| 

Общие вопросы
				 | 
 | 
| korsary4 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:55 | Сообщение # 1 |  
 Адмирал 
Награды:  496 
Статус: В открытом море 

|   Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща. 

Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.   --------    
 |  
 | 
 |    | 
| Wolfik | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:09 | Сообщение # 5941 |  
 Матрос 
Награды:  0 

| Народ подскажите где взять хронометр.Пол архипелага оплыл у торговцев чот нету
 |  
 | 
 |    | 
| Sersh37 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:14 | Сообщение # 5942 |  
 Мичман 
Награды:  3 

| Цитата (Wolfik) Народ подскажите где взять хронометр     в ГВИКе возьи там часто попадаються
 |  
 | 
 |    | 
| TaTaPuH | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:22 | Сообщение # 5943 |  
 Мичман 
Награды:  1 

| Народ ау!!! 
   кто знает где взять этиловый спирт и азотную кислоту?на ОС забрал у джино тоже.больше не дает.где еще взять можно?
 |  
 | 
 |    | 
| GameOff | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:37 | Сообщение # 5944 |  
 Мичман 
Награды:  6 

| TaTaPuH, все в недоумении  
 |  
 | 
 |    | 
| Anton5010 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:51 | Сообщение # 5945 |  
 Матрос 

| Вот объясните мне тупому, как в этой ушлёпочной игре пройти вторую миссию в Голандском гамбите, героя оглушают и он просыпается в доме, берёшь из сундука гарпун и нужно завалить двух скотов и если первого завалить относительно легко, несмотря на все его лечилки и пробивания блока, то второго невозможно в виду того что он сносит с двух ударов, при моих 19 лв пробивает блок, а сраная камера в коридоре показывает такой ракурс, что невозможно играть. Ну как!? Не.....я очень надеюсь что разработчики этой игры будут умирать долго и мучительно.
 |  
 | 
 |    | 
| TaTaPuH | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:51 | Сообщение # 5946 |  
 Мичман 

| GameOff, печально.патроны нужны
 |  
 | 
 |    | 
| Nenda | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:03 | Сообщение # 5947 |  
 Матрос 

| Народ,куда плыть надо,чтобы найти еврейское сокровище?
  :3
 |  
 | 
 |    | 
| bagavd19 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:03 | Сообщение # 5948 |  
 Пороховая обезьяна 

| Люди я нашел то что меня очень обрадовало, когда я брал мисси у губернаторов то после выполнения шел к ним то диалога не было, я думал это глюки и решил просто торговать плавать туда сюда, но когда я для интереса пошел к одному то диалог появился, мне кажется что это не глюки а 1-недороботка 2-задуманно разработчиками. 

|  
 | 
 |    | 
| Wolfik | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:07 | Сообщение # 5949 |  
 Матрос 

| Народ приплыл по координатам на Остров справедливости,а там пусто.координаты если не ошибаюсь 24.21 84.50. Как же на него попасть?
 |  
 | 
 |    | 
| bagavd19 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:08 | Сообщение # 5950 |  
 Пороховая обезьяна 

| И графика погоды и моря мне очень не понравилось, в оригинале корсары3 было намного лучше, и не понравилось то что судовой журнал стал простым мусором не че не подсказывает вкорсарах2 он очень помагал.  
 |  
 | 
 |    | 
| Kapa6ac | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:11 | Сообщение # 5951 |  
 Мичман 

| Цитата (goodvin-yury) Подскажите, если адвокат говорит что вы опоздали-это всю сагу переигрывать или один квест Тени Прошлого?      переигрывать с момента когда ты взял квест *пиратская сага*   Цитата (Nenda) Народ,куда плыть надо,чтобы найти еврейское сокровище?      *плавает* Г..о ))) корабли *ходят* ))) а чтобы сокровище найти тебе нужны координаты острова (читай внимательно квест)http://pirates-life.ru/forum/133-2933-1   Цитата (Anton5010) Вот объясните мне тупому, как в этой ушлёпочной игре пройти вторую миссию в Голандском гамбите, героя оглушают и он просыпается в доме, берёшь из сундука гарпун и нужно завалить двух скотов и если первого завалить относительно легко, несмотря на все его лечилки и пробивания блока, то второго невозможно в виду того что он сносит с двух ударов, при моих 19 лв пробивает блок, а сраная камера в коридоре показывает такой ракурс, что невозможно играть. Ну как!? Не.....я очень надеюсь что разработчики этой игры будут умирать долго и мучительно.      по этой теме было много чего (вариантов куча...читай) а вообще просто напросто нормальные характеристики ГГ нужны и сноровка игрока ) 
   Добавлено (24.12.2012, 23:10)   ---------------------------------------------   Цитата (Wolfik) Народ приплыл по координатам на Остров справедливости,а там пусто.координаты если не ошибаюсь 24.21 84.50. Как же на него попасть?      у тебя корабль 4го класса ? ( для верности я 5й брал) 
   Добавлено (24.12.2012, 23:11)   ---------------------------------------------   Цитата (Wolfik) Народ подскажите где взять хронометр.Пол архипелага оплыл у торговцев чот нету      в ГВИКе (методом сейв\лоад) попадается сразу по 2 хрона

