Сохранения для игры
|
|
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
|
Правила темы Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или или или Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:10 | Сообщение # 81 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Сейвы до и после боя с Джесс.
Прикрепления:
11.rar
(1.75 Mb)
Сообщение отредактировал AlexA - Пятница, 04.01.2013, 20:16 |
|
| |
Шарль | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:30 | Сообщение # 82 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| ребят помогите пройти этот момент а то сил нет не могу Добавлено (04.01.2013, 23:30) --------------------------------------------- стоп у мя чот сэйв не прикрепился. или его как то по другому прикриплять надо
ничто не истина. Всё дозволено.
|
|
| |
Greg84 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 09:27 | Сообщение # 83 |
Пороховая обезьяна
| Народ помогите плиииз. Нужен сэйв сразу после победы над судном Пуэбла квест Карибские нравы и чтоб индеец был Кучимату или как его там. Если у кого есть выложите плиииииз. ПОМОГИТЕ
|
|
| |
WhiteX333 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:03 | Сообщение # 84 |
Пороховая обезьяна
| Киньте пжалуста сохранение на сложности капитан...сразу после стартовой линейки.
|
|
| |
Cepesh | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:26 | Сообщение # 85 |
Матрос
| HELPPPPPPPPP очень нужен сейв после того как дубиной по бошке ударят гвик 2 задание,у меня перс багнулся захожу в банк этот,отдаю банкиру сундук с письмом он говорит придти завтра,я прихожу и нечего не происходит никто не оглушает меня
|
|
| |
WhiteX333 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:31 | Сообщение # 86 |
Пороховая обезьяна
| [size=22]Киньте пжалуста сохранение на сложности капитан...сразу после стартовой линейки.[/size] Добавлено (05.01.2013, 20:31) ---------------------------------------------
|
|
| |
Cepesh | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:31 | Сообщение # 87 |
Матрос
| ах да и уровень сложности чтоб самый легкий был)игра и так сложная)))
|
|
| |
WhiteX333 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:39 | Сообщение # 88 |
Пороховая обезьяна
| на боцмане легко...не интересно =(((
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:42 | Сообщение # 89 |
Матрос
| Ребят Help))) Дайте кто нибудь сейф Тайное послание Асеведо. Я второго парня убить не могу с 1 удара валит глюк какой то (((((
|
|
| |
Cepesh | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:47 | Сообщение # 90 |
Матрос
| Цитата (tigra) elp))) Дайте кто нибудь сейф Тайное послание Асеведо. Я второго парня убить не могу с 1 удара валит глюк какой то (((( а мне даж шанса не дали с ними сразиться)))не оглушают меня при выходе гады)))Добавлено (05.01.2013, 21:47) --------------------------------------------- я б их точно убил!!!я 1 на абордаж иду и всегда захватываю,по 70-80 бью, вообще бешеный перс у меня жаль багнулся!!!!!
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:57 | Сообщение # 91 |
Матрос
| я смотрю хп 94 а с одного удара валит как так ?((((
|
|
| |
Cepesh | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:46 | Сообщение # 92 |
Матрос
| скинь своё сохранение я порву их!!!и скину тебе обратно))))
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:58 | Сообщение # 93 |
Матрос
| вот мой сейф Добавлено (05.01.2013, 22:53) --------------------------------------------- почему то не крепитьься пишет не допустимый формат(( Добавлено (05.01.2013, 22:58) --------------------------------------------- http://rghost.ru/42763493 вот сейф
|
|
| |
Gween | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:00 | Сообщение # 94 |
Пороховая обезьяна
| может кто-нибудь кинуть сейв после прохождения 3 телепорта квест ОС (когда героя уже телепортировало в джунгли к Даниеле Хаук) , (с квестовым кораблём Мираж и чтобы можно было забрать с ОС Мери)
Сообщение отредактировал Gween - Суббота, 05.01.2013, 23:03 |
|
| |
Dj_WiLD | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:53 | Сообщение # 95 |
Пороховая обезьяна
| Ребят, помоги пожалуйста, скачал сейв от Аришок'а, и теперь не знаю как продвигаться далее по сюжетной линии. Вроде бы следующий кв по сюжетке "Суп из черепахи", но я нигде не могу найти "Акулу". Помогите умоляю!)))))
|
|
| |
Gastello | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:54 | Сообщение # 96 |
Пороховая обезьяна
| Всем привет! Не успеваю пройти Пиратскую сагу, осталось 2 месяца, сейчас только что сдал квест по Устрице. Сэив прилагается. http://rghost.ru/42766250 Помогите плиз. Хочется пройти квест вовремя, а никак не успеваю.
|
|
| |
Cepesh | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:54 | Сообщение # 97 |
Матрос
| Цитата (tigra) http://rghost.ru/42763493 перс 1 лвла чё за фигня?ты не то тсейв скинул1
|
|
| |
WhiteX333 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:27 | Сообщение # 98 |
Пороховая обезьяна
| на капитане вообще кто нить гамает???
|
|
| |
smouck333 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:30 | Сообщение # 99 |
Мичман
Награды: 3
| Цитата (WhiteX333) на капитане вообще кто нить гамает???
какой ещё капитан, тут на юнге та ели как проходиться.
|
|
| |
AlexA | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:09 | Сообщение # 100 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Крабовый остров.
|
|
| |