Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat  
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Завещание Шарпа (...или о том, как Элен не остаться без наследства)
Завещание Шарпа
GiksonДата: Вторник, 18.12.2012, 16:11 | Сообщение # 1
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 1
Статус: В открытом море


Квест "Завещание Шарпа" последний в этой истории... Именно этот квест нужно успеть завершить до окончания срока!

Итак, обе части карты Николаса Шарпа у вас уже есть. Теперь самое время предъявить права на остров Исла-Тесоро. Отправляйтесь к адвокату Альберту Локсли в Порт-Рояль. Его контора находится недалеко от причала, рядом с магазином.

В качестве аванса адвокат потребует 450 золотых дублонов авансом. Не имеет значения, есть у вас при себе эта сумма или нет. В данный момент возвращайтесь к Яну Свенсону, который поможет вам разыскать всю сумму полностью. Чтобы не тратить честно приобретённые вами ранее золотые дублоны, Ян Свенсон предложит выручить их за счёт продажи партии бакаута. Проблема заключается в том, что весь груз у него был похищен одним местным негодяем по имени Поль Моллиган, который уже удрал от Свенсона на ост-индском судне "Устрица" и спешит куда-то к Барбадосу, чтобы выгодно продать весь груз тайному партнёру.

Итак, перед вами стоит задача - догнать ост-индец "Устрица" под командованием Поля Моллигана. Обычно это судно выходит с Западного Мэйна из одной из бухт:

- Берег Москитов;
- залив Сан-Хуан дель Норте;

У негодяя Поля Моллигана задача несколько другая. Он спешит куда-то к Барбадосу с целью продать весь груз бакаута голландцу по имени Михаэль Розенкрафт. Можно попытаться сделать это вместо Поля Моллигана, а можно просто догнать ост-индец и вернуть весь груз Яну Свенсону.

В первом случае, продав бакаут Михаэлю Розенкрафту, вы сможете в будущем:
1) продавать бакаут Михаэлю Розенкрафту;
2) покупать ежемесячно бакаут у Яна Свенсона;

Если вы хотите догнать Поля Моллигана и продать груз бакаута Михаэлю Розенкрафту самостоятельно, рекомендуем вам гнать ост-индец Поля Моллигана поближе к Мартинике, Кюрасао или Барбадосу и вступать в бой только там. Это поможет вам успеть прибыть в указанное место в срок...

Как только вы догоните ост-индец, у вас снова будет выбор. Можно сразу ввязаться в бой и взять ост-индец на абордаж. Можно будет прикинуться посыльным от Яна Свенсона и обмануть Моллигана. Поднимите союзный флаг, подойдите вплотную к "Устрице" и высадитесь на палубу. Найдите Моллигана и поговорите. Как только запахнет жареным, возвращайтесь на свой корабль и начинайте военные действия. В подходящий момент берите корабль на абордаж. В каюте капитана обыщите сундуки и найдите записку с координатами встречи с Розенкрафтом.

Если не хотите искать Розенкрафта, тратить драгоценное время на поиски, догоняйте "Устрицу", берите на абордаж и возвращайтесь в Блювельд к Яну Свенсону. Если вам удалось убить Моллигана, но не удалось захватить "Устрицу" - перегружайте весь бакаут к себе на корабль и также возвращайтесь назад в Блювельд. Отчитайтесь об успехах и ждите, пока Ян Свенсон не продаст бакаут. Получив деньги, возвращайтесь к адвокату в Порт-Ройял.

После разговора с адвокатом вам предстоит заключительный квест макроквеста под названием "Тени прошлого"! К текущему квесту вы вернётесь сразу после событий на Рифе Скелета. Имея в своём распоряжении письмо Беатрисс Шарп, адресованное своему брату, адвокат Альберт Локсли с лёгкостью выиграет дело. Судебное заседание положит конец обратному отсчёту времени. Вам останется только выплатить адвокату оставшуюся часть гонорара. Лучше всего сделать это сразу же, не покидая Порт-Ройял.

Примечания! Сразу после судебного заседания и последнего разговора с адвокатом вы окажетесь на улице, где состоится решающий разговор с Элен. Многое будет зависеть от выбора между Мэри и Элен.

1. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен и хотите остаться с ней до конца игры, но прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", выберите соответствующий вариант в диалоге с Элен. В этом случае Шарль выбросит ключ Мэри и возвращаться за ней на Остров Справедливости будет бессмысленно...

2. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен, если при этом вы больше не хотите её видеть и если вы прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", то откажите Элен. В этом случае Элен покинет вас и останется только забрать Мэри с Острова Справедливости.

3. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен, но Мэри погибла, вы можете остаться вместе с Элен до конца игры, а можете отказать ей. В этом случае Шарль до конца игры остаётся без спутницы...

4. Если вы не выполнили пророчество для Элен - она не останется с Шарлем. Но если вы прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", вы можете вернуться за ней и остаться с ней до конца игры.

5. Если вы не выполнили пророчество для Элен, но и Мэри погибла, то Шарль останется до конца игры без спутницы...

Важно! В тех случаях, если вы отказали Элен в диалоге, не спешите! Внимательно проследите за тем, чтобы Элен полностью скрылась в ближайшем соседнем доме. И только после этого можете использовать "быстрый переход" или другие действия.


Вот и всё... Этой истории конец. Вам остаётся только вернуться к Яну Свенсону в Блювельд и порадовать его новостями! Кроме того, если вы ещё не исцелились от проклятий Джессики Роуз, самое время отправиться в Бриджтаун...



Автор прохождения: Denny ©
Дополнения к тексту: Nathaniel
Специально для сайта: http://pirates-life.ru

Прикрепления: 6531850.jpg(350.2 Kb)
NathanielДата: Пятница, 31.03.2017, 22:44 | Сообщение # 401
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 7973
Награды: 343
Репутация: 1817
Статус: В открытом море
Цитата kontrabas ()
отсчёт года с этого месяца пошёл?

Нет! Отсчёт времени начинается строго с момента присоединения Элен к команде Шарля, т.е. с записи: "Элен у меня в офицерах"!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Завещание Шарпа (...или о том, как Элен не остаться без наследства)
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2019


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!