Сохранения для игры
|
|
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
|
Правила темы Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или или или Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
|
|
| |
xxxXANxxx | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:08 | Сообщение # 121 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| помогите найти монавр сейф выкладываю http://rghost.ru/42868987
Сообщение отредактировал xxxXANxxx - Среда, 09.01.2013, 21:46 |
|
| |
Astacin | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:35 | Сообщение # 122 |
Пороховая обезьяна
| buffono Привет всем вопрос не в тему конечно но понять не могу а можно создать свою колонию если можно то как зарание спасибо НЕТ тут такова нет даже захвата колоний только грабеж
Сообщение отредактировал Astacin - Среда, 09.01.2013, 21:40 |
|
| |
daaaaaaaa | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:39 | Сообщение # 123 |
Матрос
Награды: 1
| Люди выложите сохранение во время абордажа Центуриона.Мэри спасена,Голандский гамбит пройден за ГВИК.
|
|
| |
Herovik | Дата: Четверг, 10.01.2013, 04:32 | Сообщение # 124 |
Матрос
| бЛИН люди кто поможет моновары найти??? а то в экстраде 5 военных а охото моновары) Добавлено (10.01.2013, 01:45) --------------------------------------------- Еще вопрос, я могу кинуть сейв вы сможете мне поднять шкалу Авторитета? и как это делать Добавлено (10.01.2013, 04:32) --------------------------------------------- Люди помогите, понимаю что не потеме но помогите.. Где мне найти моновар Виктория, или как то так. Линейный он вроде... как найти?
|
|
| |
Мюдберн | Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:00 | Сообщение # 125 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Herovik) как найти? Его по кв найти можно если выполнять черепаховый суп после саги не штурмом а в тихую убийством губернатора замонив в подзамелье потом поплавай не много день два гдето может чуть больше потом когда будешь в бухтах выходить (бухта любая сейв лоде можешь выбить) к тебе гонец подойдет и сообщит что тебя вызывает один человек (не помню как зовут) идёш к нему на Тортугу он даёт тебе кв выполняешь а в каюте абордированного корабля по этому кв находишь письмо мол такого числа приедет эскадра с Виктори во главе к таким то таким то координатам P.S Я не сдавал кв ПаунсиДобавлено (10.01.2013, 09:00) --------------------------------------------- Помогите пройти на крабовом острове плиз http://rghost.ru/42878192
Сообщение отредактировал Мюдберн - Четверг, 10.01.2013, 08:55 |
|
| |
Galiant | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:41 | Сообщение # 126 |
Пороховая обезьяна
| Сейв от Galiant Описание: Прохожу задание "В поисках Стража Истины", нужно договорится с голандским капитано по поводу галиона с ванилью. ГГ 21 ранга, репутация: Обыкновенный Паладин; Звание: Коммандер; умение навигации 79 и у штурмана 89 Денег 82к песо и 310 дуб. + в банке Филипсбурга 100к песо и 914 дуб., в Виллемстаде 100к песо и 82 дублона. Корабль 3 уровня Полакр + на приколе легкая щебка и Линейный корабль - 1 уровня Предметы: Палаш "Кханда" (88.8./01), Французкий мундир, флотский каробин, Патент Франции... как договоритесь с голландским капитаном скиньте сейв, а то у меня не получаеться http://rghost.ru/42879967
Сообщение отредактировал Galiant - Четверг, 10.01.2013, 15:51 |
|
| |
Gikson | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:12 | Сообщение # 127 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Galiant) ГГ 21 ранга качайся, а то с патерсеном проблемы будут)
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
Aleksandr_Budalovskiy | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:14 | Сообщение # 128 |
Пороховая обезьяна
| Не успел по времени Пиратская сага Свенсон не разговаривает,что делать ,как идти дальше по сюжету?
|
|
| |
Gikson | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:36 | Сообщение # 129 |
Пороховая обезьяна
| Aleksandr_Budalovskiy, http://rghost.ru/42868401 после завершения саги, заберешь девку с ос,сплаваешь к свенсону, потом на барбадос проклятие снимать, 20 свечек купи до разговора с священником
|
|
| |
Мюдберн | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:47 | Сообщение # 130 |
Пороховая обезьяна
| Так поможете на крабовом острове в домике в джунглях и в море ну или только в доме шотландца у меня герой 35 левл в эскадре фрегат если этого мало то могу дать ранний сейв с линейным кораблем 1 и второго класса если надо его скину http://rghost.ru/42878192
Сообщение отредактировал Мюдберн - Четверг, 10.01.2013, 16:48 |
|
| |
Galiant | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:56 | Сообщение # 131 |
Пороховая обезьяна
| Помогите договориться с капитаном голландского корабля http://rghost.ru/42879967 Брата уже давно освободил...
Сообщение отредактировал Galiant - Пятница, 11.01.2013, 03:01 |
|
| |
Мюдберн | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:56 | Сообщение # 132 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (daaaaaaaa) киньте сейв после разговора со Свенсоном В самом начале саги или в её конце ?
|
|
| |
Мюдберн | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:58 | Сообщение # 133 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (daaaaaaaa) киньте сейв после разговора со Свенсоном В начале саги или в конце?
|
|
| |
xxxXANxxx | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:15 | Сообщение # 134 |
Пороховая обезьяна
| не могу написать в личку почему то пишет постоянно неправильный код. у меня он тоже не выскакивают.
|
|
| |
xxxXANxxx | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:16 | Сообщение # 135 |
Пороховая обезьяна
| http://rghost.ru/42878192 не могу помочь у меня их тоже нет.
|
|
| |
Gikson | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:22 | Сообщение # 136 |
Пороховая обезьяна
| daaaaaaaa, http://rghost.ru/42868401
|
|
| |
Мюдберн | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:23 | Сообщение # 137 |
Пороховая обезьяна
| Galiant, У тебя денег мало
|
|
| |
мазерай | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:53 | Сообщение # 138 |
Матрос
| и снова проблема с телепортом.обратно портанутся не могу.помогите пожалуйста кто может.крабы по пятам идут.сраз жать на телепорт.надо только телепорт пройти и все.и сразу сохранув ссылку мне.пожалуйста.заранее благодарен. rghost.ru/42882329Добавлено (10.01.2013, 17:53) --------------------------------------------- и снова проблема с телепортом.обратно портанутся не могу.помогите пожалуйста кто может.крабы по пятам идут.сраз жать на телепорт.надо только телепорт пройти и все.и сразу сохранув ссылку мне.пожалуйста.заранее благодарен. rghost.ru/42882329
|
|
| |
Мюдберн | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:11 | Сообщение # 139 |
Пороховая обезьяна
| Странно у меня тоже не получается, я кажется знаю почему ты умираешь после перемещения, у тебя здоровье хорошее когда я проходил этот момент у меня здоровье было отличное, но у тебя оно даже после нескольких ночей с Мэри не изменяется, прости я нечем помочь не могу
|
|
| |
Galiant | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:58 | Сообщение # 140 |
Пороховая обезьяна
| Мюдберн , почему мало?, а сколько тогда надо если у меня на руках 80 с чем-то, а он просит 25 ? Ребята, брата я уже давно осободил и захватил Линейный корабель, сейчас застрял на церковных драгоценностях для испанского папи...
Сообщение отредактировал Galiant - Пятница, 11.01.2013, 03:06 |
|
| |