Сохранения для игры
|
|
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
|
Правила темы Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или или или Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
|
|
| |
VladislavX | Дата: Вторник, 29.01.2013, 06:00 | Сообщение # 241 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Скиньте пж сейв -матрос-атлет-с изученными в начале навыками прироста за ранг ХП и энергии,заранее спасибо. В замен могу скинуть сейв на юунге-атлет-прокаченый-5 000 000. +3000 дублонов, миланская кираса,и много крутова оружия с боеприпасом а также кровавая мери- самый крутой абордажник в игре.Сейв магу скинуть любой до и на острове справедливости
|
|
| |
xxxXANxxx | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:34 | Сообщение # 242 |
Пороховая обезьяна
| А почему меня удалили.
|
|
| |
Gikson | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:49 | Сообщение # 243 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| а патаму что пишете одно и тоже 700 раз, последнее предупреждение вам смотрите рание страницы там есть почти все
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:07 | Сообщение # 244 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (Nathaniel) Помогите, пожалуйста, пройти Крабовый остров!.. Так, я свою проблему в целом решил... Можно не браться за сейв... Вот только беда появилась: не могу устранить вот этих купальщиков! Я и уйти пытался... Стоял там, в закутке за скалой сзади... Сабля в ножнах, шесть-семь часов промотал на быстром ускорении, а толку ноль. Пробовал и поплавать с ними, потолкаться. Они отплывают несколько метров, а потом все дружно назад по кругу плывут... Абордажников с собой не брал вообще, в одиночку справился. Что делать - ума не приложу...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
ego1st1234 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:36 | Сообщение # 245 |
Матрос
| http://rghost.ru/43391606 вот на файло-обменник ссылка сейва Помогите пройти!!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ МОГУ! Добавлено (29.01.2013, 16:36) --------------------------------------------- Этот флот испанский
Сообщение отредактировал ego1st1234 - Вторник, 29.01.2013, 16:48 |
|
| |
trimai | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:04 | Сообщение # 246 |
Матрос
| вот сеёв после того как потопил испанскую эскадру часа 3 сидел топил
Добавлено (29.01.2013, 18:04) --------------------------------------------- вот сеёв после того к ак потопил испанскую эскадру часа 3 сидел топил это скалистая бухта да как выложить то а http://rghost.ru/43397725
Сообщение отредактировал trimai - Вторник, 29.01.2013, 18:14 |
|
| |
xxxXANxxx | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:07 | Сообщение # 247 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Gikson) последнее предупреждение вам смотрите рание страницы там есть почти все я выложил прохождения "ridik0525"помог пройти, перед тем как удалять хоть почитайте что там написано. Спасибо за понимания.
Сообщение отредактировал xxxXANxxx - Вторник, 29.01.2013, 19:12 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:35 | Сообщение # 248 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Помогите уничтожить эскадру Уильяма Паттерсона у Крабового острова... Фрегат "Фортуна" хотелось бы захватить, свой оставить также. Сложность: "юнга". Сейв: http://rghost.ru/43400316
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Матроскин | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:04 | Сообщение # 249 |
Пороховая обезьяна
| при прохождении Карибские нравы. при захвате корабля Пуэбло набираеться 5 уровень и игра вылетает. Скинте сейв пожалуйста после захвата корабля пуэбло!!
|
|
| |
Scott11 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:51 | Сообщение # 250 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Добрый день!Скиньте пожалуйста сейв, где надо плыть к адвокату(за год не успел,переигрывать не хочется).Сложность матрос,желательно иметь мушкет.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:19 | Сообщение # 251 |
Пороховая обезьяна
| скинте плиз! после захвата корабля пуэбло
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:49 | Сообщение # 252 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| кто может пройти на крабавом острове в дом чел с сикирой не заходит.!?
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Greyypfruit | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:59 | Сообщение # 253 |
Мичман
Награды: 5
| fartuna, тебе его только завести?
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:26 | Сообщение # 254 |
Опытный ролевик
| да только я не пойму как сэйв кинуть тут. Добавлено (30.01.2013, 13:26) --------------------------------------------- у кого есть сохранение перед битвой с братом? киньте если не трудно!?
|
|
| |
Greyypfruit | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:32 | Сообщение # 255 |
Мичман
| fartuna, скинь в ЛС
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:53 | Сообщение # 256 |
Опытный ролевик
| я же говорю не пойму как сэйв крепить!
|
|
| |
Greyypfruit | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:06 | Сообщение # 257 |
Мичман
| залей на ргхост и скинь
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:14 | Сообщение # 258 |
Опытный ролевик
| Greyypfruit, вот http://rghost.ru/43415906 нужно только причалить найти домик и типа туда завлечь.
|
|
| |
W-i-t-ch-e-r | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:17 | Сообщение # 259 |
Пороховая обезьяна
| ребят есть у кого сейв, сложность юнга, начало квеста "коварный остров Ксочитем" с картой доминики) а то я нигде найти ее не могу
|
|
| |
Greyypfruit | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:18 | Сообщение # 260 |
Мичман
| fartuna, а ты мне пароль то скажи, а то я не могу скачать ><
|
|
| |