Работорговец
|
|
SharledeMor | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 23:35 | Сообщение # 201 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Цитата Что же до финального квеста, то можно и не допустить такого крутого «облома» – путь есть! Ищите и отыщите! Этот путь - просто продать рабов встречному капитану в море (а точнее нескольким, потому что 5000 рабов не поместятся на один встречный корабль) и получить за это около 1.5 миллиона вместе с НЗГ?)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:51 | Сообщение # 202 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата SharledeMor ( ) просто продать рабов встречному капитану в море... Не угадали!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:30 | Сообщение # 203 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата SharledeMor ( ) и получить за это около 1.5 миллиона вместе с НЗГ?) А полтора ляма мало? Ну и НЗГ сколько? Тут конечно зависит от того кто квестодатель. Из личного опыта: Если квестодадель не испанец то при отношении "восхищение" вы НЗГ не получите. А если всё-таки испанец то соответственно НЗГ будет минимальным. К стати на последней версии отношение портится только от нации квестодателя ну и от испании при штурме на один порядок.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
zloy_punk | Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:19 | Сообщение # 204 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| в 4 задании когда нужно плыть на тортугу не могу с глабалки на боевую карту выйти пишет игра не может выполнить процесс и вылетает Добавлено (21.05.2015, 01:19) --------------------------------------------- на карту удалось зайти с 101 раза! при абордаже теперь вылетает (наверное самый кривой проект из всех корсаров)
|
|
| |
Винзор | Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:48 | Сообщение # 205 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| наверное локация Тортуги перегружена эскадрой стоящей там и есть смысл откатиться до взятия этого задания, чтоб сгенирировалось другое место Добавлено (21.05.2015, 01:48) --------------------------------------------- если у вас лицензия, то можно написать на форум БМС, а если нет ну тогда и не стоит возмущаться.
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 21.05.2015, 08:51 | Сообщение # 206 |
Контр-адмирал
| Цитата zloy_punk ( ) игра не может выполнить процесс и вылетает Цитата zloy_punk ( ) наверное самый кривой проект из всех корсаров Проходил этот квест не один раз, вылетов не обнаружил. У меня лицензионная Steam-версия игры 1.2.2 (23.12.13) + DLC. А вот какая версия у Вас?!
Цитата Винзор ( ) если у вас лицензия, то можно написать на форум БМС, а если нет ну тогда и не стоит возмущаться Обращаться можно вот в эту тему на официальном форуме разработчиков. В тексте обязательно укажите: - ссылку на Ваш профиль в Steam; - ссылку на проблемный сейв игры;
Но хотим Вас заранее предупредить, что обращение на официальный форум без прямой ссылки на действующий профиль в Steam приведёт к бану аккаунта!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
zloy_punk | Дата: Четверг, 21.05.2015, 09:51 | Сообщение # 207 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Цитата Винзор ( ) наверное локация Тортуги перегружена эскадрой стоящей там и есть смысл откатиться до взятия этого задания, чтоб сгенирировалось
откатиться до начала игры? бред!!! у меня уже 23 уровень остров не генерируется он постоянно тортуга ростовщик то живет в капстервиле!Добавлено (21.05.2015, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата Винзор ( ) если у вас лицензия, то можно написать на форум БМС, а если нет ну тогда и не стоит возмущаться.
на форуме смотрю не только у меня лицуха и не только у меня такие проблемы! наверное и 4 корсары заморожены потому что у разрабов рученки кривые было у меня и корсары 2 и гпк лицуха и тож вылетало но не так как эта игруля чем дальше тем страшнее это наверное такая же болезнь как и у жигулей 40 лет выпускают авто а делать до сих пор не научились
|
|
| |
Mak_Vas | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 01:01 | Сообщение # 208 |
Пороховая обезьяна
| здравствуте. подскажите. как вставить в сообщение картинку, по этому кквесту есть вопрос. но для этого мне нужно вставить свой скрин.
Добавлено (17.08.2015, 01:01) --------------------------------------------- что простите...
