Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Пожалсто уважаемые корсары, пираты, честные кэпы.... Помогите как пройти эту регату (когда уплываешь с антигуа, корабль начинённый порохом разносит мой люггер в щепки.) нервы то не бесконечные Михаил Стасов
Здрасьте вопрос по квесту "В поисках стража истины" Gikson писал(а): Видим на рейде каракку с испанским названием, под голландским флагом. Высылаем шлюпку, договариваемся с торгашем, приходим к нему через 3 часа, и узнаем что Гай клюнул и продаст товар.
Проблема! Договариваемся с таргашом за 25 000, а у меня забирают 350 000.. чё за дела?
Подскажите пожалуйста! я щас прохожу квест "в поисках Стража Истины" я нашёл остров с хижиной Колхауна , зашёл в дом открыл сундук , он взорвался, всё обыскал нечего не нашёл . а дверь заперлась, стоял очень долго , не чо не произошло, подскажите , почему так?
Здрасьте вопрос по квесту "В поисках стража истины" Gikson писал(а): Видим на рейде каракку с испанским названием, под голландским флагом. Высылаем шлюпку, договариваемся с торгашем, приходим к нему через 3 часа, и узнаем что Гай клюнул и продаст товар.
Проблема! Договариваемся с таргашом за 25 000, а у меня забирают 350 000.. чё за дела?
Плз пройдите ктонить на пиратке или лицензии, пофиг, там на 2 минуты! http://rghost.ru/42648432
На добро отвечают добром! Мой сейв (пройти 3 минуты): http://rghost.ru/42648867 ......Плыви на Барбадос, там сначала поговори "ПО_ДЕЛУ" с нач. порт. управления затем с владельцем магазина. Сразу потом плыви на Гваделупу в порт Бас-тера, там стоит "Восхитительный", отправь к нему шлюпки, поговори с боцманом, затем в этом же порту отправь шлюпку на ГОЛЛАНДСКИЙ корабль, поговори с кэпом, от с тя возьмёт денег, если в пределах 30 000, то кидай мне сейв, если больше, то скажи скока он взял
Radical, спасибо, на меня как будто проклятье наложено )) Все время убивал всех, корме последнего. И тут начиналось,он то пробивал мои блоки, то по пол хп снимал пробивающим, так и убивал.
Radical, спасибо, на меня как будто проклятье наложено )) Все время убивал всех, корме последнего. И тут начиналось,он то пробивал мои блоки, то по пол хп снимал пробивающим, так и убивал.
подскажите когда ищиш на карте метки что бы стрела показала куда плыть где её искать на доминике нашёл сттатуя!А по близости блювельда облазил всё что мог ненашёл что там должно быть???? 241288
Подскажите пожалуйста! я щас прохожу квест "в поисках Стража Истины" я нашёл остров с хижиной Колхауна , зашёл в дом открыл сундук , он взорвался, всё обыскал нечего не нашёл . а дверь заперлась, стоял очень долго , не чо не произошло, подскажите , почему так?
После взрыва мужик должен подойти с секирой с ним подраться надо...