День добрый! Подскажите, пожалуйста, как проходить квест "потерпевшие кораблекрушение", когда ты берешься найти бунтовщиков, высадивших капитана и его людей на необитаемом острове. Нужно искать его на глобальной карте или как-то еще?
Я так понимаю, что это про Алексуса, который в ШарпТауне... Если это так, то ему нужны сундучки с дублонами... Получить их можно разными путями. 1 - В самом начале игры (примерно на той же стадии, когда брат даёт вам рецепт изготовления бумажного патрона из пули и пороха), когда вы посещаете ростовщика (вроде бы даже любого - ежели что - пусть меня камрады поправят), то он первой репликой предлагает вам изучить "рецепт" хранения дублонов в сундучках... У вас должен появиться такой рецепт в разделе "алхимия"... Делается то из пустого сундука (продаётся у ростовщиков) и энного количества дублонов (вроде бы как надо 150 - не помню точно - давно не играл).
2 - Сундучки с дублонами дают в ПУ за возврат ворованных кораблей 3 - Сундуки с дублонами могут попадаться в кладах 4 - Сундуки дают по нескольким сюжетным квестам (точно не помню каким именно - посмотрите описания квестов) 5 - ещё есть какие-то возможности огрести такие сундучки, но увы - я уже не помню - за давностью лет.... Ну вот как то так
Всех С рождеством ! Ребята, помогите. Не моги пройти в храме индейцев там где полы с плитками. Наступаю на одну - слышу звук, а дальше не понимаю, что надо сделать? Кнопку не могу нажать, плиты больше не реагируют.
Не моги пройти в храме индейцев там где полы с плитками
Это Калеуче квест что ли? Или какой-то ещё? Давно не играл - не помню... Если Калеуче, то там надо слушать звуки, которые возникают при наступании на плиты.. При неправильной комбинации - надо начинать заново - методом "научного тыка"... В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Не моги пройти в храме индейцев там где полы с плитками. Наступаю на одну - слышу звук, а дальше не понимаю, что надо сделать?
На первом этапе нужно пройти по плитам по определённому пути. Наступая на плиты, слушайте звуки. Если раздаётся мерный щелчок - вы идёте правильно. Если при шаге на следующую плиту ничего не звучит - возвращайтесь назад и идите по тому же самому пути, но уже ступая на правильные плиты.
На втором этапе нужно в правильной последовательности нажать кнопки на колоннах справа и слева. Принцип тот же самый: подходите к колоннам на одной стороне зала в определённой последовательности. Если все кнопки нажаты правильно - вы услышите скрип где-то в глубине зала. Если неверно - на вас бросится стража и придётся драться. Можно подраться ради прокачки опыта, а после сражения начать пробовать другой порядок.
Если затрудняетесь с подбором вариантов, то их всего шесть.
1, 2, 3 1, 3, 2 2, 1, 3 2, 3, 1 3, 1, 2 3, 2, 1
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Привет Разбойники! Тысяча чертей давно тут якорь не бросал))) Скажите ка мне вот что. В стиме от блекмарков есть какая то игра... Это что там такое. Они тупо под тем же названием запустили каждому свое? или как?
все прочитал, что это тоже самое.... отстой
Сообщение отредактировал Антонио - Пятница, 07.03.2025, 18:55
точно такая же. только новое небо и корабли. А так сильно багованая и неедоработаная + сильно дорогая. Ставишь корабли и небо в ККС - та же самая игра и стабильная.
сильно багованая и неедоработаная + сильно дорогая
Репаки выходят регулярно и почти одновременно с цифровой версией игры. Следить можно хотя бы на вот этом веб-сайте. Кроме того, с недавних пор в игре открыты скрипты, поэтому можете смело уйти в дальнее плавание и заняться исправлением неприятных ошибок и проблем. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!