|
Сохранения для игры
| |
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
|
Правила темы Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или или или Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:11 | Сообщение # 1601 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (dimon555) Пиратскую сагу не прошел, так как не успел вовремя! Тортугу захватил сам! Более ранние сейвы! -Нет ничего не получается. С Патерсеном раз через раз диалог идет, но после этого перейти на корабль никак не получается. Ну как уж ни хитрил и время прокручивал и с корабля груз сбрасывал и пр.пр. Но все равно --падение игры. Единственно, что можно посоветовать, переиграть заново с самой высадки на мыс и штурма форта.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
alex69alex | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:08 | Сообщение # 1602 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| http://rghost.ru/49053428 помогите плиз пройти этих скилетов уже нет сил буду очень признателен версия игры 1.0.6 ранг 29
капер
Сообщение отредактировал alex69alex - Воскресенье, 29.09.2013, 22:14 |
|
| |
Nargul | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:31 | Сообщение # 1603 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| alex69alex, http://files.mail.ru/09711940A5B6455FB99C7D21A5A05AE6 - вот Ваш сейв. Осталось убить Джесс в последний раз и решить ее судьбу.
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:37 | Сообщение # 1604 |
Капитан I ранга
| -Хлам, это хорошо. Но прокачка ХО для такого уровня никакая.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Понедельник, 30.09.2013, 00:52 |
|
| |
alex69alex | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:03 | Сообщение # 1605 |
Пороховая обезьяна
| как мог так и момог зачем так? Добавлено (30.09.2013, 20:03) --------------------------------------------- Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ МОЖЕТ КОМУТО ПОМОЖЕТ
капер
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:50 | Сообщение # 1606 |
Капитан I ранга
| Цитата (alex69alex) как мог так и момог зачем так? -Приношу свои извинения! Был голодный и естественно злой.
|
|
| |
Sergvitbel | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:17 | Сообщение # 1607 |
Пороховая обезьяна
| Люди добрые, помогите советом. Я никак не могу попасть на Антигуа в Сент -Джонс, или в бухты острова, хоть я с англичанами в миру, могу заходить в другие английские порты, а вот в Сент -Джонс-никак. И Голандский гамбит поэтому не могу пройти Подскажите, в чём причина. Объясню в чём суть. Сейчас я на Мираже плыву к бухте на Антигуа, но подплывая к острову, и нажимая "доплыть" ни одной бухты нет, точно как и города. Да и раньше, когда я не проходил квест голандск.гамбита плавал на своём тяж.фрегате, я так же не мог зайти в Сент Джонс. Когда то , в начале игры я был в этом городе и то ли кого то замочил, то ли ещё что то и мне сказали не показываться тут больше месяца, но прошло уже больше года, а я так и не могу зайти на Антигуа, хотя в английской колонии у меня хорошая репутация вот мой сейв http://www.fayloobmennik.net/3229885 пароль 1111
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:08 | Сообщение # 1608 |
Капитан I ранга
| Цитата (Sergvitbel) Когда то , в начале игры я был в этом городе и то ли кого то замочил, то ли ещё что то и мне сказали не показываться тут больше месяца, но прошло уже больше года, а я так и не могу зайти на Антигуа, хотя в английской колонии у меня хорошая репутация -Да есть там у вас квест "Дело чести". Но он ушел в архив и вроде не должен влиять. -Вроде получилось. Возвратился наКюрасао, поговорил Роденбургом. Добрал команду и боеприпасы на корабль. Вы в бухте Фалмут, можете идти в город и продолжать квест. "Доплыть до.." присутствует. -Бухта Фалмут
Сообщение отредактировал El-Kidd - Вторник, 01.10.2013, 01:37 |
|
| |
Nargul | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:41 | Сообщение # 1609 |
Капитан I ранга
| El-Kidd, я тоже пробовал :( И сейв переписывал и так и сяк - Антигуа закрыт :( Добавлено (01.10.2013, 01:41) --------------------------------------------- О как... Надо запомнить такой момент - не встречал. Но странно, причем тут Роденбург (если ветка у него вроде была закрыта).
