Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Вождь краснокожих (...или о суровых буднях коренных аборигенов)
Вождь краснокожих
NathanielДата: Вторник, 12.11.2013, 02:02 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6668
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море

Начало квеста!
Как только ваш главный герой достигнет восьмого (актуально для версий 1.2.2 (23.12.13) и выше) ранга, в одном из заранее выбранных портов любой державы или пиратских деревень к вам прямо на причале или у городских ворот может подойти индейский вождь племени араваков по имени Канаури с интересным предложением... Это и есть начало квеста!

Вождь расскажет вам о том, что индейцев его племени захватили врасплох кастильцы и заставляют собирать жемчуг и работать в рабских условиях на них под страхом смерти!

Помочь индейцем можно, уничтожив наглых эксплуататоров прямо на месте преступления. Канаури расскажет о том, что далеко на материке в бухте Карупано кастильцы открыли жемчужный промысел, заперли индейские тартаны в бухте и караулят их, заставляя работать! По словам вождя, спасти их можно в течение одного месяца.

Чтобы не спугнуть кастильцев, прибыть на место нужно на небольшом корабле: люггере или шлюпе. В противном случае испанцы расправятся с индейцами и смоются.

Итак, за один месяц вы должны будете снарядить надлежащий корабль и прибыть в указанную бухту! На месте вы увидите, что тартаны несчастных индейцев караулят два вооруженных судна - торговая и военная шхуны. Увидев вас, они начнут заметать следы, топить тартаны индейцев и пытаться смыться. Поэтому крайне важно спасти как можно больше тартан и как можно быстрее уничтожить испанцев! Топите шхуны, берите на абордаж, но следите, чтобы никто из аборигенов по возможности не пострадал.


Если чувствуете, что потопить шхуны артиллерийским огнём очень трудно или невозможно, не жгите понапрасну порох... Сбрасывайте мины и загоняйте каждую из испанских шхун поочерёдно на "минное поле" из аккуратно сброшенных в разных местах мин. Но для этого нужно предварительно запастись порохом... Помните, что на одну мину уходит двести мер пороха. В трюм шлюпа его помещается достаточно много для такой операции...

Как только шхуны будут уничтожены, высаживайтесь на берег. Вас уже будет ждать группировка испанских солдат, в числе которых будут и стрелки! Расправьтесь как можно быстрее со всеми кастильцами, чтобы дать возможность аборигенам покинуть побережье и уйти к родным селениям!

Как только все кастильцы будут разгромлены, вы вновь встретитесь с вождём Канаури. От исхода сражения в море будет зависеть и награда за проделанный труд по спасению... После благодарностей вождя вы получите материальную благодарность в виде некоторого количества выловленного индейцами жемчуга со спасённых тартан. Поэтому чем больше тартан уцелеет, тем больше жемчуга вы получите!


Во время церемонии награждения жемчугом вы получите столько жемчужин, что это запросто приведёт к перегрузу, поэтому после прощания с Канаури выгрузите весь жемчуг к себе в каюту! В противном случае во всех статах будут солидные пенальти!

Квест окончен! Как только все индейцы скроются в сельве - можете выходить в море и продавать подаренный жемчуг. Как и любые другие драгоценности, продавать жемчуг лучше всего ростовщикам!
SamuelyДата: Вторник, 12.11.2013, 15:59 | Сообщение # 21
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 551
Награды: 3
Репутация: 21
Статус: В открытом море
apilip, Деньги не проблема,а на счёт опыта-это дело наживное.Интерес у него такой же как у губернаторского квеста перехватить курьера,ток без боёвки на суше.


GiksonДата: Вторник, 12.11.2013, 15:59 | Сообщение # 22
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
на маленьком уровне суваться туда ой как не следует, свалят с 1 выстрела стрелки

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
apilipДата: Вторник, 12.11.2013, 15:59 | Сообщение # 23
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 622
Награды: 4
Репутация: 19
Статус: В открытом море
Samuely, Это единственный, в своём роде, квест который, в дальнейшем, пропадёт. А вот задания у губеров останутся. И вааще, проходить или нет тот или иной побочный квест, личное дело каждого игрока:)



Сообщение отредактировал apilip - Среда, 27.02.2013, 17:44
SamuelyДата: Вторник, 12.11.2013, 15:59 | Сообщение # 24
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 551
Награды: 3
Репутация: 21
Статус: В открытом море
Gikson, Да это я уже понял раз 20 за последние полчаса загружался,нервы кончились вот и решил плюнуть.