Сообщение отредактировал Mak_Vas - Понедельник, 17.08.2015, 01:09 |
|
| |
FENIKS211 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:24 | Сообщение # 209 |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата zloy_punk ( ) откатиться до начала игры? бред!!! у меня уже 23 уровень остров не генерируется он постоянно тортуга ростовщик то живет в капстервиле! А зачем откатываться? Если проблема в перегрузе, то проще пройти квест "Суп из черепахи", а затем уже вернуться к линейке работорговой. И чето мне не ясно, зачем плыть на тортугу? Сам сейчас прохожу этот квест, меня туда не посылали.
|
|
| |
serVova | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:37 | Сообщение # 210 |
Мичман
Награды: 4
| вопрос а по квесту работорговец выпадает корабль 1-2класса нужен очень
-Как ты сюда попал? -ИК не помню,ик ей богу не помню
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:44 | Сообщение # 211 |
Контр-адмирал
| Цитата serVova ( ) по квесту работорговец выпадает корабль 1-2класса И даже не один! Правда, не линейный корабль 1-го класса, но всё же линкор 4-го ранга обеспечен! И не один!..
|
|
| |
Stifler-9292 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 02:32 | Сообщение # 212 |
Пороховая обезьяна
| ну так что? есть ли ещё вариант в последнем задании? кроме продажи рабов контрабандистам, встречным торговцаи или на рудники?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 26.01.2016, 10:54 | Сообщение # 213 |
Контр-адмирал
| Цитата Stifler-9292 ( ) есть ли ещё вариант в последнем задании? Почитайте в этом посте... Там описаны все возможные способы продажи рабов!..
|
|
| |
Stifler-9292 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 14:25 | Сообщение # 214 |
Пороховая обезьяна
| значит только тупо продать? я думал может альтернатива есть, типо найти этого кидалу, не зря же новый ростовщик называет корабль на котором уплыл кидок)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 26.01.2016, 19:53 | Сообщение # 215 |
Контр-адмирал
| Цитата Stifler-9292 ( ) значит только тупо продать? Можно продать... Можно из всех рабов сделать матросов для своей эскадры... Конечно, если в этом будет хоть какой-то смысл!..
Цитата Stifler-9292 ( ) не зря же новый ростовщик называет корабль... Название этого корабля здесь играет абсолютно другую, более интересную роль - побудить игрока связать концовку сюжета квеста с упомянутым ростовщиком неточным названием корабля и известным историческим фактом в истории страны конца XX столетия!..
|
|
| |
Zedok | Дата: Пятница, 19.02.2016, 17:29 | Сообщение # 216 |
Мичман
| ростовщик в бас тер, 4 задание, после пинаса-говорит идет корабль на остров к г-губ., В диалоге просто остров . в теме написано что на тортугу-жду возле нее-никого нет. В чем подвох?
Сообщение отредактировал Zedok - Пятница, 19.02.2016, 17:33 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 21:46 | Сообщение # 217 |
Контр-адмирал
| Цитата Zedok ( ) В чем подвох? Возможно, подвох в том, что не состоялся повторный разговор с ростовщиком!.. А бригантина может пойти к Гаване, к Сент-Кристоферу, к Ямайке или к Кюрасао...
|
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 20.02.2016, 01:46 | Сообщение # 218 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Zedok ( ) жду возле нее-никого нет. Ждёте на глобалке или на боевую выходите в локации Тортуги? Игру обновляли до версии 1.3 ? Если обновляли то профиль был начат ещё на предыдущей версии? ПС: в СЖ то-же просто остров, без названия?
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Сообщение отредактировал boucanier - Суббота, 20.02.2016, 01:48 |
|
| |
Zedok | Дата: Суббота, 20.02.2016, 05:36 | Сообщение # 219 |
Мичман
| Повторный разговор был, после битвы с солдатами еще раз поговорил-говорит что все уберет, а вы поспешите. Игру начал в версии до предыдущего обновления в начале февраля, обновился до английской версии последней. Ожидал на глобальной. Возле тортуги, сент кристофера, порт о принса. В сж остров и пробел.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 20.02.2016, 11:57 | Сообщение # 220 |
Контр-адмирал
| Цитата Zedok ( ) Ожидал на глобальной... Его нужно искать в море, на боевой карте!
Цитата Zedok ( ) Возле тортуги... Я написал список мест, где его нужно перехватывать. Тортуги там и близко нет!..
|
|
| |