|
Коварный остров Ксочитэм
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:24 | Сообщение # 441 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата (conficker) затопленную пройти не могу Сохранитесь перед погружением в воду, запоминайте маршрут, изучайте рельеф. В первый раз далеко не каждый выплывает с первого раза!.. Пещера у Грота Стража, кстати, чем-то даже сложнее, чем пещера перед Акульей бухтой... В последней рифы и препятствия не так мешают.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
conficker | Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:22 | Сообщение # 442 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Nathaniel последний вопрос тебе, а сокровища на берегу Акулы мне самому чтоль перетаскивать или команде можно как то приказать :)))
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:30 | Сообщение # 443 |
Контр-адмирал
| Цитата (conficker) сокровища на берегу мне самому чтоль перетаскивать или команде можно как то приказать А их вовсе не обязательно перетаскивать никуда!.. ))) Но из жадности можно и повозиться с офицерами-абордажниками после боя с эскадрой!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Стальная_Борода | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:33 | Сообщение # 444 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Блин не могу найти обычную карту Уже и кладов где что с 50шт откопал,и у торговцев сохранялся-загружался(( Что делать ребята?
Пришел, увидел, и уплыл!!!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:09 | Сообщение # 445 |
Контр-адмирал
| Цитата (Стальная_Борода) Что делать ребята? СЛить обычную карту в штаб-квартире ГВИК...
|
|
| |
skif88666 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:31 | Сообщение # 446 |
Мичман
| А где можно нарыть амулет скорпион. Есть у меня предчувствие, что без него затравят сволочи.
ещё не вечер
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:33 | Сообщение # 447 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| skif88666, по квесту Работорговец и из сундука на дне ОС
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:37 | Сообщение # 448 |
Контр-адмирал
| Оберег "Скорпион" также встречается в кладах 2-го уровня!..
|
|
| |
Винзор | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 01:21 | Сообщение # 449 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| их 3 штуки 1)о.с на дне в бочке(как нырнули и на лево в остов корабля), если память не изменяет 2)по кв работорговец в каюте квестового галиона 3) 1 шт. можно найти в кладах 2 уровня.
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Стальная_Борода | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 04:35 | Сообщение # 450 |
Капитан I ранга
| Цитата (Nathaniel) СЛить обычную карту в штаб-квартире ГВИК... В смысле, поясни
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 07:41 | Сообщение # 451 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (Стальная_Борода) В смысле, поясни -В смысле использования Сейв-Лоада(среди игроков СЛ, или СЛив). Перед дверью ГВИК нажимаете кнопку F6 (быстрое сохранение). Заходите смотрите меню продавца, если нужной карты нет, то закрываете меню торговли и жмете кнопку F9 (быстрая перезагрузка). Оказываетесь на улице, снова заходите и повторяете торговлю, до тех пор пока у торговца при очередной перезагрузке не сгенерируется нужная вам карта, или вещь. Что бы сгенерилось нужное, иногда приходиться перезагружаться много раз, так что запаситесь терпением.
Вот только я сам политику СЛива не одобряю! Но иногда ничего другого с этой картой не остаётся, как в том случае...
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Nargul | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:25 | Сообщение # 452 |
Капитан I ранга
| El-Kidd, Стальная_Борода, а еще лучше играть на лицензионной игре (при последних обновлениях) и получить карту в прохождении квеста Пиратская Сага! Но это видимо самый сложный способ :)
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
Стальная_Борода | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:51 | Сообщение # 453 |
Капитан I ранга
| El-Kidd, Nargul, Спасибо за совет собратья корсары А то что я после того как пошел за объяснениями к Джино,я уже проплавал где то 3 года в поисках карты,это не страшно?)Добавлено (05.08.2013, 19:51) --------------------------------------------- Просто я такие богатства себе за это время раздобыл,грех с таким расставаться
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:46 | Сообщение # 454 |
Контр-адмирал
| Цитата (Стальная_Борода) это не страшно? Не страшно, я и по 10 лет фриплеем увлекаюсь!..
|
|
| |
Стальная_Борода | Дата: Вторник, 06.08.2013, 03:58 | Сообщение # 455 |
Капитан I ранга
| Nathaniel, Спасибо,класс теперь осталось только карту найти)))
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:35 | Сообщение # 456 |
Контр-адмирал
| Цитата (Стальная_Борода) осталось только карту найти Вполне Вас понимаю, мне тоже влом было СЛивать эту карту в штаб-квартире ГВИК, но тогда ещё её найти в сундуке Джекмена было нельзя, версия была не та!.. Ничего, когда-нибудь она попадётся. Чаще всего - именно в ГВИК!..
|
|
| |
Стальная_Борода | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:04 | Сообщение # 457 |
Капитан I ранга
| Nathaniel, Спасибо ! Буду искать)
|
|
| |
azirel | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:10 | Сообщение # 458 |
Пороховая обезьяна
| В этом квесте со стражем легче всего.Не надо убегать, нужно стоять возле маски и выпить тинктуру омичелли(вроде так) и пойдёт красивый урон от 400 до 1300.так что за 12 секунд сбить стражу все его восстановления реально.ну а после пробивающими добить и всё...скелеты вызванные им исчезнут))
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:15 | Сообщение # 459 |
Контр-адмирал
| Цитата (azirel) сбить стражу все его восстановления реально А как быть с последующими восстановлениями Стража?
|
|
| |
Nargul | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:42 | Сообщение # 460 |
Капитан I ранга
| azirel, никогда не испытывал проблем в этом бою и без тинктуры. Я вообще не нашел ни одного боя в игре, где она бы могла потребоваться :( А учитывая, что она еще и здоровье портит - в топку ее!
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
|