GiksonДата: Вторник, 12.11.2013, 15:59 | Сообщение # 25
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
там заплывать в воду только если и мушкетеров пока они выплывают перестрелять то можно пройти я так делал)

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
SamuelyДата: Вторник, 12.11.2013, 15:59 | Сообщение # 26
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 551
Награды: 3
Репутация: 21
Статус: В открытом море
Пробовал всяко у них фехтовальщики валят с 2-3 ударов мой блок они вообще не замечают,пробивающим сносят хп больше чем у меня жизни.Через пару минут остаюсь в одного против 3-5 фехтов. и 2-3 мушкетёров. Абордажная рота практически не каково сопротивления не оказывает.


GiksonДата: Вторник, 12.11.2013, 15:59 | Сообщение # 27
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
мою роту тоже клали на раз два, бил всех сам

ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
Ervin-DVSДата: Вторник, 12.11.2013, 15:59 | Сообщение # 28
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: -4
Статус: В открытом море
Может быть на Адмирале "Вождь краснокожих" и  тяжёл для прохождения, не пробовал, не знаю. Но на матросе проходил дважды на 5-6 левелах без особого напряжения. Битву в бухте переигрывал несколько раз только из-за "Корда". Пытался выбить хорошие статы, но так и не выбил. "Полусабля" лучше.
Особо интересного в этом квесте ничего нету, только деньги. Взял его по пути, когда проходил "Карибские нравы". За одним, кстати и конопли накосил 10 кустов по бухтам на материке. -drinks-
GiksonДата: Вторник, 12.11.2013, 15:59 | Сообщение # 29
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
volf44, без лоции туда никак невозможно попасть
Ervin-DVS, сунься туда на адмирале на 5-6 уровне я на тебя посмотрю)


ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
El-KiddДата: Вторник, 12.11.2013, 15:59 | Сообщение # 30
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (Ervin-DVS)
Может быть на Адмирале "Вождь краснокожих" и тяжёл для прохождения, не пробовал, не знаю. Но на матросе проходил дважды на 5-6 левелах без особого напряжения. Битву в бухте переигрывал несколько раз только из-за "Корда". Пытался выбить хорошие статы, но так и не выбил. "Полусабля" лучше.


-Жаль видео,сильно много весит, а так бы хотелось, что бы хоть кто то выложил такую боевку, что бы посмотреть в натуре, как это нужно делать. Большая бы благодарность была от начинающих игроков и "слоупоков", коим и я являюсь. Именно не услышать, а посмотреть с комментариями самого боя и подготовки к нему(чего снаряжать, сколько лечилок брать и пр.)


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
КапитанОчевидностьДата: Вторник, 12.11.2013, 15:59 | Сообщение # 31
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
5 солдат и 2 мушкетера. Несколько раз проверил. Но совет насчет сложности очень правильный. Мушкетеры не только убивают ГГ 7 уровня одним выстрелом, но и двумя ударами приклада тоже.

Советы отчаянным корсарам:
1) не стоит пытаться убить сначала мушкетеров - это бесполезно (ибо лечилки куле там у всех). А пока вы бегаете за мушкетерами 5 солдат завалят ваших абордажников как раз плюнуть.
2) В начале боя убегайте вместе с оффами в правый угол карты, иначе два мушкетера- два выстрела..ну вы поняли)))
3) Справа есть камни и узкое место (пляж аналогичен как в начальной миссии в квесте испанский инженер). Постарайтесь встать так, чтобы вы трое стояли в одной линии, 5 солдат врага перед вами, ну а 2 мушкетера за ними. При таком раскладе мушкетеры стреляют в спину своим (только так вы можете спастись). Ну и рубитесь, постоянно прикрываясь солдатами от мушкетеров. Как только останется один или два врага, скидывайте их на абордажника и начинайте охоту за мушкетерами. Просто, высовывайтесь, стреляйте и обратно засовывайтесь за врагов. Повторяйте.

П.С.Там автор темы малость ошибся. Вас будут ждать не шхуны, а военные шхуны (или тут может быть рандом). Так что хороший шлюп, прокаченная команда и канонир строго обязательны.
П.С.С. Когда стоите в линии периодически стаскивайте врагов на себя (круговым ударом) чтобы дать абордажникам восстановить здоровье
Кстати на ОК теряется смысл квеста. Естественно пока я валил эти две шхуны то индейских баркасов всего осталось три. Получил по итогу 1119 вроде жемчужин малых и 300 с чем то больших. Всего тысяч на 80 вышло.




Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Вторник, 07.05.2013, 15:34
ВалериусДата: Вторник, 12.11.2013, 15:59 | Сообщение # 32
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
подскажите пожалуйста к заданию с вождем крпснокожих какие нибудь требования есть? а то мой перс 29 уровня уже дошел до середины стража истины а вождь не подбегает или уже помер на рудниках:)))
NathanielДата: Вторник, 12.11.2013, 15:59 | Сообщение # 33
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6668
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (Валериус)
какие нибудь требования есть?

Есть мнение, что квест имеет ограничение на ранг ГГ. Примерно до 15-го ранга можно квест взять!.. Хотя это и просто рандом может быть, могли в своё время не все порты посетить!..


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
El-KiddДата: Вторник, 12.11.2013, 15:59 | Сообщение # 34
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (Nathaniel)
Есть мнение, что квест имеет ограничение на ранг ГГ. Примерно до 15-го ранга можно квест взять!.. Хотя это и просто рандом может быть, могли в своё время не все порты посетить!..

-Скорее всего, есть не посещенный, еще порт в котором и сгенерировался вождь. Я этот квест брал и на 32 и на 38 ранге.
-Либо, так получилось, что проскочили в город до начала разговора и скрипт начинающий диалог просто сбился и теперь нужен только ремонт сейва у Ясона на БМС.


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...

Сообщение отредактировал El-Kidd - Суббота, 22.06.2013, 05:38
AlekzaurusДата: Вторник, 12.11.2013, 15:59 | Сообщение # 35
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 151
Награды: 10
Репутация: 29
Статус: В открытом море
Вождь краснокожих
Возможно такой нюанс уже упоминался (лень читать 12 страниц ), но не плохо бы добавить в шапку упоминание - выходить на локалку нужно только в бухте! При выходе на локалку СЖ обновляется и надо вступать в бой, выход обратно на глобалку - провал квеста. Так что если вы решили подобрать бочку или лодочку - придется пиликать до бухты по локалке.


Мой клинок со мной, а пистоль заряжен! И пусть три тысячи русалок споют по мне тризну - я сумею продать свою жизнь по такой цене, что сам Дэйви Джонс разорится выкупать мою душу!
NathanielДата: Вторник, 12.11.2013, 15:59 | Сообщение # 36
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6668
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата КапитанОчевидность ()
это рандомник без потолка, а не генераторник

Ну разумеется это не генераторный квест! Он единоразовый и рандомный!.. Скорее, на вероятность появления индейца влияет что-то другое, какие-то параметры ГГ и обстоятельства...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
El-KiddДата: Вторник, 12.11.2013, 15:59 | Сообщение # 37
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
Ну разумеется это не генераторный квест! Он единоразовый и рандомный!.. Скорее, на вероятность появления индейца влияет что-то другое, какие-то параметры ГГ и обстоятельства...

-Читал на БМС, что город в котором появляется вождь краснокожих, это чистый рандом. И ждать в этом городе он вас будет до конца игры.
-Теперь я в начале игры перед каждым сходом на берег сохраняюсь и когда "вычисляю город" в котором вождь, то смотрю брать квест, или прокачаться маленько (хотя он будет ждать месяц, но этого иногда бывает мало). Тоже самое с "Ложным Следом".


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
КапитанОчевидностьДата: Вторник, 12.11.2013, 15:59 | Сообщение # 38
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1738
Награды: 35
Репутация: 180
Статус: В открытом море
El-Kidd,

Кэп проходи с минным полем.

Блин, я забыл того форумчанина, который мне сказал про этот способ. Кто бы ты не был. Спасибо огромное. Прохождение упрощается плюс награда по максимуму.


DennyДата: Вторник, 12.11.2013, 15:59 | Сообщение # 39
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2061
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Цитата El-Kidd ()
-Читал на БМС, что город в котором появляется вождь краснокожих, это чистый рандом. И ждать в этом городе он вас будет до конца игры.

Почему до конца игры? Если он четко говорит в диалоге, что ждать будет "одну луну", то есть один месяц. Потом его уже не будет в этом городе.


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
PrototipeДата: Вторник, 12.11.2013, 15:59 | Сообщение # 40
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 147
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: В открытом море
Цитата Denny ()
Почему до конца игры? Если он четко говорит в диалоге, что ждать будет "одну луну", то есть один месяц. Потом его уже не будет в этом городе.

А если не вступать с ним в диалог? Разве не до конца игры ждать будет?


Per aspera ad astra...
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Вождь краснокожих (...или о суровых буднях коренных аборигенов)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!