|
Сохранения для игры
| |
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
|
Правила темы Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или или или Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
|
|
| |
Rillace | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:26 | Сообщение # 1761 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Цитата Nathaniel ( ) А версия игры какая? Версия - 1.0.2 (06.12.12)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:35 | Сообщение # 1762 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Rillace ( ) Версия - 1.0.2 (06.12.12) Я боюсь, что желающих помочь будет не так уж много... На сегодняшний день актуальная версия игры - 1.2.2 (23.12.13) [+ DLC]!
Ждите... Но лучше - обновите версию игры репака хотя бы до более поздней. На сегодняшний день это 1.1.3 (18.04.13), на торрентах она ещё должна быть. В ней багов, описанных у вас, уже нет, сами пройдёте...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Rillace | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:00 | Сообщение # 1763 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Nathaniel ( ) Я боюсь, что желающих помочь будет не так уж много... На сегодняшний день актуальная версия игры - 1.2.2 (23.12.13) [+ DLC]!
Ждите... Но лучше - обновите версию игры репака хотя бы до более поздней. На сегодняшний день это 1.1.3 (18.04.13), на торрентах она ещё должна быть. В ней багов, описанных у вас, уже нет, сами пройдёте...
А есть какой-нибудь сейв на версию 1.1.3 примерно до суда за остров Исла-тесоро? главное, чтобы сложность была выше юнги.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:08 | Сообщение # 1764 |
Контр-адмирал
| Цитата Rillace ( ) главное, чтобы сложность была выше юнги Сейв поискать могу... Но сам играю на сложности "Отважный Приватир", Мэри Каспер убита на ОС, пророчество для Элен выполнено... Пройдена "парусная регата", есть "Асоледа" и второй миланский панцирь, много плюшек и хлама...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Rillace | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:25 | Сообщение # 1765 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Nathaniel ( ) Сейв поискать могу... Но сам играю на сложности "Отважный Приватир", Мэри Каспер убита на ОС, пророчество для Элен выполнено... Пройдена "парусная регата", есть "Асоледа" и второй миланский панцирь, много плюшек и хлама...
А ваш сейв пойдёт на версию 1.1.3?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:31 | Сообщение # 1766 |
Контр-адмирал
| Цитата Rillace ( ) А ваш сейв пойдёт на версию 1.1.3? Игра была начата именно на этой версии. Правда, я не уверен, что смогу найти подходящий...
Попробуйте вот этот сейв! Или вот этот, ещё на Рифе Скелета! В них несколько иные условия чем те, о которых я написал ранее. Это сейв с прошлого профиля, но там ещё остался выбор между Мэри и Элен. Как раз после суда на Ямайке...
А тот, о котором я написал ранее... Я не могу найти сейв, подходящий под Ваши требования... У меня уже "Калеуче" начат или очень далеко после финала "Саги" сюжет поехал...
|
|
| |
Rillace | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:51 | Сообщение # 1767 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Nathaniel ( ) Игра была начата именно на этой версии. Правда, я не уверен, что смогу найти подходящий...
Попробуйте вот этот сейв! Или вот этот, ещё на Рифе Скелета! В них несколько иные условия чем те, о которых я написал ранее. Это сейв с прошлого профиля, но там ещё остался выбор между Мэри и Элен. Как раз после суда на Ямайке...
А тот, о котором я написал ранее... Я не могу найти сейв, подходящий под Ваши требования... У меня уже "Калеуче" начат или очень далеко после финала "Саги" сюжет поехал...
Огромнейшее спасибо за сейвы. Только есть парочка вопросов - 1) Что делать со здоровьем Шарля дальше? я ни разу не сталкивался с его падением, всегда было отличное. 2) И из-за чего минусы в статах?)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:55 | Сообщение # 1768 |
Контр-адмирал
| Цитата Rillace ( ) Что делать со здоровьем Шарля дальше? я ни разу не сталкивался с его падением, всегда было отличное. 2) И из-за чего минусы в статах? Это финал "Пиратской Саги", сражение с Джессикой Роуз на Рифе Скелета?.. Именно она сделала Шарля инвалидом, наложила проклятие! Оттого и минусы в статах! Дальше нужно плыть на Барбадос и отдав местному священнику 20 свечей, излечиться от наложенного проклятия.
Если Вы загрузили сейв ещё на Рифе, можно плыть сразу на Ямайку завершать "Сагу..." (время ещё есть), а можно сначала отправиться на Барбадос, излечиться, а уже потом отправиться на Ямайку на суд. Выбирать Вам!
И, если мне не изменяет память, в этом случае ещё можно сделать выбор между Элен и Мэри.
|
|
| |
Rillace | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:14 | Сообщение # 1769 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Nathaniel ( ) Это финал "Пиратской Саги", сражение с Джессикой Роуз...
