Револьвер Кольта
|
|
MrDjon | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 5
Статус: В открытом море
| Итак, что же необходимо для подготовки револьвера Кольта к использованию... Учебник химии А. Лавуазье Как только все эти компоненты будут в наличии, берите их все и отправляйтесь к алхимику Джино Гвинейли... На один выстрел из револьвера Кольта требуется 1 револьверный капсюль и 1 револьверный картридж Итак, после разговора с Джино Гвинейли вы получите несколько рецептов и компонентов для подготовки револьвера Кольта к работе. Изучите все полученные рецепты. Вам понадобится изготовить! Прежде чем приступать к изготовлению компонентов и комплектующих для револьвера, убедитесь в том, что все перечисленные выше компоненты и инструменты есть у вас в наличии в достаточном количестве...
|
|
| |
shavallex | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:23 | Сообщение # 21 |
Матрос
Награды: 0
| еще задумка есть, как с платиной на корабле. Вначале у торгаша ее не было , но когда я ему продал кусок ( экспериментировал) потом у него стали появляться в продаже по 2 и по 3 куска. Только вот спирт я уже использовал и такой эксперимент не смогу попробовать.
|
|
| |
32MeTpa | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:02 | Сообщение # 22 |
Мичман
Награды: 2
| Цитата (shavallex) еще задумка есть, как с платиной на корабле. Вначале у торгаша ее не было , но когда я ему продал кусок ( экспериментировал) потом у него стали появляться в продаже по 2 и по 3 куска. Только вот спирт я уже использовал и такой эксперимент не смогу попробовать. Никто еще не проверял? А то задумка интересная...
|
|
| |
tundelmann | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:14 | Сообщение # 23 |
Мичман
| Я чёт не понял..Аптека вроде как стала моим домом! Где сидит на Антигуа этот алхимик? Ещё аптека есть?
|
|
| |
Rustles | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:43 | Сообщение # 24 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (tundelmann) Я чёт не понял..Аптека вроде как стала моим домом! Где сидит на Антигуа этот алхимик? Ещё аптека есть? Второй этаж последняя дверь.
|
|
| |
ALECSys | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:10 | Сообщение # 25 |
Матрос
| ПулеЛейка на Санта Флорентине.
|
|
| |
585272 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:33 | Сообщение # 26 |
Мичман
| Где еще кроме ГПК можно тигель найти?
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:05 | Сообщение # 27 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата (shavallex) еще задумка есть, как с платиной на корабле. Вначале у торгаша ее не было , но когда я ему продал кусок ( экспериментировал) потом у него стали появляться в продаже по 2 и по 3 куска. Только вот спирт я уже использовал и такой эксперимент не смогу попробовать. С продажей куска платины это ни как не связано. Я при первом же знакомстве с торговцем купил у него 4 куска платины. а сам ему не продавал даже ржавого гвоздя
|
|
| |
ALECSys | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:55 | Сообщение # 28 |
Матрос
| Цитата (585272) Где еще кроме ГПК можно тигель найти? Нигде его не видел кроме как там.
|
|
| |
AbokalipsiS | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:44 | Сообщение # 29 |
Матрос
Награды: 1
| тигель я у торговца купил и вижу его там частенько
|
|
| |
Влад12345 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:20 | Сообщение # 30 |
Пороховая обезьяна
| А если через месяц не вернулся к аптекарю ( через месяц после того как отдашь книгу по химии) , то все, рецепт пуль не найдешь?
asdf
|
|
| |
ALECSys | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:02 | Сообщение # 31 |
Матрос
| Цитата (Влад12345) А если через месяц не вернулся к аптекарю ( через месяц после того как отдашь книгу по химии) , то все, рецепт пуль не найдешь? Неважно вроде когда вернутся, главное чтобы месяц прошло, рецепт он даст полюбому.
|
|
| |
corsar95 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 05:55 | Сообщение # 32 |
Матрос
| Короче я так понял что это такой геморой с патронами, что больше будешь за ингридиентами для патронов бегать, чем стрелятть. А стоит ли?
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:40 | Сообщение # 33 |
Капитан I ранга
| Цитата (corsar95) А стоит ли? Кому как. Я все собрал все сделал и положил в сундук для коллекции. Даже не стрелял из него
|
|
| |
bloodkozak-kor | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:30 | Сообщение # 34 |
Пороховая обезьяна
| а можна скрин кольта и патронов, ато уж больно интересно, а то играю в день час, от сили 1,5-2 часа, пока дойду до кольта то 2 месаца пройдет
Сообщение отредактировал bloodkozak-kor - Пятница, 04.01.2013, 12:31 |
|
| |
corsar95 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:37 | Сообщение # 35 |
Матрос
| Цитата (bloodkozak-kor) Кому как. Я все собрал все сделал и положил в сундук для коллекции. Даже не стрелял из него а я вот думаю, сохраниться выстрелить три раза, загрузиться, положить в коллекцию и забыть) Надеюсь в будущем в патчах его использование упростят! Я даже ооочень долгий квест готов пройти))
|
|
| |
Loules | Дата: Пятница, 11.01.2013, 03:42 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Награды: 15
| Цитата (Sem_007) блин проблему нашли продаете по одному патрону с кольта купцу и через маней выискиваете стата не падает у меня вообще ГГ бесмертный))) Повторяю в очередной раз: Обсуждение пиратских версий, артмани, взломов и подобного, запрещено!
Халявный лайк не только тешит самолюбие, поднимает самооценку и дает стимул к работе, но и позволяет почувствовать себя "Д'Артаньяном"! (с)
|
|
| |
LifeGuard | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:43 | Сообщение # 37 |
Пороховая обезьяна
| Я свой набор алхиика положил в сундук в аптеки и он благополучно пропал :-( гденить достать повторно можно? :-) чую я остался без патрон к револьверу :-( а еще белого мальчика я не домой отвез а он от меня свалил в первой же таверне когда я ему бусенку не дал:D:D:D:D
Алчный жид :-)
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:48 | Сообщение # 38 |
Капитан I ранга
| Цитата (LifeGuard) а еще белого мальчика я не домой отвез а он от меня свалил в первой же таверне когда я ему бусенку не дал Портновский набор найдешь в каюте ост-индца "Устрица" Сундук алхимика уникален, другого нет. У меня вещи в аптеке лежат и не пропадают никуда. Не дал бусинку мальчику. Хм.... у тебя и подпись соответствующая
Сообщение отредактировал AlexA - Пятница, 11.01.2013, 11:50 |
|
| |
LifeGuard | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:22 | Сообщение # 39 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (AlexA) Портновский набор найдешь в каюте ост-индца "Устрица" Сундук алхимика уникален, другого нет. У меня вещи в аптеке лежат и не пропадают никуда. Не дал бусинку мальчику. Хм.... у тебя и подпись соответствующая Набор есть, но я так понял что я профукал набор алхимика и все, забудь про револьвер. Штука конечно хорошая но гемора с ним тьма как я понял, так что не особо жалко :-) А ты в аптеке где хранишь добро? :-) в каком сундуке я имею ввиду, я на первом этаже клал :-)
Алчный жид :-)
|
|
| |
Mindless | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:23 | Сообщение # 40 |
Капитан I ранга
Награды: 8
| LifeGuard, ты не мог профукать набор алхимика, его Джино выдает в аптеке после гамбита.
|
|
| |