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Вторник, 01.10.2013, 02:02 | Сообщение # 1610 |
Капитан I ранга
| Цитата (Nargul) О как... Надо запомнить такой момент - не встречал. Но странно, причем тут Роденбург (если ветка у него вроде была закрыта). -Просто пробовал разные варианты с битвами возле бухт и портов Антигуа, захватывал корабли, пересаживался на другие, но все эти "хитрости" не помогали. Потом решил еще раз поговорить с Роденбургом. Поговорил: "Вы еще не на Антигуа?????" Ну и поплыл назад, правда зашел к пиратам на Мартинике добрать команду и боеприпасы. Подошел к Антигуа, смотрю "доплыть до.." открылись. Так что не знаю, что помогло, но скорее всего разговор во ВГИКе.
|
|
| |
Nargul | Дата: Вторник, 01.10.2013, 02:26 | Сообщение # 1611 |
Капитан I ранга
| El-Kidd, век живи, век учись это называется :) Глюки этой игры не знают разумного придела :)
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Вторник, 01.10.2013, 02:59 | Сообщение # 1612 |
Капитан I ранга
| Цитата (Nargul) El-Kidd, век живи, век учись это называется :) Глюки этой игры не знают разумного придела :) -Только что разбирал сейв с "невозможностью перехода с глобалки на боевую возле Тортуги", заскочил вместе караваном купцов в порт Тортуги, а потом вокруг острова пошел(нужно было на Акулий Пляж(Суп из Черепахи). Так вокруг Тортуги 3!!!!! "эскадры лавасера" нормальны корабли вперемежку с фантомами!!!! Вот это глюканат багия...ясно что переход был закрыт, куда ни выходи везде "глюковые корабли" . Но ничего, Лавасера убъют и баг должен пропасть вместе с эскадрой.
|
|
| |
toha97 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:00 | Сообщение # 1613 |
Боцман
Награды: 7
| http://rghost.ru/49089913 Сложность - вольный пират, ГГ - 30 ранга, обычный паладин(но мошенник), необходимые умения для комфортной игры есть. Корабли: плаваю на военном(лучше не отдавайте по заданию начальнику портового управления Белиза - это глупо), на прикопе -- тяжёлые фрегат и галион, квестовый Мираж. Крутой офицер Книппель. Денег: гдето 6200000 на герое, 1000000 в банке Антигуа, 4000 тыс. дублонов в каюте. К прохождению пиратской саги ВСЁ готово.
Версия игры?
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Вторник, 01.10.2013, 23:17 |
|
| |
Den_i | Дата: Среда, 02.10.2013, 03:36 | Сообщение # 1614 |
Пороховая обезьяна
| есть у кого save,бой со стражем истины.Не могу найти куда надо выплывать.
113
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Среда, 02.10.2013, 04:29 | Сообщение # 1615 |
Капитан I ранга
| Цитата (Den_i) есть у кого save,бой со стражем истины.Не могу найти куда надо выплывать. -В первой пещере, прямо а потом налево. -Во второй, прямо и прямо до сталактитов. Сталактиты обплываете с левой стороны, только обплыли резко вправо и вверх. Появится знак "замок", жмите клавишу быстрого действия и вы в пещере Стража. -Если не сможете, выложите сейв, я или кто то другой пройдет на своем компьютере. (я смогу не раньше 19.00 по москве)
Сообщение отредактировал El-Kidd - Среда, 02.10.2013, 04:32 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:10 | Сообщение # 1616 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Сообщения, не относящиеся к данной теме, переехали в тему "Пиратская Сага"!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
velik98 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:23 | Сообщение # 1617 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Нужен save с пройденным древним городом майя ,на уровне вольный пират.(Заранее спасибо:)
Семь футов под килем!!
Сообщение отредактировал velik98 - Воскресенье, 06.10.2013, 17:35 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:52 | Сообщение # 1618 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Connor, вот ваш сейв, вам осталось вкачать личное умение, пройти по мосту и победить Джесс в третий раз Пару советов: 1. Дагой хорошо бить контр-атаки 2. В бою пригодился бы "скорпион", а так вам приходится носить противоядия, советую вернуться на ОС и найти его, он ещё понадобится 3. весь хлам, что был в инвентаре, я выложил в ваш сундук 4. Рецепты прочитал, из инвентаря они ушли
|
|
| |
Connor | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:56 | Сообщение # 1619 |
Пороховая обезьяна
| prosto_pirat, спасибо тебе огромное! я думал тронусь с этим квестом)
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:00 | Сообщение # 1620 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Connor, ах да, и ещё забыл, миланскую кирасу тоже зря с острова не увезли, эта много минусов даёт, и пистолет разорвало, лень было перегружаться, я так понимаю особой ценности он не имеет?
|
|
| |
|