Всё, понял, спасибо большое.
|
|
| |
gertrudin | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:58 | Сообщение # 1770 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Блин ребят принёс мастеру слитков 10, подождал 5 дней вернулся к нему, а он ещё 4 требует где их искать всё оббежал нету=( П.сы всё силы меня покинули всё оббегал=( может кто сможет помочь найти? http://yadi.sk/d/SMytRjZVFVBRN
Сообщение отредактировал gertrudin - Воскресенье, 05.01.2014, 18:19 |
|
| |
kuchirov1701 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:38 | Сообщение # 1771 |
Мичман
Награды: 6
| Внимательно читаем шапку темы. Сейвы от взломанной игры можешь оставить себе на память. И сюда не нужно их выкладывать.
“Si vis pacem para bellum” “Fama clamosa”
|
|
| |
Greens | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:12 | Сообщение # 1772 |
Пороховая обезьяна
| Добрый вечер! Помогите может быть у кого есть сейв примерно такой. версия игры 1.1.3 уровень сложности 2 (ОП) атлет, герой 18лвл, проходил квест гамбит за торговую компанию но это не так важно, сейчас гг на ОС жду 5 дней когда починят скафандр чтобы спустится на дно, проходил вариант за мэри, и от всех наград матери Элен отказался будущим расчетом на девушку ГГ, Элен в офицерах, так же индеец в офицерах. Можно сейв чуть ранний. У меня в сейве Мэри перестала общаться со мной, из таверны выгоняют мол иди к Мэри ночуй, а Мэри просто стоит. :(
|
|
| |
Nefrit | Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:33 | Сообщение # 1773 |
Мичман
Награды: 5
| Greens, ну у меня примерно такой, сложность вторая. герой (сабли по умолчанию) пройден гамбит за ТО 15-й левл только спас румбу, привез ее домой, огромный набор амулетов (думаю хватит для шамана) имеется метеориты и платина, версия игры последняя 1.2.2 что ли от 23.12.2013 вроде такая без мода с голанцем. если нужен кину.
Звезды знают все...
Сообщение отредактировал PPavel - Четверг, 09.01.2014, 11:39 |
|
| |
Francisk | Дата: Пятница, 10.01.2014, 06:52 | Сообщение # 1774 |
Матрос
| Ребята, есть у кого сейв по порохождению Пиратской саги, сразу после битвы с Чадом и Ко, вариант за Мэри, но что бы в офицерах был и Тичингиту и Лонгвэй?
Единственный лёгкий день был вчера!
Сильным обещаны города и пастбища Деньги и женщины, камеры да кладбища...
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 10.01.2014, 07:34 | Сообщение # 1775 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Цитата gertrudin ( ) Блин ребят принёс мастеру слитков 10, подождал 5 дней вернулся к нему, а он ещё 4 требует где их искать всё оббежал нету=( П.сы всё силы меня покинули всё оббегал=( может кто сможет помочь найти? http://yadi.sk/d/SMytRjZVFVBRN Плохо искал)Держи) http://yadi.sk/d/sL74wB4_FkPdM
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 10.01.2014, 07:38 | Сообщение # 1776 |
Опытный ролевик
| Francisk, http://yadi.sk/d/sL74wB4_FkPdM У меня есть сэйв только на ОС.Почти выбрался уже.Я просто оставлю это здесь)
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Пятница, 10.01.2014, 07:39 |
|
| |
Аккомодация | Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:02 | Сообщение # 1777 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Цитата Francisk ( ) Ребята, есть у кого сейв по порохождению Пиратской саги, сразу после битвы с Чадом и Ко, вариант за Мэри, но что бы в офицерах был и Тичингиту и Лонгвэй? от блин, у меня только "В поисках Стража Истины", а так по всем запросам подходит
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Francisk | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:38 | Сообщение # 1778 |
Матрос
| Цитата АлександрКорсар ( ) Francisk, http://yadi.sk/d/sL74wB4_FkPdM У меня есть сэйв только на ОС.Почти выбрался уже.Я просто оставлю это здесь)
Не могу сохранить к себе, пишет неправильное название файла.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:04 | Сообщение # 1779 |
Опытный ролевик
| Переименуй
|
|
| |
Francisk | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:50 | Сообщение # 1780 |
Матрос
| Цитата АлександрКорсар ( ) Переименуй
Получилось.
Спасибо большое за сейв, почти всё подходит, и пройдено как у меня, но жаль Мери убита, а я хочу взять её к себе, ещё раз спасибо.
Печалька, покопался на ранних страницах, нашёл подходящие сейвы, а они уже удалены с обменника. :(
Сообщение отредактировал Francisk - Пятница, 10.01.2014, 20:09 |
|
| |
|