Надо "подводить" их к нему поближе и не загораживать спиной. Сам он с места не сойдёт, будет стоять как памятник мушкетёру-самоубийце. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
ZLoDeU4, В бою на мушкетеров я бы не рассчитывал, они вечно мажут ( это вражеские как всегда терминаторы ). И лучше разойтись мирно, я очень долго страдал, и победил по чистому везению (еще и была сложность отважный приватир). На Смелом Флибустьере даже не пытался с ними валиться. — Куда это вечно исчезает ром?
а я вот думаю оставить этот квест на попозже, попробовать подкачать оружие где-нибудь и потом пройти или вообще забить и не мучаться... просто сильно не раскачаешься вроде как, т.к. там до Гамбита недалеко уж... где можно оружие быстро прокачать скажите?
Тиги, да я в первой то локации кое-как выживаю) за один заход набил конечно 4 пункта в ПТ, но больно это долго и муторно... придется видимо забить на Валинье(
Позволю себе написать список возможностей, которые использую я сам. Обратите внимание - без всякого тупокача... Итак: - бродячие в сельве контрабандисты (они порой первыми обнажают оружие против протагониста); - индейцы в сельве (но будьте готовы к ухудшению репутации у аборигенов в целом); - бандиты или дикари в пещерах, сидящие у костра (они, как правило, особенно сильные); - губернаторские квесты (капитаны кораблей обычно "жирные" и весьма много опыта можно получить); - обычные ДУ в море по торговым генераторным квестам (они никогда не сдаются, поэтому можно вдоволь порубиться на палубах и с капитанами); Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Nathaniel, - бандитов в сельве убиваю всегда, если не получается обмануть, что мол отряд за мной ит.д - у индейцев обычно выбор торговли делаю, но если не канает - убиваю - в пещере как-то встретились такие бандиты, еле ноги унес))))) - у губеров, как правило беру только пробраться во вражеский город или потопить пирата, испанцев с порохом на пути не ищу - ДУ валю, но тоже, как правило, предпочитаю сначала палубу картечью зачистить ввиду не особо образованной команды, когда команда хорошая - тогда сразу захватываю В целом за совет спасибо. Решил дальше идти, повезло видать в этот раз Валинье) при следующем прохождении буду готов к встрече с ним)))
А вот кстати не в тему еще один вопрос - сбивание цены найма у офицеров в таверне никакие характеристики не качает случайно?)
Сообщение отредактировал ZLoDeU4 - Среда, 18.01.2017, 19:17
сбивание цены найма у офицеров в таверне никакие характеристики не качает случайно?
Насколько я знаю - нет. Разработчики проекта не поощряют такой "слив" параметров. Хотя и есть в этом логика по мнению некоторых игроков... Мол, это влияет на способность убеждения!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
вроде не меняется ничего, но мало ли, может не замечаю просто...
Знаете, ZLoDeU4, я не думаю, что это когда-либо сделают. По одной простой причине - в игре появится ещё один источник дармового тупокача и все кому не лень начнут этим пользоваться. Сам я если и сбиваю цену - то только один раз, да и то редко. Например, если у меня действительно не хватает денег. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вот я уже не помню (т.к. сам не пользовался) но ведь там была какая то возможность используя эту ветку диалога не только сэкономить но и даже заставить оффа приплатить при найме. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
была какая-то возможность заставить оффа приплатить при найме...
Это точно было в К:КС?.. Это же по сути "дыра". Я сам подобное видел в прохождениях на YouTube, но я не припоминаю, чтобы я видел такое в К:КС. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
индейцы в сельве (но будьте готовы к ухудшению репутации у аборигенов в целом)
Было бы неплохо, если бы где-нибудь можно было посмотреть свою репутацию у индейцев. А так только по нападениям и можно догадываться И ещё, правда ли , что можно улучшить эту самую репутацию, подарив индейским женщинам нифритовые бусы и кольца? И опять таки, где глянуть это улучшение репы ? ))
Было бы неплохо, если бы где-нибудь можно было посмотреть свою репутацию у индейцев...
Согласен. Интересная идея!..
ЦитатаFrancis ()
правда ли , что можно улучшить эту самую репутацию, подарив индейским женщинам нифритовые бусы и кольца?
Именно, репутация героя у аборигенов при этом немного изменяется в лучшую сторону!..
ЦитатаFrancis ()
И опять таки, где глянуть это улучшение репы?
Я ориентируюсь по частоте мирного диалога и взаимопонимания с карибами - раскрашенными дикарями. По их ответу: "Бледнолицый редко приходить с мир на наш земля, но я видеть твой глаза. Ты не лгать. Ступай..." и им подобным. Хотя там влияют и другие параметры самого героя.
Больше, увы, никаких способов не могу посоветовать... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!