Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 70 из 78«1268697071727778»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) (...или вновь три пути к одной цели)
На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
АришокДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:26 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1686
Награды: 153
Репутация: 675
Статус: В открытом море

Берётся во время прохождения квеста Охота на акулу

В журнале запись появляется сразу после разговора с колдуном Чимисетом. Также колдун расскажет, где находится истукан, а он находится на корабле "Сан-Херонимо, но вот не задача - корабль утонул и находится на дне. Поэтому нужно каким-то образом спуститься на дно. Также от Чимисета можно узнать о белом мальчике, где он находится. Теперь нужно найти белого мальчика и поговорить с ним, при себе нужно иметь жемчуг. Из разговора с ним узнаем две вещи:

  • Натаниэль Хоук здесь на острове, но об этом читаем в прохождении квеста Возвращение барона
  • На острове есть человек с именем - Хенрик, который, по словам белого мальчика может ходить по дну и найти его можно на Сан-Габриэле.

Советую идти к Хенрику после завершения квеста Охота на Акулу


Хенрику нужно будет 10 слитков платины, поэтому возьмите их сразу, чтобы не ходить туда сюда по сто раз. Платину ищем по всему городу в сундуках, сундуки открываются ключами или отмычками.

Вот список ключей, что они открывают и где берутся:

  • Отмычки - обмениваются у белого мальчика на большие жемчужины. Открывают большую часть сундуков на острове.
  • Вычурный ключ - выменивается у того же белого мальчика на 5 больших жемчужин. Открывает сундук на Тартарусе. (Приходим на Тартарус, спрыгиваем с мостика в воду, вплываем в щель, там будет скелет и сундук)
  • Старый ключ - берется из сундука на Тартарусе. Открывает один из сундуков под водой.
  • Бронзовый ключ - если вы спасали Мери, то дальше по прохождению этого квеста, нужно будет отправиться на "Санта-Флорентину", убить одного нарвала и снять с трупа этот ключик. Открывает он сундук на мачтах, на пинасе Фурия.


Так вот, собрав платину идем на Сан-Габриэль, заходим внутрь корабля, изнутри поднимаемся на верхнюю палубу, заходим там в дверь. Говорим с механиком (бла-бла-бла), в итоге он сказал, чтобы починить скафандр, нужно 10 слитков платины. Отдаем ему, теперь нужно подождать 5 дней.
Спустя 5 дней приходим к нему, костюм готов, теперь нужно явиться следующим днем в 10 утра. Приходим, идем на платформу, одеваем костюм и спускаемся под воду. Истукан находится внутри корабля (который стоит прямо перед вами когда спускаетесь по воду), увидите там еще скопление крабов. Также на дне просто тьма разных сокровищ. На дно можно брать с собой только эликсиры и противоядия. Пистолет, патроны, трубу, одежду и т.п. лучше оставить наверху. Тем самым сможете больше "добра" поднимать за один заплыв.
Поднимаемся на поверхность, отдаем костюм механику. Теперь можно погружаться раз в день с 7 утра до 9 вечера. Поговорим с Мэри о статуе, она посоветует поговорить о ней с Антонио Бетанкура, он живет на флейте "Плуто". Идем к нему, из разговора выясняется, что статуя активируется с 8-9 утра.

Дальше фриплей, можете спускаться под воду и вытаскивать сокровища (но без фанатизма, помним, что время ограничено), можете сразу отправиться к истукану и покинуть остров. Но прежде советую зайти к Юргену, если вы выполняли квест Охота на Акулу в варианте "за Мери", то он согласиться сделать для нас уникальное оружие за 1000 дублонов. Советую заказать. Заказ будет выполнен через 20 дней. Теперь можно спускаться к истукану и покидать остров. (при себе нужно иметь 2 зелья команчей или же лечилки и противоядия)

Спускаемся, подходим к статуе, нажимаем английскую букву T, и телепортируемся.

Далее вновь активируется квест Возвращение барона, продолжение читаем там

...Плывем в левый верхний угол карты, выходим в море, нажимаем "доплыть до", но там значки не отображаются, есть только крестик, хотя если пощелкать в бок, то можно выбрать либо северная сторона острова, либо южная. Причаливаем, нас будут встречать Мэри и Белый мальчик (если вами был сделан соответствующий выбор). Мальчик сядет на борт сразу, а с Мэри нужно будет поговорить уже на Церес-Смити.



Теперь нужно отвести Данни к Натаниэлю, плывем на Фернандо, смотрим трогательную сцену.

Теперь нужно сходить забрать адмирала и вернуть костюм механику. Рекомендую костюм вернуть, за это механик даст вам слесарный инструмент, который нужен для крафтинга в меню Алхимия.
И можно возвращаться на Карибы.

