Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 201231920»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Завещание Шарпа (...или о том, как Элен не остаться без наследства)
Завещание Шарпа
GiksonДата: Вторник, 18.12.2012, 16:11 | Сообщение # 1
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море


Квест "Завещание Шарпа" последний в этой истории... Именно этот квест нужно успеть завершить до окончания срока!

Итак, обе части карты Николаса Шарпа у вас уже есть. Теперь самое время предъявить права на остров Исла-Тесоро. Отправляйтесь к адвокату Альберту Локсли в Порт-Рояль. Его контора находится недалеко от причала, рядом с магазином.

В качестве аванса адвокат потребует 450 золотых дублонов авансом. Не имеет значения, есть у вас при себе эта сумма или нет. В данный момент возвращайтесь к Яну Свенсону, который поможет вам разыскать всю сумму полностью. Чтобы не тратить честно приобретённые вами ранее золотые дублоны, Ян Свенсон предложит выручить их за счёт продажи партии бакаута. Проблема заключается в том, что весь груз у него был похищен одним местным негодяем по имени Поль Моллиган, который уже удрал от Свенсона на ост-индском судне "Устрица" и спешит куда-то к Барбадосу, чтобы выгодно продать весь груз тайному партнёру.

Итак, перед вами стоит задача - догнать ост-индец "Устрица" под командованием Поля Моллигана. Обычно это судно выходит с Западного Мэйна из одной из бухт:

- Берег Москитов;
- залив Сан-Хуан дель Норте;

У негодяя Поля Моллигана задача несколько другая. Он спешит куда-то к Барбадосу с целью продать весь груз бакаута голландцу по имени Михаэль Розенкрафт. Можно попытаться сделать это вместо Поля Моллигана, а можно просто догнать ост-индец и вернуть весь груз Яну Свенсону.

В первом случае, продав бакаут Михаэлю Розенкрафту, вы сможете в будущем:
1) продавать бакаут Михаэлю Розенкрафту;
2) покупать ежемесячно бакаут у Яна Свенсона;

Если вы хотите догнать Поля Моллигана и продать груз бакаута Михаэлю Розенкрафту самостоятельно, рекомендуем вам гнать ост-индец Поля Моллигана поближе к Мартинике, Кюрасао или Барбадосу и вступать в бой только там. Это поможет вам успеть прибыть в указанное место в срок...

Как только вы догоните ост-индец, у вас снова будет выбор. Можно сразу ввязаться в бой и взять ост-индец на абордаж. Можно будет прикинуться посыльным от Яна Свенсона и обмануть Моллигана. Поднимите союзный флаг, подойдите вплотную к "Устрице" и высадитесь на палубу. Найдите Моллигана и поговорите. Как только запахнет жареным, возвращайтесь на свой корабль и начинайте военные действия. В подходящий момент берите корабль на абордаж. В каюте капитана обыщите сундуки и найдите записку с координатами встречи с Розенкрафтом.

Если не хотите искать Розенкрафта, тратить драгоценное время на поиски, догоняйте "Устрицу", берите на абордаж и возвращайтесь в Блювельд к Яну Свенсону. Если вам удалось убить Моллигана, но не удалось захватить "Устрицу" - перегружайте весь бакаут к себе на корабль и также возвращайтесь назад в Блювельд. Отчитайтесь об успехах и ждите, пока Ян Свенсон не продаст бакаут. Получив деньги, возвращайтесь к адвокату в Порт-Ройял.

После разговора с адвокатом вам предстоит заключительный квест макроквеста под названием "Тени прошлого"! К текущему квесту вы вернётесь сразу после событий на Рифе Скелета. Имея в своём распоряжении письмо Беатрисс Шарп, адресованное своему брату, адвокат Альберт Локсли с лёгкостью выиграет дело. Судебное заседание положит конец обратному отсчёту времени. Вам останется только выплатить адвокату оставшуюся часть гонорара. Лучше всего сделать это сразу же, не покидая Порт-Ройял.

