Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Такой вопрос не могу попасть на ос у меня корабль 4 класса шебека которую по задания гвик дали и еще 2 кораб 1 и 2 класса подскажите почему я его не могу найти я уже по точным координатам пришол и нет ничего
Пьянчужка ходит на корабле где таверна, в коричневом весь. За три раза прохождения ОС, только один раз выдал мне этот квест и то, я его не выполнил, не удалось перепить дипломата. Второй вариант получения ключа от 1-го сундука дипломата, это, если не спасать Мэри, то Акула пригласит на встречу на "Коралине" где придётся убить всех, в том числе и Мэри, там на столе и будет ключ. Правда в сундуке ничего особенного не было.
Цитата (Айрат)
хочу денег у него в взять в долг! А где там банк то есть?
Если играешь в ККС, то на начальном этапе денег у ростовщика не получишь. Выполни все необходимые квесты (в прохождении есть), а уж потом... Если играешь в ПКМ то не помню.
Конкретно застрял на моменте,где надо потопить Испанскую эскадру близ Ксочитэма. Без возможности абордировать играть невозможно,максимум успеваю 2 судна потопить. Если у кого есть желание помочь пройти момент,то вот сейв. Заранее благодарен.
Такой вопрос не могу попасть на ос у меня корабль 4 класса шебека которую по задания гвик дали и еще 2 кораб 1 и 2 класса подскажите почему я его не могу найти я уже по точным координатам пришол и нет ничего
Должна появится подсказка, почему ты не можешь причалить к ОС. Когда я пришел кажись на флейте (корабль 4-го класса), было написано, мол вы не можете причалить на этом корабле. Переиграл с бригом и спокойно причалил. Может из-за эскадры. Как выходишь с глобалки в море и используешь доплыть до... вот здесь и пишут что к чему.
Я вышел по точным координатам еле попал но ни какого ос там нет и доплыть не могу что делать стоит последний патч
Добавлено (04.01.2013, 16:48) --------------------------------------------- И не пишут ни чего я уже корабли отправил чем подальше хотя мне говорили что с эскадрой плавали и все норм было
Конкретно застрял на моменте,где надо потопить Испанскую эскадру близ Ксочитэма. Без возможности абордировать играть невозможно,максимум успеваю 2 судна потопить. Если у кого есть желание помочь пройти момент,то вот сейв. Заранее благодарен.
Плин, а я застрял в ГВИКе, у продавца, всё ни как не могу срандомить карту, запарился уже. Второй день ерунда всякая попадается, но не карта.
Я вышел по точным координатам еле попал но ни какого ос там нет и доплыть не могу что делать
Вышел в море по координатам, нажимаешь доплыть до... возможно будет просто крест, типа некуда доплывать, но всё равно нажимай. Хотя должна быть подпись ОС. Проверь внимательно координаты. Других вариантов нет.
Я сейчас сел на люгер потопил всю эскадру чисто проверить но острова нету и доплыть до не работает что делать ума не приложу
Добавлено (04.01.2013, 17:44) --------------------------------------------- Есть одна догадка почему я после шамана на блювельд не плавал так как читал что не обьязательно или все же сплавать к нему
Добавлено (04.01.2013, 17:47) --------------------------------------------- Все пошол я к яну
...распечатал подробную карту архипелага, всё время во время игры лежит передо мной, а тут это Джино попросил бумажную карту архипелага) Где её с большей вероятностью можно купить? Не хочется из-за такой глупости по всему архипелагу бегать(
...распечатал подробную карту архипелага, всё время во время игры лежит передо мной, а тут это Джино попросил бумажную карту архипелага) Где её с большей вероятностью можно купить? Не хочется из-за такой глупости по всему архипелагу бегать(
В ГВИКе с большой вероятностью уже можно найти карты через Save/Load. Нужна обычная карта, не дешевая.