Коварный остров Ксочитэм
|
|
Nathaniel | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:51 | Сообщение # 321 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата (-Ваван78-) на Ксочитэме что 2 бухты? Вообще-то три... Высаживаться прежде нужно в бухте Скалистой. Потом, когда будет найдена маска и сокровища, можно будет после боя с эскадрой высадиться в Акульей бухте и забрать сокровища...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
-Ваван78- | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:53 | Сообщение # 322 |
Матрос
Награды: 0
| Спасибо Добавлено (11.03.2013, 21:53) --------------------------------------------- Подскажите народ. Если сразу пойти в город Стража, не ходя к караблю, так можно или не чего неполучится?
|
|
| |
Gikson | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:17 | Сообщение # 323 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| без дагера будет весело зачищать акулью бухту
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
-Ваван78- | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:21 | Сообщение # 324 |
Матрос
| Еще вопрос. Если не настоящую маску не брать это на чтото повлияет или пофиг?
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:29 | Сообщение # 325 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (-Ваван78-) Еще вопрос. Если не настоящую маску не брать это на чтото повлияет или пофиг? без нее вроде как с пляжа тебя даже не выпустит... пока маску не заберешь
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
feniks2205 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:10 | Сообщение # 326 |
Пороховая обезьяна
| Когда забрал настоящую маску в гроте стража как выбраться из этих пещер?
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:38 | Сообщение # 327 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| -Ваван78-, будет другой финал игры! Добавлено (18.03.2013, 18:38) --------------------------------------------- feniks2205, вышел из храма и налево.,там лестница вниз,спустишься и по затопленной пещере плыви как и заплывал! только убедись что действительно ее забрал!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
CapitanBarbossa | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:27 | Сообщение # 328 |
Матрос
Награды: 1
| люди у меня такая проблема я нашел не настоящую маску потом пошел к своему кораблю вышел в море рзбил испанцев а потом пошел искать настоящую маску но нмогу найти грот к ней , но у меня не появляется вход в грот скажите это может быть из-за того что я сначала разбил испанцев а потом пошел искать маску?
|
|
| |
477411 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:27 | Сообщение # 329 |
Пороховая обезьяна
| Как эскадру победить? А то там 4 корабля, у мя быстрый фрегат. 2 потопил, ещё 2их немогу( Дайте совет как делать???
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:34 | Сообщение # 330 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| 477411, ну что бы тебе шторм не портил кораблик (что не мало важно) нажми f6-f9! и топить их начинай с боевого корабля и по уменьшению,до последнего!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Vickont | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:21 | Сообщение # 331 |
Мичман
| Совет по бою со скелетами...
Они стоят группами по 4 скелета, подходишь на расстояние выстрела стреляешь в одного и тикаешь подальше, они все срываются за тобой но потом забивают кроме того в которого ты выстрелил, убиваешь его оставшиеся скелеты растянулись, стреляешь в ближайшего убиваешь и тд... и никаких проблем зачистка острова превращается в отдых :)
|
|
| |
Nightmared | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:26 | Сообщение # 332 |
Пороховая обезьяна
| Люди, дайте точные координаты острова Ксочитэм, а то я выхожу на глобалку в предполагаемом месте, информатор пишет, что надо искать бухту, а острова на радаре нет, я не знаю куда плыть
|
|
| |
bobiks | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:35 | Сообщение # 333 |
Мичман
| Хотел спросить.....а ОБЫЧНАЯ карта архипелага пойдет для Джино???
|
|
| |
Nargul | Дата: Среда, 27.03.2013, 01:04 | Сообщение # 334 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Цитата (bobiks) Хотел спросить.....а ОБЫЧНАЯ карта архипелага пойдет для Джино??? Вроде как именно она ему и нужна. Поговорите с ним и он Вам скажет - она это или нет.
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
bobiks | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:43 | Сообщение # 335 |
Мичман
| Ребята...хочу высказать свое мнение по поводу острова(((
1. Не суйтесь на остров не полной МОЩНОЙ ЭСКАДРОЙ(полной дров людей и парусины)!!!!!! ЭТО САМОЕ главное в прохождение...
2. пока найдешь бухту корабли на 40-50 процентов измочалит шторм....остров очень плохо видно даже днем.....и дрова с порусиной почти все уйдут на ремонт......
3. сложного там ничего нет.....скелеты как орехи колются....пробивным за 2-3 раза....
