Общие вопросы
|
|
korsary4 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:55 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:02 | Сообщение # 661 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (alex241288) подскажие где найти сейв после квеста с фадеем?? в чем смысл именно этого сейва... в базе есть сейв, но я не проходил этот квест... так как он не влияет на дальнейшее прохождение линейкиДобавлено (11.12.2012, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (donatos) А где приблизительно этот фадей найти его не могу Приблизительно в доме где раньше жил Аскольд из ГПК. От пристани по левой стороне последний дом перед площадью.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
krylovm | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:06 | Сообщение # 662 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Прохожу линейку Голландской Ост-индской компаниию Как найти остров где Соломон спрятал золото по координатам ? Координаты я определил, но на карте его нет .....
|
|
| |
llMercenarYll | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:12 | Сообщение # 663 |
Матрос
| Как на Антигуа найти английского капера?
|
|
| |
utils001 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:12 | Сообщение # 664 |
Матрос
| Quote (krylovm) Прохожу линейку Голландской Ост-индской компаниию
а как ты прашол квест с твоим похишением ? после того как ты принес в банк пакет ))
|
|
| |
Radical | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:12 | Сообщение # 665 |
Мичман
| Quote (PeeRoS) Radical писал(а): Я уверен кто-то уже спрашивал тута, но я не нашёл (или пропустил) ответ на вопрос: "Как скоротать время?".
enter-мысли в слух-отдохнуть ммм... чёт нету там "отдохнуть", тока "нет времени"... я чёт не так делаю? вопрос все тот же, "как скоротать время?".
|
|
| |
LegionerWar | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:15 | Сообщение # 666 |
Пороховая обезьяна
| нажми ввод, выбири мысли в слух, а тм готдыхать и поставь себе время Добавлено (11.12.2012, 15:15) --------------------------------------------- у меня начало работать со временем, когда я на гваделупу сплавал, там многое начинает работать, когда с первогоострава уплываешь
|
|
| |
Radical | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:19 | Сообщение # 667 |
Мичман
| LegionerWar, спс канеш, но время сёравно нада как-то ускорить,а ещё у меня ускорение тока до х3 работает, либо я туплю, либ мне не везёт...
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:27 | Сообщение # 668 |
Контр-адмирал
| Quote (Radical) LegionerWar, спс канеш, но время сёравно нада как-то ускорить,а ещё у меня ускорение тока до х3 работает, либо я туплю, либ мне не везёт... у всех так... если ты только появился на Мартинике и у тебя самое начало игры, то не будет эта функция работать... как и многие другие... для чего тебе нужно время скоротать?
|
|
| |
Enigma | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:27 | Сообщение # 669 |
Матрос
Награды: 1
| Выполняю квест "карибские нравы". Поговорил с мужиком в магазине, на которого навёл Фадей. Подрядился вести бомбы и порох, в форт. Но они не появляются в трюме! Ни порох ни бомбы! Места в трюме - более чем достаточно. Команда - далеко не полная. В чём дело? Приплываю к форту, иду к коменданту - не полный груз А докупить у торговца - так я не знаю, сколько чего нужно! В журнале не указано! Как быть-то?
Делай, что должно. И будь, что будет.
|
|
| |
llMercenarYll | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:28 | Сообщение # 670 |
Матрос
| Quote (Enigma) Выполняю квест "карибские нравы". Поговорил с мужиком в магазине, на которого навёл Фадей. Подрядился вести бомбы и порох, в форт. Но они не появляются в трюме! Ни порох ни бомбы! Места в трюме - более чем достаточно. Команда - далеко не полная. В чём дело? Приплываю к форту, иду к коменданту - не полный груз А докупить у торговца - так я не знаю, сколько чего нужно! В журнале не указано! Как быть-то? по 2500 пороха и бомб нужно
|
|
| |
Radical | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:31 | Сообщение # 671 |
Мичман
| Quote (Denny) Radical писал(а): LegionerWar, спс канеш, но время сёравно нада как-то ускорить,а ещё у меня ускорение тока до х3 работает, либо я туплю, либ мне не везёт...
у всех так... если ты только появился на Мартинике и у тебя самое начало игры, то не будет эта функция работать... как и многие другие... для чего тебе нужно время скоротать? Ну вот щя 14.00 а задание, где блондинку надо проводить в 11.00, а ещё то задание бармена в... ночью где-то. В таверне до полуночи тока и до утра... нет, я канеш могу ускорение х3 поставить и пойти посидеть в сортире, но всегда так не получится..
|
|
| |
llMercenarYll | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:32 | Сообщение # 672 |
Матрос
| и кто может подсказать за кого лучше идти будет, Англию или Голандию, по основной линейке?
|
|
| |
Enigma | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:35 | Сообщение # 673 |
Матрос
Награды: 1
| Quote (llMercenarYll) по 2500 пороха и бомб нужно Но почему они не появляются сами!?
Делай, что должно. И будь, что будет.
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:38 | Сообщение # 674 |
Контр-адмирал
| Quote (Radical) Ну вот щя 14.00 а задание, где блондинку надо проводить в 11.00, а ещё то задание бармена в... ночью где-то. Займись другими квестами. После одного из них появится прокрутка времени. И сможешь до 23 дождаться чтобы выполнить квест с доставкой девочки.
|
|
| |
llMercenarYll | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:39 | Сообщение # 675 |
Матрос
| Quote (Enigma) Но почему они не появляются сами!? должны были появиться после разговора в магазине. если нет столько-докупай)
|
|
| |
corsar1600 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:41 | Сообщение # 676 |
Матрос
| Добрый день! Подскажите, квест ГГ, приплываю в Доминику(там должен ждать китаец и Флитвуд), в судовом журнале пишут мол китаец либо опоздал, либо вовсе не явился. Придется действовать в одиночку. Но и корабля с Флитвудом там никакого нет!!! Что делать подскажите, застрял!
Неужели никто дальше не проходил???
Это задание после того как я убедил чувака в хижине на Антигуа, про Летучего Голландца! УРА прошел надо лодку свою утапить
|
|
| |
PeeRoS | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:45 | Сообщение # 677 |
Мичман
| помогите с квестом "возвращение барона". Индеец попросил найти 3 амулета, их как то по особенному искать надо или у торговцев будут? А то плаваю, нигде нету
|
|
| |
MrDjon | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:49 | Сообщение # 678 |
Лейтенант
Награды: 5
| поскажите что делать дальше после того как пошел искать остров справедливости у картографа был поговорил с ним дал докумен прочел что делать дальше
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:49 | Сообщение # 679 |
Контр-адмирал
| Quote (PeeRoS) помогите с квестом "возвращение барона". Индеец попросил найти 3 амулета, их как то по особенному искать надо или у торговцев будут? Скорей всего эти амулеты не простые, не те которые у торговцев продаются. Например смотритель маяка на Гваделупе может изготовить амулеты. Я один заказал за 15000 не для квеста, а для себя. Спроси у него наверно он сможет помочь.
|
|
| |
PeeRoS | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:02 | Сообщение # 680 |
Мичман
| Quote (Denny) пример смотритель маяка на Гваделупе может изготовить амулеты. Я один заказал за 15000 в его списке только 1 подошел, уже большую чатсь островов обплыл, нету нигде(
|
|
| |