Корсары: Каждому своё - Герой нации
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Вождь краснокожих (...или о суровых буднях коренных аборигенов)
Вождь краснокожих
NathanielДата: Вторник, 12.11.2013, 02:02 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 7555
Награды: 328
Репутация: 1705
Статус: В открытом море

Начало квеста!
Как только ваш главный герой достигнет восьмого (актуально для версий 1.2.2 (23.12.13) и выше) ранга, в одном из заранее выбранных портов любой державы или пиратских деревень к вам прямо на причале или у городских ворот может подойти индейский вождь племени араваков по имени Канаури с интересным предложением... Это и есть начало квеста!

Вождь расскажет вам о том, что индейцев его племени захватили врасплох кастильцы и заставляют собирать жемчуг и работать в рабских условиях на них под страхом смерти!

Помочь индейцем можно, уничтожив наглых эксплуататоров прямо на месте преступления. Канаури расскажет о том, что далеко на материке в бухте Карупано кастильцы открыли жемчужный промысел, заперли индейские тартаны в бухте и караулят их, заставляя работать! По словам вождя, спасти их можно в течение одного месяца.

Чтобы не спугнуть кастильцев, прибыть на место нужно на небольшом корабле: люггере или шлюпе. В противном случае испанцы расправятся с индейцами и смоются.

Итак, за один месяц вы должны будете снарядить надлежащий корабль и прибыть в указанную бухту! На месте вы увидите, что тартаны несчастных индейцев караулят два вооруженных судна - торговая и военная шхуны. Увидев вас, они начнут заметать следы, топить тартаны индейцев и пытаться смыться. Поэтому крайне важно спасти как можно больше тартан и как можно быстрее уничтожить испанцев! Топите шхуны, берите на абордаж, но следите, чтобы никто из аборигенов по возможности не пострадал.


Если чувствуете, что потопить шхуны артиллерийским огнём очень трудно или невозможно, не жгите понапрасну порох... Сбрасывайте мины и загоняйте каждую из испанских шхун поочерёдно на "минное поле" из аккуратно сброшенных в разных местах мин. Но для этого нужно предварительно запастись порохом... Помните, что на одну мину уходит двести мер пороха. В трюм шлюпа его помещается достаточно много для такой операции...

Как только шхуны будут уничтожены, высаживайтесь на берег. Вас уже будет ждать группировка испанских солдат, в числе которых будут и стрелки! Расправьтесь как можно быстрее со всеми кастильцами, чтобы дать возможность аборигенам покинуть побережье и уйти к родным селениям!

Как только все кастильцы будут разгромлены, вы вновь встретитесь с вождём Канаури. От исхода сражения в море будет зависеть и награда за проделанный труд по спасению... После благодарностей вождя вы получите материальную благодарность в виде некоторого количества выловленного индейцами жемчуга со спасённых тартан. Поэтому чем больше тартан уцелеет, тем больше жемчуга вы получите!


Во время церемонии награждения жемчугом вы получите столько жемчужин, что это запросто приведёт к перегрузу, поэтому после прощания с Канаури выгрузите весь жемчуг к себе в каюту! В противном случае во всех статах будут солидные пенальти!

Квест окончен! Как только все индейцы скроются в сельве - можете выходить в море и продавать подаренный жемчуг. Как и любые другие драгоценности, продавать жемчуг лучше всего ростовщикам!
riens74Дата: Вторник, 13.02.2018, 16:40 | Сообщение # 121
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Также помимо всех плюшек, в бухте растет кое-какая трава jokingly
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Вождь краснокожих (...или о суровых буднях коренных аборигенов)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2018


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!