4. не берите абордажей до конца!!!! замочат их.....только в битве с испанцами они реально помогают....когда после 150 боев со скелетами ваше здоровие неважное даже после 2 слез.....
5. я вот например доплыл до острова на хорошем фрегате и квестовом легком фрегате нас обоих топят через 2-3 минуты боя.....ну т смысл сутки потратить на эти бои со скелетами.....беготней с лутом.....если в итоге подраненные корабли и минусы в статах из=за боев наглухо портят концовку квеста......это при том что у меня и моего компаньена прокачены все перки с навигацией....штормами короче все на 100...
И КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ???Добавлено (27.03.2013, 19:43) --------------------------------------------- а есть у кого сейв сразу после потопления Испанской эскадры у проклятого острова???
|
|
| |
Nightmared | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:43 | Сообщение # 336 |
Пороховая обезьяна
| Канонир от меня убежал нормальный перед островом( Приходится довольствоваться тем, что есть( Может кому-то все-таки удасться на фортуне размочалить эскадру... Добавлено (27.03.2013, 23:43) --------------------------------------------- Я в основном на абордаж корабли беру, очень редко топлю, поэтому статы корабельные небольшие
|
|
| |
bobiks | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:45 | Сообщение # 337 |
Мичман
| (bobiks)а есть у кого сейв сразу после потопления Испанской эскадры у проклятого острова???
Дай сейв сразу после боя на суше, попробуем потопить испанцев :)
http://rghost.ru/44827787
Сообщение отредактировал bobiks - Среда, 27.03.2013, 23:46 |
|
| |
Nargul | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:59 | Сообщение # 338 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Погляжу завтра, что можно сделать на обоих сейвах (если до меня ни кто не поможет). Просто сегодня не могу :(
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
Faraon67 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:41 | Сообщение # 339 |
Мичман
Награды: 5
| Цитата (bobiks) 1. Не суйтесь на остров не полной МОЩНОЙ ЭСКАДРОЙ(полной дров людей и парусины)!!!!!! ЭТО САМОЕ главное в прохождение...2. пока найдешь бухту корабли на 40-50 процентов измочалит шторм....остров очень плохо видно даже днем.....и дрова с порусиной почти все уйдут на ремонт......
3. сложного там ничего нет.....скелеты как орехи колются....пробивным за 2-3 раза....
4. не берите абордажей до конца!!!! замочат их.....только в битве с испанцами они реально помогают....когда после 150 боев со скелетами ваше здоровие неважное даже после 2 слез.....
5. я вот например доплыл до острова на хорошем фрегате и квестовом легком фрегате нас обоих топят через 2-3 минуты боя.....ну т смысл сутки потратить на эти бои со скелетами.....беготней с лутом.....если в итоге подраненные корабли и минусы в статах из=за боев наглухо портят концовку квеста......это при том что у меня и моего компаньена прокачены все перки с навигацией....штормами короче все на 100... Немного не соглашусь. 1. У меня был флагман - военник, и еще два ТФ. Меткость и Орудия - 100%. Все виды ремонта и у меня и у оффов прокачены на 100. Дал оффам амулеты, доски и парусина были в запасе. В результате, я и 1 ТФ остались живы. 2. Я с собой взял всех трех абордажников, назад со мной вернулась Машка и еще один. Так что все зависит от того как играете. Общий итог. Не надо туда, на этот остров лезть не подготовленным. не надо все брать "нахрапом".
|
|
| |
Vickont | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:49 | Сообщение # 340 |
Мичман
| Цитата (Faraon67) Немного не соглашусь. 1. У меня был флагман - военник, и еще два ТФ. Меткость и Орудия - 100%. Все виды ремонта и у меня и у оффов прокачены на 100. Дал оффам амулеты, доски и парусина были в запасе. В результате, я и 1 ТФ остались живы.2. Я с собой взял всех трех абордажников, назад со мной вернулась Машка и еще один. Так что все зависит от того как играете. Общий итог. Не надо туда, на этот остров лезть не подготовленным. не надо все брать "нахрапом". 1. Флагман Фортуна, еще 1 фрегат и 2 военника, фрегат быстро топили потому приказал спустить паруса, военники отвлекали на себя внимание, а так боевой поддержки я не заметил, пока я топил эскадру :) 2. 3 Абордажниа вернулись все три :)
Ну про подготовку это верно подмечено...
|
|
| |