Примечания! Сразу после судебного заседания и последнего разговора с адвокатом вы окажетесь на улице, где состоится решающий разговор с Элен. Многое будет зависеть от выбора между Мэри и Элен.

1. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен и хотите остаться с ней до конца игры, но прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", выберите соответствующий вариант в диалоге с Элен. В этом случае Шарль выбросит ключ Мэри и возвращаться за ней на Остров Справедливости будет бессмысленно...

2. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен, если при этом вы больше не хотите её видеть и если вы прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", то откажите Элен. В этом случае Элен покинет вас и останется только забрать Мэри с Острова Справедливости.

3. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен, но Мэри погибла, вы можете остаться вместе с Элен до конца игры, а можете отказать ей. В этом случае Шарль до конца игры остаётся без спутницы...

4. Если вы не выполнили пророчество для Элен - она не останется с Шарлем. Но если вы прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", вы можете вернуться за ней и остаться с ней до конца игры.

5. Если вы не выполнили пророчество для Элен, но и Мэри погибла, то Шарль останется до конца игры без спутницы...

Важно! В тех случаях, если вы отказали Элен в диалоге, не спешите! Внимательно проследите за тем, чтобы Элен полностью скрылась в ближайшем соседнем доме. И только после этого можете использовать "быстрый переход" или другие действия.


Вот и всё... Этой истории конец. Вам остаётся только вернуться к Яну Свенсону в Блювельд и порадовать его новостями! Кроме того, если вы ещё не исцелились от проклятий Джессики Роуз, самое время отправиться в Бриджтаун...



Автор прохождения: Denny ©
Дополнения к тексту: Nathaniel
Специально для сайта: http://pirates-life.ru

Прикрепления: 6531850.jpg(350Kb)
stel_hawkДата: Вторник, 18.12.2012, 16:47 | Сообщение # 2
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Quote
Плывем к адвокату в Порт-Рояле ( дом рядом с причалом, с левой стороны), разговариваете с ним он требует 450 дублонов, и это только авансом, плывем обратно к Свенсону.

Спасибо конечно, но где начало истории? второй Ваш пост читаю, одно и тоже
если мы плывем обратно к Свенсону, то не хватает какого-то начала, о том зачем мы плывем к адвокату..
GiksonДата: Вторник, 18.12.2012, 16:57 | Сообщение # 3
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
там как бе догадатся нетрудно

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
Vlad49Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:24 | Сообщение # 4
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 114
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: В открытом море
а как закрыть квест если прошло слишком много времени и адвокат говорит мол год прошёл тепрь это колония англии, потом елен уходит от тебя и всё квест вроде закрыт нго по прежнему висит....
GiksonДата: Вторник, 18.12.2012, 18:00 | Сообщение # 5
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
думаю надо к свенсону он скажет сам разбирайся

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
RandomSamДата: Вторник, 18.12.2012, 21:21 | Сообщение # 6
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 18
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Вот это бред, опоздал со временем, теперь девка ушла, свенсон меня посылает, мол теперь иди сам разбирайся со своей тортугой. вообще бред! Стоко проходил, перепроходил, и такой бред в конце. абзац. Когда хоть начинаеться отсчёт времени, по этому квесту?

Сообщение отредактировал RandomSam - Вторник, 18.12.2012, 21:33
GiksonДата: Вторник, 18.12.2012, 22:14 | Сообщение # 7
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
1 год, отсчет начинается после разговора со Свенсоном

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
ZyLillДата: Вторник, 18.12.2012, 23:09 | Сообщение # 8
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 221
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: В открытом море
Quote (RandomSam)
Когда хоть начинаеться отсчёт времени, по этому квесту?

