|
Мангароса
| |
Nerevar | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:49 | Сообщение # 1 |
Матрос
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Мангароса Условие получения квеста: обнаружение в любой точке архипелага на суше растения под названием "Мангароса"; при этом в СЖ появляется запись о новом квесте!.. Затем предстоит выяснить, что же это за растение и для чего оно может пригодиться. Чтобы узнать это, придётся опрашивать в населённых пунктах торговок (торгующих травами) и задавать вопрос об этом растении... Важно! Хотя бы 1 экземпляр "Мангаросы" нужно иметь при себе! После нескольких неудачных попыток одна из торговок расскажет о тех, кто интересуется этим растением: бродячих цыганках и туземцах... Цыганок можно найти почти во всех крупных городах. Туземцы обычно бродят по сельве, предлагая различные товары. Чтобы задать вопрос туземцу, попросите его посмотреть товары, который тот предлагает... Важно! Хотя бы 1 экземпляр "Мангаросы" нужно иметь при себе! Если Вы избрали этот способ поисков ответа на вопросы, ищите на улицах больших городов бродячих цыганок, обращайтесь к ней и расспрашивайте о растении. Далеко не каждая захочет рассказать Вам об истинном назначении этого растения... Некоторые просто предложат купить этот экземпляр за 300 золотых дублонов и на этом расстаться. Наконец, какая-нибудь одна цыганка всё же решится рассказать об этом. Взамен она потребует отдать ей экземпляр мангаросы... Вы узнаете, что где-то на далеко на юге в дюнах живёт некая цыганка по имени Амелия, которая и расскажет, как использовать это растение. За определённую плату Амелия расскажет о трёх рецептах редких снадобий на основе мангаросы. Каждое из этих снадобий способствует улучшению физических характеристик человека: силы, выносливости, ловкости, быстроты. Каждое из снадобий положительно влияет на здоровье, но только в течение не более двух суток. При этом можно употребить только одно из трёх снадобий, не более! Для приготовления снадобий необходим навык "Алхимия"! Важно! Хотя бы 1 экземпляр мангаросы нужно иметь при себе! Можно спрашивать дикарей, однако кроме возможности обмена куста мангаросы на какой-либо амулет в этом случае ничего не предусмотрено!
Сообщение отредактировал Nerevar - Воскресенье, 16.12.2012, 21:32 |
|
| |
Alekzaurus | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:48 | Сообщение # 161 |
Мичман
Награды: 10
| Цитата Nathaniel ( ) Маяк Порт-о-Пренса?.. да, в том месте, что на скрине, у меня был голяк. може глюк, може глюки у меня :) ладно фиг с ним, все равно я там был давно, не смысла переигрывать. спасибо за скрин! в след раз буду внимательнее, может и правда черти глаза замазали :)
Мой клинок со мной, а пистоль заряжен! И пусть три тысячи русалок споют по мне тризну - я сумею продать свою жизнь по такой цене, что сам Дэйви Джонс разорится выкупать мою душу!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:00 | Сообщение # 162 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Alekzaurus ( ) в том месте, что на скрине, у меня был голяк Значит, где-то очередной куст вы уже проворонили...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Kerrigan1470 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:30 | Сообщение # 163 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Если что, самое полезное применение зелий мангаросы, это пить зелье Удар прибоя (+2 силы, +2 выносливости) перед получением ЛВЛа, что значительно увеличит прирост здоровья при ЛВЛ-апе. Несмотря на то, что сам эффект зелья пропадет - бонусное здоровье останется до конца игры.
I am the Swarm! Armies will be shattered... Worlds will burn..now at last on this world.. Vengeance shall be mine !!
|
|
| |
мономах | Дата: Суббота, 04.04.2015, 17:19 | Сообщение # 164 |
Матрос
Награды: 0
| Цитата Alekzaurus ( ) Я тут решил проверить список мест и вот что получилось Спасибо за список, отправил партию рома на попутном баркасе
Сознание возвысилось и оторвалось от бренного тела и вселилась в душу пирата
|
|
| |
second | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:04 | Сообщение # 165 |
Пороховая обезьяна
Награды: 4
| Подскажите: при разговоре с цыганкой механически щелкнул согласие на продажу за 50 дублонов; теперь в разговорах с цыганками только этот вариант; ляп этот сделал без сохранений, т.е. откатиться не могу. Что этот квест уже не выполнить?
молодой
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:42 | Сообщение # 166 |
Контр-адмирал
| Цитата second ( ) Что этот квест уже не выполнить? Ну почему же? Найдите другой куст мангаросы и предложите очередной цыганке!.. Но только на этот раз уж выбирайте правильный вариант ответа, ибо количество кустов не бесконечно...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
second | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:05 | Сообщение # 167 |
Пороховая обезьяна
| В диалогах с цыганками нет вариантов: только купля-продажа; если не продаю больше речи о мангаросе нет, если продаю -то самое; других вариантов нет.
