|
Мангароса
| |
Nerevar | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:49 | Сообщение # 1 |
Матрос
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Мангароса Условие получения квеста: обнаружение в любой точке архипелага на суше растения под названием "Мангароса"; при этом в СЖ появляется запись о новом квесте!.. Затем предстоит выяснить, что же это за растение и для чего оно может пригодиться. Чтобы узнать это, придётся опрашивать в населённых пунктах торговок (торгующих травами) и задавать вопрос об этом растении... Важно! Хотя бы 1 экземпляр "Мангаросы" нужно иметь при себе! После нескольких неудачных попыток одна из торговок расскажет о тех, кто интересуется этим растением: бродячих цыганках и туземцах... Цыганок можно найти почти во всех крупных городах. Туземцы обычно бродят по сельве, предлагая различные товары. Чтобы задать вопрос туземцу, попросите его посмотреть товары, который тот предлагает... Важно! Хотя бы 1 экземпляр "Мангаросы" нужно иметь при себе! Если Вы избрали этот способ поисков ответа на вопросы, ищите на улицах больших городов бродячих цыганок, обращайтесь к ней и расспрашивайте о растении. Далеко не каждая захочет рассказать Вам об истинном назначении этого растения... Некоторые просто предложат купить этот экземпляр за 300 золотых дублонов и на этом расстаться. Наконец, какая-нибудь одна цыганка всё же решится рассказать об этом. Взамен она потребует отдать ей экземпляр мангаросы... Вы узнаете, что где-то на далеко на юге в дюнах живёт некая цыганка по имени Амелия, которая и расскажет, как использовать это растение. За определённую плату Амелия расскажет о трёх рецептах редких снадобий на основе мангаросы. Каждое из этих снадобий способствует улучшению физических характеристик человека: силы, выносливости, ловкости, быстроты. Каждое из снадобий положительно влияет на здоровье, но только в течение не более двух суток. При этом можно употребить только одно из трёх снадобий, не более! Для приготовления снадобий необходим навык "Алхимия"! Важно! Хотя бы 1 экземпляр мангаросы нужно иметь при себе! Можно спрашивать дикарей, однако кроме возможности обмена куста мангаросы на какой-либо амулет в этом случае ничего не предусмотрено!
Сообщение отредактировал Nerevar - Воскресенье, 16.12.2012, 21:32 |
|
| |
Xydoj85 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:23 | Сообщение # 21 |
Мичман
| я нашел во всем архипелаге 7 шт. ну может где-то не доглядел конечно, кто скажет: мангароса будет еще расти в тех местах где нашел или в других где я был но позже?
|
|
| |
Граф_Д | Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:31 | Сообщение # 22 |
Мичман
Награды: 1
| По индейской цепочке кто-нибудь проходил? а то у меня индейцы только амулеты в обмен на неё предлагают и, даже если я меняю, разговаривать не хотят... З.Ы. или не мучаться и спрашивать у цыганок?
Мне всё равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вовсе...
|
|
| |
Avestus | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:00 | Сообщение # 23 |
Матрос
| Цитата (Denny) один корень нашел на острове, который по координатам надо найти, где еврей спрятал свой клад У меня там было 3 корня (1 в бухте, 1 в джунглях и 1 перед входом в пещеру). Квест апнул через циганок, с туземцами нет нужных диалогов, видимо(или терпения не хватило).
|
|
| |
AbokalipsiS | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:36 | Сообщение # 24 |
Матрос
| Залив папагайо,недалеко от берега,это поворот направо при переходе от статуи к деревне(от залива аматике) .Залив Никоя локация справа от залива папагайо,кустик конапли растёт на камне на маленьком берегу через воду. А вот собственно как это растение выглядет
Сообщение отредактировал AbokalipsiS - Воскресенье, 30.12.2012, 00:43 |
|
| |
Finist | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:55 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Награды: 9
| Коноплю нашёл, у цыганки три рецепта взял, а почему квест остался висеть в СЖ?
|
|
| |
ZzRoman | Дата: Среда, 02.01.2013, 01:05 | Сообщение # 26 |
Матрос
| Тупанул, продал за 50 дублонов, теперь циганки хотят купить, есть вариант продолжить квест, может с индейцами? а то сохранялка оочень далеко...
|
|
| |
Denny | Дата: Среда, 02.01.2013, 12:44 | Сообщение # 27 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (ZzRoman) Тупанул, продал за 50 дублонов, теперь циганки хотят купить, есть вариант продолжить квест найди ее в другом месте... надеюсь ты не все кусты продал
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Gikson | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:05 | Сообщение # 28 |
Пороховая обезьяна
| на коноплю похожее растение)
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
amens | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:54 | Сообщение # 29 |
Матрос
| вопрос по туземцам, а менять ее обязательно? или можно спросить?
