quote (Utilizator)
и кто дальше прошол там скоро фриплей начинаеться?

После второго разговора с братом, можно будет неограниченное время заниматься своими делами, ну и к нему опять можно будет вернуться минимум через три месяца, снова даст квест.

Quote (Bosun_Lax)
Кстати, может кто файл из видео, вроде intro_shale называется, скинуть?

http://pirates-life.ru/KKC/intro_Sharle.wmv

--------
AbbyDiabbyДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:01 | Сообщение # 342
Пороховая обезьяна
Награды: 0
спасибо большое)
blood0073Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:05 | Сообщение # 343
Пороховая обезьяна
goodvin-yury, иди сначала к бармену потом побегай по порту поспрашивай на счет штурмана он ответ в тюрьме заходишь говоришь с главным он корит что штурман должен ростовщику иди туда он скажет что делать
Воин1Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:06 | Сообщение # 344
Пороховая обезьяна
Quote (Аришок)

на начальном этапе либо покупать, либо с трупов собирать. Я например неплохую саблю снял с торгаша-контрабандиста по квесту Бесчестный конкурент

Понятно, надо искать этот квест. В продаже я не видел оружия, хоть в магазинах типа висит,а купить можно только оптом для команды, а трупы пустые, либо всякие побрякушки на на них.
При создании перса выбрал топоры и мечи - ни одного не нашел, томагавк только, а рапиры были 3 очка, а пока пользовался ими то стало 17, как у топоров)

Сообщение отредактировал Воин1 - Понедельник, 10.12.2012, 10:06
korsary4Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:12 | Сообщение # 345
Адмирал
Quote (Воин1)
хоть в магазинах типа висит,а купить можно только оптом для команды

У уличных торговцев можно кое-что найти.

--------
Воин1Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:13 | Сообщение # 346
Пороховая обезьяна
Quote (korsary4)
У уличных торговцев можно кое-что найти.

Видел только ржавый мачете... И то, вроде я его же продал им, когда с индейца снял)))
blood0073Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:24 | Сообщение # 347
Пороховая обезьяна
народ еще вопрос столкнулся с нехваткой денег надо купить оружие на корабль 50 штук а денег нет что делать квесты не могу найти "если они вообще есть"
TreyДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:28 | Сообщение # 348
Пороховая обезьяна
Награды: 2
Где смолы добыть? Чтоб улучшить корабль, в магазинах нигде нет.
DennyДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:32 | Сообщение # 349
Контр-адмирал
Награды: 68
Quote (Trey)

смола как-то попалась с трупа снял... напиши что еще нужно... какие камни или что? и где улучшают корабли?

Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
SoVaДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:35 | Сообщение # 350
Матрос
Quote (blood0073)
народ еще вопрос столкнулся с нехваткой денег надо купить оружие на корабль 50 штук а денег нет что делать квесты не могу найти "если они вообще есть"
Продай пояс,он 4500 где то стоит ,там тебе надо будет ещё ром купить ,так что врядли хватит этих денег ,ищи в сундуках ,ищи квесты,в форт сходи на солдата донеси xD
blood0073Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:38 | Сообщение # 351
Пороховая обезьяна
SoVa, да донес единственно я с квестом про ром тупанул пришел туда после 23:00 а там не лодки не кого и не выполнил его
DangxДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:39 | Сообщение # 352
Пороховая обезьяна
Quote (Trey)

Смолы контрабанда, либо у контрабандистов купить, либо грабить корабли, мне с пиратских кораблей попадались
bsbdДата: Понедельник, 10.12.2012, 11:12 | Сообщение # 353
Пороховая обезьяна
Губернатор Бас-Тера посылает на Мейн в Маракайбо. Где это и как туда пробраться? У любого города на мейне форт начинает стрелять.

И, если я правильно понял, то во второй раз мне дадут нанять матросов только после второго разговора с братом? А то первых не осталось.

Сообщение отредактировал bsbd - Понедельник, 10.12.2012, 11:15
DangxДата: Понедельник, 10.12.2012, 11:29 | Сообщение # 354
Пороховая обезьяна
Quote (Zedok)
Квест дали "Похититель" походу генераторный, тип подошел на улице и предлагает за 70 дублонов инфу о корабле, который выйдет через 10 дней из порта(придется абордировать в итоге), где пассажирка одна владельца местного магазина и что ее можно отвести жениху который заплатит 280 дублонов за нее, так же есть вариант сдать информатора коменданту тоже какое-то вознаграждение будет.

