|
Сохранения для игры
| |
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
|
Правила темы Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или или или Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
|
|
| |
bill | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:38 | Сообщение # 201 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| кому сейв с пройденным голландским гамбитом за тайную организацию http://rghost.ru/43119272 крутой кораблик стреляет круто))) Валькирия стоит в ПУ.
Сообщение отредактировал bill - Пятница, 18.01.2013, 12:44 |
|
| |
Cepesh | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:40 | Сообщение # 202 |
Матрос
| спасибо!с какого раза удалось потопить их?)а где кстати плотник ?))) Добавлено (20.01.2013, 10:40) --------------------------------------------- патчи на пиратку лучше не ставьте господа)вылеты во время морского боя обеспечены!
|
|
| |
Aleksandr_Budalovskiy | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:26 | Сообщение # 203 |
Пороховая обезьяна
| Что за фигня захожу в таверну ,набираю команду ,разговаривать не кто не хочет,типпа что нужно и асе,а потом из таверны не выпускают,двери закрыты,в чем причина?
|
|
| |
Cepesh | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:15 | Сообщение # 204 |
Матрос
| Цитата (Aleksandr_Budalovskiy) Что за фигня захожу в таверну ,набираю команду ,разговаривать не кто не хочет,типпа что нужно и асе,а потом из таверны не выпускают,двери закрыты,в чем причина? у меня такое тоже бывало,дело в том что кто то подойти и поговорить должен был например офицер который не хочет больше служить или этот белый мальчик оле)
|
|
| |
Aleksandr_Budalovskiy | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:44 | Сообщение # 205 |
Пороховая обезьяна
| Оле вообще кудато пропал,нет его в тавернах ,а Мэри завалили в форте испанском. Добавлено (20.01.2013, 13:44) --------------------------------------------- Игра лицуха через Стим играю
|
|
| |
Corsair98 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:47 | Сообщение # 206 |
Пороховая обезьяна
| Спецы по фехту,помогите пройти стража.ГГ-31ур,ЛО-53.Заранее Up:прошел сам,забил гада на берегу бухты способом ударил-убежал
Сообщение отредактировал Corsair98 - Воскресенье, 20.01.2013, 16:47 |
|
| |
xxxXANxxx | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:59 | Сообщение # 207 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Cepesh) а где кстати плотник ?))) плотник погиб, я немного изменил боцмана поменял, твой был не подходящий. кстати как игра я проходил на сырой версии игры. 3 кораблик твой потоп уж извини не смог я его спасти последний кораблик его зарубил но он помог защитить от встречного огня.
Сообщение отредактировал xxxXANxxx - Воскресенье, 20.01.2013, 15:04 |
|
| |
daaaaaaaa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:53 | Сообщение # 208 |
Матрос
Награды: 1
| Может кто нибудь кинуть сейв с револьвером Кольта плз.
|
|
| |
xxxXANxxx | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:26 | Сообщение # 209 |
Пороховая обезьяна
| Почти у всех в последних сейфах есть он от 15 до 22 страницы этого форума Добавлено (20.01.2013, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата (Corsair98) Спецы по фехту тут я даже не знаю что нужно, терпение и куча лечилок, у меня не хватило терпения, потом ему тут на помощь еще скилитоны приходят вообщем я не справился. ((( не реальное количество жизней и пистолет на него не работает. огонь на него тоже не действует обидно.
|
|
| |
xxxXANxxx | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:18 | Сообщение # 210 |
Пороховая обезьяна
| вот как его зажимаем и так далее
|
|
| |
Gikson | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:28 | Сообщение # 211 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| сейв player неактуален уже, ачивки заработали с другого)
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
Cepesh | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:05 | Сообщение # 212 |
Матрос
| Цитата (xxxXANxxx) Цитата (Cepesh)а где кстати плотник ?))) плотник погиб, я немного изменил боцмана поменял, твой был не подходящий. кстати как игра я проходил на сырой версии игры. 3 кораблик твой потоп уж извини не смог я его спасти последний кораблик его зарубил но он помог защитить от встречного огня. спасибо за старания)но я откатился всёже)патроны от кольта жаль щас вот уже из засады выбрался
|
|
| |
ridik0525 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:48 | Сообщение # 213 |
Пороховая обезьяна
| кто помжет убить бандюгов ао квест от гголандцев! перс прокачен но что то терпения не хватает или руки не от туда ростут))) легкое оруже по 40+ тяжелое 90+ везени 70 скрытность 44(-5 от кирасы) хп под 300 кто посожет дам сейв с возвратом полсе проходения этого квеста
|
|
| |
21012013 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:14 | Сообщение # 214 |
Пороховая обезьяна
| Скинте сейв с линейным кораблем пожалуйста))
|
|
| |
Greyypfruit | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:56 | Сообщение # 215 |
Мичман
Награды: 5
| 21012013, Могу с не начатой Пиратской сагой прокачаным ГГ и военным кораблём синуть сейв.