|
|
| |
Xydoj85 | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:45 | Сообщение # 30 |
Мичман
| так никто и не сказал, заново будет расти мангароса или это единичные экземпляры и так просто ее не найти? а то как-то глупо получается: нашел 7 корней, один цыганке, 3 училке, остается тупо каждого зелья по одному сварить и всё? чего уж там такое супер-мега зелье чтоли получается, что действует один день и герой не убиваемый становится? не серьезно, так же как и пистолет кольта, 20 выстрелов и на свалку... в ГПК интереснее было, когда демону душу продал, правда я потом устал уже солдат валить, когда до 20+ душ в день дошло
|
|
| |
Cerberus_sr | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:31 | Сообщение # 31 |
Пороховая обезьяна
| Люди, хлп плз! Где искать знахарку Амелию?
|
|
| |
Denny | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:33 | Сообщение # 32 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (Cerberus_sr) Люди, хлп плз! Где искать знахарку Амелию? бухта левее Порто Бело... в лесу домик стоит
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Xydoj85 | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:46 | Сообщение # 33 |
Мичман
| лагуна чирики
|
|
| |
Cerberus_sr | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:43 | Сообщение # 34 |
Пороховая обезьяна
| спс огромное
|
|
| |
Loules | Дата: Пятница, 11.01.2013, 03:40 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Награды: 15
| Цитата (Xydoj85) так никто и не сказал, заново будет расти мангароса или это единичные экземпляры и так просто ее не найти? а то как-то глупо получается: нашел 7 корней, один цыганке, 3 училке, остается тупо каждого зелья по одному сварить и всё? чего уж там такое супер-мега зелье чтоли получается, что действует один день и герой не убиваемый становится? не серьезно, так же как и пистолет кольта, 20 выстрелов и на свалку... Процитирую Тимофея: "ККС не шутер" Хотя слухи ходят, что мангароса с маленьким шансом в джунглях появляется.
Цитата (Xydoj85) в ГПК интереснее было, когда демону душу продал, правда я потом устал уже солдат валить, когда до 20+ душ в день дошло ККС не ГПК, сравнивать их, да еще и совершенно разные квесты - некорректно
Халявный лайк не только тешит самолюбие, поднимает самооценку и дает стимул к работе, но и позволяет почувствовать себя "Д'Артаньяном"! (с)
|
|
| |
Отступник | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:32 | Сообщение # 36 |
Пороховая обезьяна
| После встречи с Амелией целенаправлено обплавал все Карибы ( нужна для снадобья) Не нашел !!!???
|
|
| |
amens | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:41 | Сообщение # 37 |
Матрос
| кстати случайно наткнулся на такой нюанс что в деревнях туземцев девушкам можно дарить зеркальца, ток за это ничего толком не дают, может надо и мужикам что нибудь задарить чтоб они рассказали?
|
|
| |
AlexA | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:37 | Сообщение # 38 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата (amens) кстати случайно наткнулся на такой нюанс что в деревнях туземцев девушкам можно дарить зеркальца, ток за это ничего толком не дают, может надо и мужикам что нибудь задарить чтоб они рассказали? Вот это для меня новость, не спроста это . Цитата (Отступник) После встречи с Амелией целенаправлено обплавал все Карибы ( нужна для снадобья) Не нашел Аматике: во всех локациях включая грот можно набрать 4штуки, Исла де Коче (по гамбиту остров) 1штука, Куба в одной из локаций в джунглях видел (на перекрестке дорог), на острове скелета 1штука, на ОС в квесте золото Санта-Лючии 1 штука. Где-то еще видел,не могу вспомнить. Совет: отключи в настройках траву, легче травки искать
|
|
| |
Loules | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 04:54 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Награды: 15
| Цитата (AlexA) Аматике: во всех локациях включая грот можно набрать 4штуки, Исла де Коче (по гамбиту остров) 1штука, Куба в одной из локаций в джунглях видел (на перекрестке дорог), на острове скелета 1штука, на ОС в квесте золото Санта-Лючии 1 штука. Где-то еще видел,не могу вспомнить. Еще по 1 штуке лежит почти в каждом корабле из эскадр по главной сюжетке (в каюте в одном из сундуков)
Халявный лайк не только тешит самолюбие, поднимает самооценку и дает стимул к работе, но и позволяет почувствовать себя "Д'Артаньяном"! (с)
|
|
| |
xxxXANxxx | Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:11 | Сообщение # 40 |
Пороховая обезьяна
| в 90% случаев уже 6 раз разных аков проверял в одном и том же месте рядом со скалой с права. о. Кайман, пляж Пустынный.
|
|
| |
|