Квест действительно рендомный, в моем случае инфу я получил за 80 дублонов, требовать информатор сказал минимум 320, флейт взял на абордаж, отвез заложницу в испанский город, нашел жениха, смог вытянуть с него путем нескольких загрузок 395 дублонов, 400 уже не давал, правда заплатил он в песо, но что тоже хорошо 39 к, интересно что если заломить цену, то квест продолжится, надо ехать к какому то умельцу по делам выбивания выкупов с родственников, чтобы самому не мораться, выходя напрямую на ее отца, интересно что там будет по деньгам... если кто попробует, отпишитесь, оч интересно

Добавлено (10.12.2012, 11:29)
---------------------------------------------
Quote (bsbd)
Губернатор Бас-Тера посылает на Мейн в Маракайбо. Где это и как туда пробраться? У любого города на мейне форт начинает стрелять.

И, если я правильно понял, то во второй раз мне дадут нанять матросов только после второго разговора с братом? А то первых не осталось.

Правильно понял
Чтобы попасть во враждебный город надо высадиться в любой близлежащей бухте или заливе и пешком пробраться в город, делать это надо ночью когда у ворот нет стражи, и не попадаться им на глаза
Карта карибов http://pirates-life.ru/KKC/map_1.jpg

Сообщение отредактировал Dangx - Понедельник, 10.12.2012, 11:33
DANTETEДата: Понедельник, 10.12.2012, 11:55 | Сообщение # 355
Матрос
Прохожу "Голландский гамбит". Начинается у Чарли Книппеля на Антигуа. По мере прохождения даются навигаионные приборы и возможность захватить приватирский кеч, но его капитан очень жесткий чувак. Плохо, что корпуса кораблей приремонтах ослабляются. Видать на Карибах нет хороших плотников.У кого нибудь взрывался пистолет в руках?
Короче, после бойни с щебеками голландцев после задания привести еврейку с Кюрасао, у меня вражда с голланцами (хотя с ними уже доводилось сталкиватся и без последствий). Кто-нибудь с ними мирит? Фадей этим не занимается кажись. А я неплохие бабки делал возя им кофе и какаву. Да и всретится надо с Роденбургом и ван Мерденом.
DennyДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:03 | Сообщение # 356
Контр-адмирал
Quote (korsary4)
Нет там никаких свойств) Ну я не заметил, бьет совсем чуть-чуть, я мачете больше сношу с врагов.

Quote (SoVa)
Спасибо,значит продам его ,хотя он наверное стоит копеечки

как нет свойств? а прибавка +5 к легкому оружию?
продать ты его не сможешь... он даже не появляется в инвентаре во время купли-продажи... и в сундук его на корабле тоже не сможешь положить... наверно какой-то квестовый ножичек jokingly

Добавлено (10.12.2012, 12:03)

Quote (DANTETE)
По мере прохождения даются навигаионные приборы

Я все приборы уже купил в конторе торговой компании на Кюросао. И собрал себе два навигационных прибора. Один на 30 дней, второй бессрочный keith Правда пока не понял что и как они улучшают.

DANTETEДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:12 | Сообщение # 357
Матрос
Да, кстати, там (в Голландском гамбите) есть момент, когда Флитвуд дает свой корабль, чтобы разобратся с привитирским кечем, и надо сдать свой корабль в портовое уравление. Я это к тому, что вы его больше не увидите. Так что еси кораблик был хорош, то его нада пристроить в другом месте. Во всяком случае ето происходит если етот кеч захватить.

Добавлено (10.12.2012, 12:12)

Quote (Denny)
Я все приборы уже купил в конторе торговой компании на Кюросао. И собрал себе два навигационных прибора. Один на 30 дней, второй бессрочный Правда пока не понял что и как они улучшают.

В том квесте (Голландский гамбит) они нужны чтобы найти остров. Там будет жесткая мумия индейца с примерно 900 хр (на уровне матрос).
BoBlinCraftДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:22 | Сообщение # 358
Пороховая обезьяна
Я выполнил квест "карибские нравы"
А что дальше то делать? keith
DennyДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:26 | Сообщение # 359
Контр-адмирал
Quote (BoBlinCraft)
А что дальше то делать?

Брат все расскажет что дальше делать... он же просил месяца через три к нему заглянуть. Три месяца фриплей. торгуй, грабь... "зажигай огни ночных городов" -dance2- Немного денег заработай, кораблик получше найди... офицеров найми... вообщем подготовься к последующим не сладким будням настоящего корсара jokingly

deadcrafterДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:31 | Сообщение # 360
Матрос
блин ребят, я вот не пойму , уже кучу сделал квестов , щас вот на гваделупе думаю где денег раздобыть , что б индейца освободить, вообщем уже много че сделал а мой гг еще 1 уровня, помоему как то это неправильно =( вообщем пичально как то все сейчас с деньгами и уровнем гг, так и должно быть?
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!