Сообщение отредактировал Kapa6ac - Понедельник, 24.12.2012, 23:13  |  
 | 
 |    | 
| Wolfik | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:12 | Сообщение # 5952 |  
 Матрос 

| Цитата (Kapa6ac) у тебя корабль 4го класса     угу 4 класса все как пологаеться
 |  
 | 
 |    | 
| Kapa6ac | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:14 | Сообщение # 5953 |  
 Мичман 

| Цитата (Wolfik) Kapa6ac писал(а):   у тебя корабль 4го класса 
   угу 4 класса все как пологаеться      если ты выполнил все условия то дуешь в угол карты..там выходишь в море.. (влево\право помаякуй) должно появится *доплыть до*
 |  
 | 
 |    | 
| Wolfik | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:23 | Сообщение # 5954 |  
 Матрос 

| Цитата (Kapa6ac) если ты выполнил все условия то дуешь в угол карты..там выходишь в море.. (влево\право помаякуй) должно появится *доплыть до*     всмысле в угол карты без координат чтоли?
 |  
 | 
 |    | 
| Alastar | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:30 | Сообщение # 5955 |  
 Мичман 

| Народ помогите пройти квест Тени прошлого. Меня постоянно валят скилеты
 |  
 | 
 |    | 
| Kapa6ac | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:35 | Сообщение # 5956 |  
 Мичман 

| Цитата (Wolfik) Kapa6ac писал(а):   если ты выполнил все условия то дуешь в угол карты..там выходишь в море.. (влево\право помаякуй) должно появится *доплыть до* 
   всмысле в угол карты без координат чтоли?      поговори со Свенсоном и на всяк пожарный возьми 5й класс кораблика...а дальше в угол карты\в море\доплыть доДобавлено (24.12.2012, 23:35) ---------------------------------------------
  Цитата (Alastar) Народ помогите пройти квест Тени прошлого. Меня постоянно валят скилеты      хилки в помощь и *отскакивай*
 |  
 | 
 |    | 
| SeaHawk | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:39 | Сообщение # 5957 |  
 Пороховая обезьяна 

| Привет! Вопрос: Предусмотрена ли в игре возможность поднятия звания? Если получаешь французский патент, присваивается звание коммандер. А можно ли как в ГПК его поднять до адмирала или нет?
 |  
 | 
 |    | 
| Kapa6ac | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:40 | Сообщение # 5958 |  
 Мичман 

| Цитата (SeaHawk) Привет! Вопрос: Предусмотрена ли в игре возможность поднятия звания? Если получаешь французский патент, присваивается звание коммандер. А можно ли как в ГПК его поднять до адмирала или нет?      скорее всего нет.. т.к. в игре нет возможности выбора *патентов* мб в дальнейшем разрабы и добавят (это сугубо мое мнение)
 |  
 | 
 |    | 
| Anton5010 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:43 | Сообщение # 5959 |  
 Матрос 

| Цитата (Kapa6ac) по этой теме было много чего (вариантов куча...читай) а вообще просто напросто нормальные характеристики ГГ нужны и сноровка игрока )     Да нет спасибо, с меня достаточно. Удалил к хренам. Мне не нравятся игры основной задачей которых является всяческими способами задрочить игрока. Удалил. Всем спасибо, кто помогал счастливо.
 |  
 | 
 |    | 
| Mindless | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:45 | Сообщение # 5960 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  8 

| Цитата (SeaHawk) Привет! Вопрос: Предусмотрена ли в игре возможность поднятия звания? Если получаешь французский патент, присваивается звание коммандер. А можно ли как в ГПК его поднять до адмирала или нет?     Пока нет. 
   Цитата (Alastar) Народ помогите пройти квест Тени прошлого. Меня постоянно валят скилеты     Юзай колбочки берса.... 
   Цитата (Kapa6ac) у тебя корабль 4го класса ? ( для верности я 5й брал)     4-ый катит, а 1-3 уже нет...
 |  
 | 
 |    |