Кто может перебить эскадру испанцев ? на острове , у меня Воен.К. 600чел. в команде , есть минусы из-за здоровья , пушки 32фут. ! буду очень признателен ! пишите в лс , сейв кину
Прошел на тяж.фрегате с командой 610 чел. и двумя брандерами. Пушки заряжены картечью. Начал с маленьких кораблей. Захватил - отправил камикадзе. Ну и т.д.
зачем картечью если можно бомбами с пары залпов затопить?
Цитата (AlexA)
Тем более, что у Ксочитэма никого взять на абордаж не удастся. А значит и обстрел картечью бесполезен
Сорри Попутал битвы. Чёт думал об одной, а написал про другую. Тем не менее стиль боя на море у меня почти всегда одинаков. К сожалению, не помню насчет можно взять на абордаж или нет, а сейчас уже и не проверю.
Сообщение отредактировал apilip - Понедельник, 11.02.2013, 16:13
А оно надо? ) Меня кстати так и не взяли, специально несколько раз переигрывал и подставлялся под абордаж, видимо им приятнее было в упор расстреливать меня бомбами)
Stason2707, после боя можешь уплыть починиться (но не на Антигуа!), потом вернуться, доплыть до Акульей бухты и потихоньку все сокровища перетаскать, вот только там будут опять скелеты, но ты к ним не лезь Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Если проблем с деньгами нет, можешь не таскать. Правда, если собрать все сундуки с сокровищами в игре будет тебе какое-то достижение. Если надо, конечно:) Да и если найдёшь все:)
Большой такой флот, флагман мановар там, утопил флагмана удрал)
Что-то у нас у всех эта встреча сводится к: "Увидел, потопил флагман, удрал" ))
Цитата (Stason2707)
А не знаешь что у них в трюмах или что это вообще за эскадра?
Золотой конвой перевозит золото и серебро из Порто-Белло в Гавану, бывает 1-2 раза в год (если не вру) В трюмах торговцев содержится золото и серебро, в трюмах кораблей сопровождения пусто, на флагмане также пусто, единственная ценная вещь на нем - хорошая карта в каюте, в сундучке (но она уже не актуальна после фикса выпадени карт в ГВИКе)