начинается с момента как у ТЕБЯ в журнале появляется запись о том что недавно умер...какой то пират(забыл как зовут).Это не начало квеста,а после того как спас Элен и поговорил с её матерью.
У меня не хватает буквально недели или двух,сейчас думаю начать переделывать Тени прошлого с момента отплытия с исла торо,буду плыть в боевом режиме,так меньше времени уходит...
RandomSamДата: Среда, 19.12.2012, 00:12 | Сообщение # 9
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 18
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Quote (ZyLill)
У меня не хватает буквально недели или двух

у меня дак месяц где то )) придётся откатывать игру аж до того момента, когда на корабле приплыл на ОС
HVoltДата: Среда, 19.12.2012, 05:16 | Сообщение # 10
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 76
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: В открытом море
Возвращаюсь от адвоката к Свенсену,а дверь у него закрыта.Пробовал ждать несколько дней,переигрывал пару раз,один результат - закрыто.

Вижу точку на горизонте!!!А не... пятно на мониторе.
AragornДата: Среда, 19.12.2012, 11:31 | Сообщение # 11
Вице-Адмирал
Группа: Вице-Адмирал
Сообщений: 1914
Награды: 221
Репутация: 1254
Статус: В открытом море
прошол много и впустую,собрал осколки,приезжаю к Свенсону и огорчает+Елен сваливет,больше никаких выходов нет?пробовал к адвокату раньше плавать так нету диалога по поводу осстрова

DantessДата: Четверг, 20.12.2012, 19:33 | Сообщение # 12
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
Quote (Gikson)
По глобалке нагоняем "Устрицу"

как он выглядит?


VozicДата: Четверг, 20.12.2012, 20:31 | Сообщение # 13
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 16
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: В открытом море
Капец. Это ограничение по времени такой бред. Больше половины проходивших, судя по всему, зафейлились тут. И, как бы ты сильно не хотел всё пройти в срок, получается, что это тупой рандом. Можно без отрыва от этой линейки всё делать правильно и всё равно опоздать. Забил на игру на этом моменте. Буду ждать патчей, фиксов, читов, чего угодно, но проходить опять 10-15 часов геймплея, чтобы потом фейлиться в конце, нету никакого желания.
зы: Крик души.


Сообщение отредактировал Vozic - Четверг, 20.12.2012, 20:33
sevaadДата: Пятница, 21.12.2012, 01:02 | Сообщение # 14
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Незнаю как у вас ,а вот я не вложился по времени , и опоздал на пол года, потерял много времени на квест с Джессикой и капец.
Теперь ни у кого нельзя помощью заручится при взятии тортуги?


sdfafa
Igor1990Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:34 | Сообщение # 15
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
А перед днём суда у всех время не перематывалось (через Enter)? В таверне нет свободных комнат, на судно не пройти, чёрт знает что) Придётся стоять и тупо ждать утра..

Сообщение отредактировал Igor1990 - Пятница, 21.12.2012, 01:34
GiksonДата: Пятница, 21.12.2012, 02:21 | Сообщение # 16
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
успел все таки?)

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
АришокДата: Пятница, 21.12.2012, 02:27 | Сообщение # 17
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1686
Награды: 153
Репутация: 675
Статус: В открытом море
sevaad, Vozic, как вы не успели? у меня месяц даже в запасе остался.


ZyLillДата: Пятница, 21.12.2012, 02:31 | Сообщение # 18
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 221
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: В открытом море
Quote (Vozic)
Капец. Это ограничение по времени такой бред. Больше половины проходивших, судя по всему, зафейлились тут

слабаки сдались на этом квесте OldPirat
Шутка конечно,но все равно тут надо расчитывать по времени всю пиратскую сагу.Допустим я плавал все миссии на мейфенге ради скорости(хотя так и не понял на глобалке влияет или нет)А когда поплыл за Устрицей то взял Т фрег,который бал зашвартован в блювельде..и тд.Самый загон со временем идет с маяками и амулетами,если амулеты просто копить по ходу игры то можно сэкономить кучу времени...
GiksonДата: Пятница, 21.12.2012, 02:40 | Сообщение # 19
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
я заказывал амулеты, вконеце 1.5месяца осталось в запасе

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
585272Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:22 | Сообщение # 20
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
На глобалке "Устрица" выделена как нибудь и в каком примерно месте ее можно догнать?
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Завещание Шарпа (...или о том, как Элен не остаться без наследства)
Страница 1 из 201231920»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!