Остров справедливости доступен теперь всегда (пока лоция у вас на руках). Под воду можно будет спустится за 500.000 песо залога, которые механик вам вернет после сдачи ему костюма. А также появился хороший вид заработка - возить сюда провиант и продавать его. Я закупился в Блювельде провиантом где-то на 1.100, здесь продал за 29.000. Вот это я понимаю торговля :))

Автор статьи: Аришок ©
Специально для сайта: http://pirates-life.ru

Прикрепления: 6898156.jpg(344Kb)



NathanielДата: Пятница, 10.10.2014, 21:40 | Сообщение # 1381
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Shut565 ()
собрал 15 платины, а дед все равно не хочет их брать, почему?

И сразу несколько вопросов для очень внимательных геймеров:
1. О какой версии игры идёт речь? Она лицензионная или это репак с торрент-трекера? Или, быть может, вы использовали чит-меню?.. Если это всё-таки чит-меню, то лучше вообще не пишите здесь ответ, а делайте откат на самое начало квеста... Мало ли, что можно накуролесить с чит-меню...
2. Вы уже получили задание искать "серебришко" (или платину) у Хенрика Ведекера?
3. Собранные 15 кусков находятся в инвентаре у главного героя или в каком-либо сундуке?


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
RuganirrKarelДата: Суббота, 11.10.2014, 00:24 | Сообщение # 1382
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 197
Награды: 12
Репутация: 206
Статус: В открытом море
Не заметил, чтобы сбор серебришка до взятия квеста влиял на результат работы скрипта (который кстати только проверяет наличие необходимого кол-ва платины, не фиксируя отдельно полученные итемы).

Отвязная шайка бесов морских... Бесов морских...
Shut565Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:01 | Сообщение # 1383
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 198
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
И сразу несколько вопросов для очень внимательных геймеров:
1. О какой версии игры идёт речь? Она лицензионная или это репак с торрент-трекера? Или, быть может, вы использовали чит-меню?.. Если это всё-таки чит-меню, то лучше вообще не пишите здесь ответ, а делайте откат на самое начало квеста... Мало ли, что можно накуролесить с чит-меню...
2. Вы уже получили задание искать "серебришко" (или платину) у Хенрика Ведекера?
3. Собранные 15 кусков находятся в инвентаре у главного героя или в каком-либо сундуке?

1) 1.2.2 + DLC, репак, на основе лецензии ничего не вырезано, эта фигня с платиной точно не из за репака и читы я не юзаю, у меня вообще нету чит меню...
2) конечно получил! вот как было: как только закончил охоту на акулу, спас мери, предотвратил войну, выполнил тайну и пошел к хенрику (кстати паралельно с платиной я выполнял тайна "санта-люсии") что бы найти 10 платин мне нужны были отмычки, а для этого 5 жемчужин, у меня было 4 жемчужины и мне пришлось ждять 3 дня что бы у индейца появилась 1 жемчужина (квест на платиу все 3 дня висел) ( а до взятия квеста на платину я не мог найти 1 жемчужину 4 дня) взял отмычки стал ползать по сундукам, сначала насобирал 10 платин (9 своих + 1 хенрика) потом взял ключ от сундука на тартарусе там взял еще 5 платин (это ведь уникальный ключ, а я читал что платина лежит в сундуках уоторые открываются отмычками, тогда я сходил еще на веласко и там нашел еще 5 платины, всего 20) пошел к юргену заказал меч потом к хенрику и он не принимает.. не 20 платины не 15 и не 10 и не 11...
3) нет, платина всегда со мной...

Добавлено (11.10.2014, 13:01)
---------------------------------------------
короче баг какой то, переиграл я с момента когда с начальником нарвалов надо поговорить и сдать квест "охота на акулу" сразу не стал брать квест на платину, сначала подождал 3 дня, снова жемчуг купил у индейца для мальчика, получил отмычки, сбегал взял квест на платину (в этот раз я никаких побочных квестов не выполнял) в этот же день собрал все 20 и отдал 11, дед принял и через 5 дней сказал подойти.


Эй там, а ну пошевеливайтесь!

Сообщение отредактировал Shut565 - Суббота, 11.10.2014, 10:30
Vasyan1Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:15 | Сообщение # 1384
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Люди! Прошел всю игру, а в журнале висит этот квест! Последняя запись про отданный водолазный костюм и пол миллиона песо в залог, может продолжение какое есть?
prosto_piratДата: Воскресенье, 12.10.2014, 17:37 | Сообщение # 1385
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1769
Награды: 67
Репутация: 376
Статус: В открытом море
Цитата Vasyan1 ()
Люди! Прошел всю игру, а в журнале висит этот квест! Последняя запись про отданный водолазный костюм и пол миллиона песо в залог, может продолжение какое есть?

версия игры какая? в старых версиях, этот квест не закрывался



NathanielДата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:07 | Сообщение # 1386
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Vasyan1 ()
в журнале висит этот квест!

Цитата Vasyan1 ()
может продолжение какое есть?

