Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или
или
или
Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
Сохранение от PPavel Версия 1.2.2 (23.12.13) Сложность игры: Отважный Приватир
Пройденные квесты: - сюжетный квест "Голландский Гамбит" пройден за Тайную Организацию; - выполнены все три условия для взятия Элен в команду; - на Острове Справедливости выбран и успешно выполнен вариант событий "за Мэри"; - Стивен ("Акула") Додсон спасён, всё готово к продолжению "Пиратской Саги";
ребят киньте пожалуйста сейв перед началом голландского гамбита что герой был прокачен под прохождение за тайную организацию желательно для версии 1.1.3 ничто не истина. Всё дозволено.
Шарль, сейв выкладывался, и, если мне не изменяет память, не раз внимательно ищите Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
ребят ни у кого сейв перед островом справедливости не завалялся с хорошо прокаченным героем? а то у меня нуных амулетов нету а по времени боюсь не успею( листал последние 10-15 страниц не нашел.
- сложность: "приватир"; - версия 1.1.3; - дозяряд пистоля; - сохранение перед абордажем; - раздел добычи; ничто не истина. Всё дозволено.
Удивлен, что никто не попросил какой-нибудь сейв, где сразу можно начать цепочку "Калеуче" ) Может ли кто-нибудь скинуть сейв с актуальными статами для прохождения этого квеста?) Сложность не важна.
P.S. Ну и ещё очень хотелось бы получить сейв для готового начала прохождения гамбита за ТО, только одна просьба, чтобы ГГ был гимнастом)
Сообщение отредактировал fdeck - Вторник, 18.02.2014, 16:16
Помогите пожалуйста! Никак не могу пройти этот момент, где надо на Ксочитэме надо открыть ключом сундучок на Акульем пляже, чтобы забрать простую Индейскую маску. Как только подхожу к этим бочкам, начинает жутко лагать, экран мигает, и я с трудом выключаю игру! Игра лицензионная, последнее обновление вместе с ДЛС. С видеокартой проблем у меня нет, компьютер мощный. Если у вас получится пройти то место без лагов, то скиньте мне пожалуйста сэйв на входе в затопленную пещеру. Буду крайне благодарен. Вот сэйв: http://rghost.ru/52497546
Господа, товарищи, братья, сестры. Окажите всепоможение, помогите мочкануть этих гадов в самом начале гамбита. Первого убиваю без всяких потерь, а второго не хватает мастерства мочкануть, (пробовал по всякому) пока вырвешься на оперативный простор в комнате он уже и рубанул тебя и выстрелил, сволочь эдтакая. Сил моих больше нет. сейв: http://www.fayloobmennik.net/3595432 1970
angj, я долго пытался убить второго,но увы.Спустя кучу времени и потерянных нервов я отказался от этой затеи.НО я советую вам откатиться на более ранний сэйв и войдите в дом, расположенный прямо у порта. Поднимитесь на второй этаж и сложите в сундук у двери все вещи, которые вам понадобятся для боя.