Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Ходил, он говорит мне что-то типа - Давай быстрей делай своё дело, мне в тюряге надоело сидеть. А в журнале задание только одно - поговорить с Фадеем, а он со мной тоже не разговаривает.
а тогда 3 месяца выполняй кв и качай перса, потом к братцу
блииииин я в шоке с этих разработчиков!!!!!!! это каким надо быть тупоголовым ишаком чтоб создавать такую игру, блин я столько сложностей не в стречал ни в одной игре!!!!! они че думают что эту игру играют только прищавые задры или что???? как тут играть??? че за хардкор, хотя я играю на матросе, ну как блин как мне убить в одно рыло талпу мушкетеров с этим патерсоном,всю игру встречаю только не реал миссии, то мановар не победимый, то на ОС чад с командой, скилеты с джесикой, еле еле справляешься ЗАИПАЛА уже эта игра со своей не реальной квестовой линией, ОГРОМНЫЙ МИНУС РАЗРАБАМ
Rafae1, куда еще прокаченей то у меня перс прокачен по полной программе, я че должен сделать сотый лвл чтоб играть? вот о чем они думают когда игру создают? мне ООООЧЕНЬ нравятся корсары, я фан этой линии игр, НО меня бесят такие криворукие разрабы, неужели нельзя подумать о людях, что люди играют в удовольствие после работы спокойно, а не брызгая потом и грызя ногти от нервов, самое обидное что и играть хочу в нее и бесит!!!!будь какая нить другая игра этого жанра хрен продолжал бы играть эту хнеть которую они тут накидали ! взять на пример задания, тут надо пол дня терять чтоб найти то что тебе надо в городе, нет чтоб сделать подсказки какие то, чтоб перс сам мог мыслить вслух типа " а не зайти ли мне туда то" чтоб чувак когда без выходном положении не искал поможи в великом ГУГЛЕ а мог нажать кнопочку " МЫСЛИ В СЛУХ" и понять куда дальше!
Rafae1, куда еще прокаченей то у меня перс прокачен по полной программе, я че должен сделать сотый лвл чтоб играть? вот о чем они думают когда игру создают? мне ООООЧЕНЬ нравятся корсары, я фан этой линии игр, НО меня бесят такие криворукие разрабы, неужели нельзя подумать о людях, что люди играют в удовольствие после работы спокойно, а не брызгая потом и грызя ногти от нервов, самое обидное что и играть хочу в нее и бесит!!!!будь какая нить другая игра этого жанра хрен продолжал бы играть эту хнеть которую они тут накидали ! взять на пример задания, тут надо пол дня терять чтоб найти то что тебе надо в городе, нет чтоб сделать подсказки какие то, чтоб перс сам мог мыслить вслух типа " а не зайти ли мне туда то" чтоб чувак когда без выходном положении не искал поможи в великом ГУГЛЕ а мог нажать кнопочку " МЫСЛИ В СЛУХ" и понять куда дальше!
я по началу тоже так думал, злился что приходилось переигрывать кучу миссий из за какой- то ерунды, а потом уже к середине сюжета понял что все же правильно сделали , что герой должен быть всесторонне развит, в этот как бы и фишка игры, насчет подсказок, ну кое где было и жесть что их нет, а с другой стороны начинаешь больше думать сам при чем нестандартно, хз как объяснить, ведь именно в этой части спецом сделали много вариаций как пройти некоторые кв, а не тупо сделовать судовому журналу, а спросить всегда можно тут.
Народ, у кого-нибудь пропадали корабли, стоящие на приколе в портовом управлении? У меня мановар пропал...
Подумай почему это могло случиться логически xD
блииииин я в шоке с этих разработчиков!!!!!!!
Тут очень много нюансов игры, поверь, я вот смотрю сейвы ребят, которые играют у всех такая каша, реально, я не удивлен, что там проблемы =)... Я согласен с тем, что начальные сложности ДОЛЖНЫ влиять на сюжетные боя тоже, а не только на всякое генераторное барахло...
Сообщение отредактировал Mindless - Четверг, 20.12.2012, 05:13
при скиле и умении пройти момент с патерсеном и мушкетерами можно выполнить без труда, а не обсирать разработчиков, давай свой сейв пройду тебе
Добавлено (20.12.2012, 05:19) --------------------------------------------- сколько людей мне сейвы не кидали: у всех жесткие минусы, ужасное здоровье)
Народ помогите. Как в квесте голландский гамбит при доставке сундуков с золотом в испанский город вообще туда попасть. И вообще как в испанией подружиться? Репутация нейтральная, ставлю испанский флаг ничего не помогает..... Что делать?
umnikus, через джунглии, саходишь в город, солдат начнет возникать, прямо во время диалога нажимаешь F6 затем F9 и все нет проблем) ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
Спасибо все нашел, а тоя как дурак все корабли облазил, а ключи есть у меня...
Добавлено (20.12.2012, 09:16) --------------------------------------------- Да еще вопрос, я так понял что крысобог на фиг не нужен, можно отдать бармену?