Нет. Продолжения нет. Всё дело в версии игры. Если у вас версия игры ниже 1.1.3 (18.04.13) - квесты "На Острове Справедливости" и "Мангароса" навсегда остаются открытыми в судовом журнале.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ЖучёкДата: Воскресенье, 19.10.2014, 05:19 | Сообщение # 1387
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 10
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: В открытом море
Как отыскать Белого мальчика на Острове свободы? Он должен быть в магазине, но там его нету. Подскажите пожалуйста, он там появляется в какое-то определённое время или абсолютно случайным образом? Один раз я его там встретил, но потом накосячил с миссией, пришлось перезагрузится, миссию прошёл а Оли пропал.
NathanielДата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:13 | Сообщение # 1388
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Жучёк ()
Он должен быть в магазине, но там его нету...

Он появляется там примерно с 10 часов утра и может быть там до 17 часов. Но появится он там только после разговора с Чимисетом. Вы поговорили с ним после отката на более ранний сейв?


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Daran666Дата: Среда, 05.11.2014, 23:02 | Сообщение # 1389
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Такой вопрос: если я буду на кораблике 4-го уровня, а в эскадре ТФ, смогу я на ОС доплыть?
NathanielДата: Четверг, 06.11.2014, 00:01 | Сообщение # 1390
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Daran666 ()
если я буду на кораблике 4-го уровня, а в эскадре ТФ, смогу я на ОС доплыть?

Сможете...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Daran666Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:07 | Сообщение # 1391
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Спасибо!
ErranДата: Пятница, 07.11.2014, 19:06 | Сообщение # 1392
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 304
Награды: 18
Репутация: 134
Статус: В открытом море
Цитата Daran666 ()
если я буду на кораблике 4-го уровня, а в эскадре ТФ, смогу я на ОС доплыть?

Легко..))) Я так и делал - только я вообще себе баркас взял во второй раз - а "на прицепе" был ТГ полный провизии.. Продал её там на полляма, мне сказали - вернёшься минимум через полгода. Я обиделся, продал лоцию Диасу и забил на ОС.


В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
KorablДата: Пятница, 14.11.2014, 08:56 | Сообщение # 1393
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Если заказать клинки у Юргена и телепортироваться с острова, пропадут они или их вполне можно взять во второе посещение?
HellhoundДата: Пятница, 14.11.2014, 10:33 | Сообщение # 1394
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 725
Награды: 26
Репутация: 282
Статус: В открытом море
Можно и нужно забирать при втором посещении.

The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame

Сообщение отредактировал Hellhound - Пятница, 14.11.2014, 10:34
NathanielДата: Пятница, 14.11.2014, 13:19 | Сообщение # 1395
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Korabl ()
Если заказать клинки у Юргена и телепортироваться с острова, пропадут они или их вполне можно взять во второе посещение?

Раз уж речь зашла про клинки, а не про один клинок, то уточню: обычный клинок, заказанный у Юргена Шмидта за 1000 золотых дублонов, останется храниться у него до востребования. А вот "Нарвал" нужно успеть подарить Мэри до ухода с ОС.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
KorablДата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:48 | Сообщение # 1396
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
В носовой части галеона "Веласко" два обормота охраняют два ценных сундука. Как лучше забрать эти сокровища? Охрана всегда меня палит.
NathanielДата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:01 | Сообщение # 1397
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Korabl ()
Как лучше забрать эти сокровища?

Например, убить обоих, забрать содержимое сундуков, после чего убежать на "Каролину" и помириться с кланом с помощью Джузеппе Фацио. При этом нужно иметь хотя бы 250 золотых дублонов при себе. Однако можно ухитриться вытащить содержимое сундуков, не поднимая шум в каюте...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ErranДата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:12 | Сообщение # 1398
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 304
Награды: 18
Репутация: 134
Статус: В открытом море
Цитата Korabl ()
Как лучше забрать эти сокровища?


Подумать головой... Проанализировать их траектории. Присмотреться к поведению... Пролистать форум назад на несколько страниц... Найти решение.... И забрать всё без шума.


В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.

Сообщение отредактировал Erran - Воскресенье, 16.11.2014, 21:12
tegovantorДата: Понедельник, 17.11.2014, 00:21 | Сообщение # 1399
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 114
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: В открытом море
если не получается слить расположение охранников методом входа и выхода с трюма корабля есть еще один способ просто поговорить с охранником после разговора они разворачиваются и уходят в противоположном направлении от вас так что ими можно манипулировать для того чтобы они покинули на данный момент нужную палбу
ГуферДата: Понедельник, 17.11.2014, 00:21 | Сообщение # 1400
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Ребята немогу после телепорта выпить зелье команчи?Как на остров телепортируюсь первый раз,умираю сразу.Что за хрнь кто подскажет?Может сохранение у кого есть?

666
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) (...или вновь три пути к одной цели)
Страница 70 из 78«1268697071727778»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!