|
|
| |
21012013 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:39 | Сообщение # 216 |
Пороховая обезьяна
| Давай,кидай)
|
|
| |
Lurck | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:22 | Сообщение # 217 |
Мичман
Награды: 3
| 21012013, завтра буду эскадру английкую брать, там уже будет Виктори линкор 1 ранга, а щас только взял абордажем всю эскадру на Мартинике, там линког 2 ранга.
|
|
| |
21012013 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:02 | Сообщение # 218 |
Пороховая обезьяна
| Lurck, буду ждать.
|
|
| |
CorsairAarrgg | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:17 | Сообщение # 219 |
Матрос
| Кидаю свой сеив раз такого еше нету для тех кому нужен ФРИПЛЕИ (Сложность матрос)! (НЕ ВЗЛОМАН!)
Перс ранг 40. прокачен на 100 почти все. 3 мановара (Очень хорошие)(Флагман свой Англичание помнят, осторожно в портах) Револвер колт и много много мушкетов Закончен линейка (Кукулькан Маия и все короче) Крысобог и у боцмана веш на Морал и Ром увидете сами Мери (У нее оружие Моргана сеичас девка боец)) Лечилок 1500 бутылок около больших Клинок от Индееца (Палаш рубит все) Денег около полу лям и больше 5000 дублонов В сундуке на корабле закровише много 85штук больших закровиш и камни много и всякие мелочи Канат и еше хорошие сабли На приколе Гриффондор Фрегат, Фортуна и отл Военный Корабель (800 екипаж 32фунт орудия) Полное скачка Личних скилов, на Корабелних почти все. На бермудах на складе много интересних вешей Корабелный шелк около 500. Баккаут и смолы по 300 Сеив на захвате бриджтауна форт разбыт.. удачи на осаду
И МНОГО МНОГО еше интересних вешей.
УДАЧИ НА ФРИПЛЕИ
Aaarrgggg
http://rghost.net/43214347
П.С. улучшенние сеива Лехито111. П.С (2) я не Русский и простите за граматику.
С таким как ты говорит мой клинок.
Сообщение отредактировал CorsairAarrgg - Вторник, 22.01.2013, 16:43 |
|
| |
Wad8 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:36 | Сообщение # 220 |
Пороховая обезьяна
| Если еще нужен сейв с линейным кораблем, то выкладываю. Корабль стоит на приколе в Сен-Пьере (рука не поднялась продать, сразу после захвата у испанцев я им все остальные корабли потопил). Прохожу квест "В поисках Стража истины". Забрал крест у священника. Тортугу захватывал, т.к. не успел по срокам. Уровень перса 32, жизнь 230, рапиры 99, пистоли 83, навигация 93. Есть револьвер кольт. Неплохие абордажники, особенно Мери и пират (захватил, посмотрел навыки и в команду позвал. Сильный зараза), канонир с навыками меткость 93 и орудия 94, штурман с навигацией 96, врач с защитой 100, боцман с абордажем 100. В сундуке много всего, клинки, огнестрел, зелья, дублоны больше 2 тыс. На руках 2 млн с хвостиком песо. В Виллемстаде, где я сейчас, на счетах песо и дублоны. Сколько точно не помню =)) Плаваю на корабле тяжелый фрегат Пахаро, корабль "ГриффИндор" =) в сопровождении. Сложность юнга. Единственный минус - канонир свалить пытается, когда в таверну заходишь. Не любит он меня. Вообще, это чей-то сейв, выложенный ранее здесь, еще на 1 странице. По моему, Аришока. Тогда перс еще 19 уровня был. Я когда-то скачал и с тех пор играю. http://rghost.ru/43228183
Сообщение отредактировал Wad8 - Вторник, 22.01.2013, 17:12 |
|
| |
|