молодой
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:28 | Сообщение # 168 |
Контр-адмирал
| Цитата second ( ) В диалогах с цыганками нет вариантов Ещё раз! Чтобы диалог был - в инвентаре у ГГ должен быть один или несколько кустов мангаросы!
|
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:25 | Сообщение # 169 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата second ( ) В диалогах с цыганками нет вариантов: только купля-продажа; Цыганка которая направит к Амелии встречается рендомно. Иногда приходится долго её искать.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
bogdan19 | Дата: Суббота, 18.07.2015, 08:59 | Сообщение # 170 |
Мичман
Награды: 6
| Цитата second ( ) В диалогах с цыганками нет вариантов second, у тебя в наличие мангароса должна бить
Твой папа случайно не пират? - В смысле? Нет, не пират... - Да вот думаю, откуда у него такое сокровище!
|
|
| |
serVova | Дата: Среда, 05.08.2015, 13:41 | Сообщение # 171 |
Мичман
| извиняюсь если не в тему но одна "мангороса" растёт в пещере исла-тесора
-Как ты сюда попал? -ИК не помню,ик ей богу не помню
Сообщение отредактировал serVova - Среда, 05.08.2015, 13:41 |
|
| |
bogdan19 | Дата: Среда, 05.08.2015, 14:11 | Сообщение # 172 |
Мичман
Награды: 6
| serVova, и в заливе гибили и на бермудах и .....
Твой папа случайно не пират? - В смысле? Нет, не пират... - Да вот думаю, откуда у него такое сокровище!
|
|
| |
serVova | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:23 | Сообщение # 173 |
Мичман
| Цитата bogdan19 ( ) и ..... и в сундуке при правильном прохождении супа из черепахи
-Как ты сюда попал? -ИК не помню,ик ей богу не помню
|
|
| |
Herring | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:24 | Сообщение # 174 |
Мичман
Награды: 3
| Цитата serVova ( ) и в сундуке при правильном прохождении супа из черепахи в интернете есть точное местоположение каждой мангаросы, к чему весь сыр бор?
Даже капля власти развращает людей
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:20 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата Herring ( ) в интернете есть точное местоположение каждой мангаросы, к чему весь сыр бор? Там сложная система респа какая-то, этой мангаросы, если прошляпить начнется сыр бор :))
|
|
| |
Herring | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:35 | Сообщение # 176 |
Мичман
| Цитата FENIKS211 ( ) Там сложная система респа какая-то, этой мангаросы каждая мангароса спавнится абсолютно всегда на одном и том же месте и будет там расти, пока ГГ ее не сорвет, поэтому больше того количества какое задумали разрабы вы никогда не соберете. Могу кинуть ссылку, если не в моготу))
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:46 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
| Цитата Herring ( ) каждая мангароса спавнится абсолютно всегда на одном и том же месте и будет там расти, пока ГГ ее не сорвет, поэтому больше того количества какое задумали разрабы вы никогда не соберете. Могу кинуть ссылку, если не в моготу)) Я прочитал еще, что если пройти мимо мангаросы и не собрать ее, то она исчезнет, когда игрок войдет в локу, где растет еще мангароса, и больше уже не появится. То есть если не обращая внимания обойти много лок, можно собрать намного меньше, чем задумали разрабы. К примеру у меня ничего нет в бухте Аматике, хотя в тех краях 5 штук должно быть. Ссылку необязательно, я вопрос изучил :))
|
|
| |
Herring | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:05 | Сообщение # 178 |
Мичман
| Цитата FENIKS211 ( ) К примеру у меня ничего нет в бухте Аматике, хотя в тех краях 5 штук должно быть. Офк в самой бухте не будет, они же глубже, в чаще джунглей и насчет того, что если мимо пройти, то мангароса пропадет - бред. ИМХО - много раз во время саги бегал по джунглям бухты Аматике, потом начал собирать мангароску и удивился, что так много раз пробежал мимо и не заметил. Может у тебя баг какой-то, но у меня это растение никогда не пропадало))
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:08 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| Цитата Herring ( ) Может у тебя баг какой-то, но у меня это растение никогда не пропадало)) я где-то на форумах читал про это, у себя не проверял. Цитата Herring ( ) Офк в самой бухте не будет, они же глубже, ну я всю местность имел ввиду за бухтой.
|
|
| |
Herring | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:21 | Сообщение # 180 |
Мичман
| Задам вопрос косвенно связанный с мангаросой - собственно, зеленое растение помогает нам апнуть статы в конце Калеуче, так вот, на сколько я знаю, можно за всю игру качнуть +2 к силе, реакции и выносливости и +1 к любому другому навыку, следовательно это возможно благодаря шаману на Доминике и Стражу на Ксочитэме, есть ли еще места или это максимум что я нашел?
|
|
| |
|