Коварный остров Ксочитэм
|
|
gdfsasd | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:45 | Сообщение # 601 |
Матрос
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Просто бред. Дага наносит нормальный урон только контрударом или пробивающим, но практические все скелеты нападают группами, и что самое тупое- прерывают начавшийся удар. И это на самом лёгком уровне сложности. Полная ерунда.
|
|
| |
toha97 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:10 | Сообщение # 602 |
Боцман
Награды: 7
| Цитата gdfsasd ( ) Просто бред. Дага наносит нормальный урон только контрударом или пробивающим, но практические все скелеты нападают группами, и что самое тупое- прерывают начавшийся удар. И это на самом лёгком уровне сложности. Полная ерунда. А фехтовать в стиле удар-защита пробовали? Или же вы тупо пытаетесь трупаков взять с наскоку и сразу.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:16 | Сообщение # 603 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата gdfsasd ( ) практические все скелеты нападают группами, и что самое тупое- прерывают начавшийся удар Они имеют право на самозащиту!.. А как вы хотели - чтобы они тупо под удар подставлялись? Этого не будет - ККС не аркада... Странно, что на самом лёгком уровне сложности у Вас такие проблемы. Что же будет на последних?..
Цитата toha97 ( ) фехтовать в стиле удар-защита пробовали? Можно и так. На открытых пространствах это помогает! А в закрытых помещениях всегда есть возможность отступить, пройти в тупик или проход между гротами. И там защищаясь, убить мертвецов по одному.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
gdfsasd | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:05 | Сообщение # 604 |
Матрос
| Удар-защита пробивающим ударом то ещё занятие, когда атакуют 4-5 скелетов. Делал по старинному испытанному методу - круговые до исчерпания энергии, потом бег кругами и снова круговые. Прошёл остров, дошёл до храма. С наскока не прошёл из-за плохой подготовки, но думаю, что смогу-осилю.
Сообщение отредактировал gdfsasd - Понедельник, 19.05.2014, 14:06 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:24 | Сообщение # 605 |
Контр-адмирал
| Цитата gdfsasd ( ) круговые до исчерпания энергии И это всё - дагой КВ?! Сомневаюсь, что это оптимальный выход из ситуации...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:53 | Сообщение # 606 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата gdfsasd ( ) но практические все скелеты нападают группами, Ну в каком месте там нельзя выстроить их?
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
SNAIKzePRO | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:44 | Сообщение # 607 |
Матрос
| Ребят у меня 2 тяжёлый фрегат с ним можно пройти этот квест?
ЗабИраЙ ВсЁ И нЕ ОдАвАй НеЧЕго
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:47 | Сообщение # 608 |
Контр-адмирал
| Цитата SNAIKzePRO ( ) у меня 2 тяжёлый фрегат Цитата SNAIKzePRO ( ) с ним можно пройти этот квест? Очень многое - если не всё! - зависит от: - вашего опыта игры в "Корсары"; - степени подготовки главного героя, а также матросов, канониров, абордажной роты; - уровня сложности игры;
Кому-то легко на одном малом корабле справиться с тяжёлой эскадрой, а некоторым и целой эскадры может быть мало...
|
|
| |
SNAIKzePRO | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:50 | Сообщение # 609 |
Матрос
| Цитата Nathaniel ( ) Очень многое - если не всё! - зависит от: - вашего опыта игры в "Корсары"; - степени подготовки главного героя, а также матросов, канониров, абордажной роты; - уровня сложности игры;
Кому-то легко на одном малом корабле справиться с тяжёлой эскадрой, а некоторым и целой эскадры может быть мало.. ну у меня гг 40 есть много амулетов опытная команда и опыт у меня есть .Ну всёже я куплю ДЛС и поплыву на остров на ЛГ
ЗабИраЙ ВсЁ И нЕ ОдАвАй НеЧЕго
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 03:55 | Сообщение # 610 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| ЛУчше на Калеуче.
|
|
| |
zver9000 | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:09 | Сообщение # 611 |
Матрос
| Народ, поясните, при битве у острова не могу взять на абордаж ни один из испанских кораблей, только тупо топить приходится. Хоть в упор подхожу. Это так задумано? Просто в первый раз проходил год назад и не помню они топятся или можно какой то пограбить:)
|
|
| |
Nargul | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:36 | Сообщение # 612 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| zver9000, кажется только топить. А вот им никто не мешает идти в рукопашную :(
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:40 | Сообщение # 613 |
Контр-адмирал
| Цитата zver9000 ( ) Это так задумано? Да, таковы условия... Главный герой не может взять эти корабли на абордаж сам...
|
|
| |
Maxmontana | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:01 | Сообщение # 614 |
Лейтенант
Награды: 13
| Помоему нельзя взять на абордаж из за постоянного шторма. В шторм абордажи никогда у меня не работают.
-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
|
|
| |
maximuse91 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:54 | Сообщение # 615 |
Мичман
| я так понял после первого восстановления скелеты будут появляться не фиксированное количество раз, бегать бесполезно, нужно валить стража ?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:00 | Сообщение # 616 |
Контр-адмирал
| Цитата Maxmontana ( ) нельзя взять на абордаж из за постоянного шторма Да, нельзя... Но корабль сам может взять ваш корабль на абордаж при стечении обстоятельств...
Цитата maximuse91 ( ) после первого восстановления скелеты будут появляться не фиксированное количество раз Скелеты восстановятся и заполнят Ксочитэм через 1-3 дня, в зависимости от уровня сложности. И до высадки Джино в Сент-Джонсе можно сколько влезет возвращаться на Ксочитэм и рубить мертвецов ради опыта и(или) ачивки. Поэтому рассчитывайте время высадки и силы таким образом, чтобы успеть и уничтожить всех (если это нужно для ачивки или опыта) и посетить все пещеры и тайные места...
К Стражу же можно вообще не ходить, если что... Или сходить к Стражу, отдать ему дагу КВ и оставшихся мертвецов выносить уже обычным клинком. Если, конечно, нервов хватит...
|
|
| |
maximuse91 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:16 | Сообщение # 617 |
Мичман
| Nathaniel,Ты не понял, во время драки со Стражем, сначала один на один, потом он восстанавливается и появляются скелете, через 30-40 сек пропадают и появляются новые, вот я и спрашиваю, может кто в курсе, они бесконечно появляются или можно побегать, а потом стража завалить, он сам по себе мне не страшен, но вот скелеты меня просто бесят...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:35 | Сообщение # 618 |
Контр-адмирал
| Цитата maximuse91 ( ) Ты не понял Так надо было вопрос конкретнее задать!.. :))
Цитата maximuse91 ( ) они бесконечно появляются или можно побегать, а потом стража завалить Они генерируются рандомно и так же исчезают через какое-то время. Просто рассыпаются сами...
|
|
| |
maximuse91 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:04 | Сообщение # 619 |
Мичман
| Может кто пройдет версия 1.1.3 (18.04.13)
А что пройти? Бой со Стражем? Или и бой с эскадрой тоже? И сложность у вас - "Смелый Флибустьер", а вы этого не написали...
Сообщение отредактировал maximuse91 - Вторник, 02.09.2014, 17:05 |
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:12 | Сообщение # 620 |
Мичман
Награды: 1
| Цитата maximuse91 ( ) Может кто пройдет версия 1.1.3 (18.04.13) Держи http://rghost.ru/57819119 Про маску незабудь
Сообщение отредактировал Alastar - Вторник, 02.09.2014, 20:13 |
|
| |