Прохождение пиратской серии квестов "Под чёрным флагом!"
В этом крупном дополнении вам предстоит стать настоящим пиратом, прославиться на весь архипелаг, познакомиться с известнейшими преступниками, захватить королевскую добычу, вступить в противостояние с народным мстителем и заплатить суровую цену за все свои злодеяния! Это не романтическая сказка о благородных разбойниках, это - история о преступниках, ненавидимых всем цивилизованным миром. Между тем, жизнь этих людей полна удовольствий, известности и наград!.. Станьте одним из них, но не заводите друзей и не увлекайтесь. Обратной дороги может и не быть...
Условия начала пиратской серии квестов:
приобретено и успешно установлено DLC "Под чёрным флагом";
версия игры: 1.5.0 (от 6 декабря 2016 года) или любая более поздняя;
пройден любым способом квест "Голландский гамбит";
ещё не начат макро-квест "Пиратская сага";
остальные необходимые условия, требования и пожелания перечислены в теме прохождения квестов;
Обязательно прячьте секреты прохождения под спойлер!
Мне вот очень интересно, с какого раза разрабам самим удавалось доплыть от Кубы до берега Москитов за пять дней?
Только до Белиза успеваю, а как только происходит запись СЖ о провале, вдруг! ветер становится попутным) Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Вполне реально, при наличии хорошей подзорной трубы и терпения) два дня максимум, можно и за один успеть, принцип тот же, что и в парусной регате.
Ну за один день это люто конечно, не берите в голову, суть в том, что в доль западного побережья Мэйна от залива гибели до лагуны Катараска можно добраться используя функцию "доплыть до" при наличии опять же повторюсь хорошей подзорной трубы)
Сообщение отредактировал aka_Корсар - Вторник, 13.12.2016, 06:42
А вместо фитильных мушкетов, аркебузы подойдут? Или обязательно мушкеты?
Там ведь написано - мушкеты! Аркебуза - это не мушкет. Вот и ищите фитильные мушкеты! Прохождение написано, читайте... Можно, в принципе, вообще ничего не собирать толком, положить пару пистолей. Но тогда Ваши шансы очень сильно сокращаются...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Условия начала пиратской серии мини-квестов: приобретено и успешно установлено DLC "Под чёрным флагом"; пройден любым способом квест "Голландский гамбит"; ещё не начат макро-квест "Пиратская сага";
Теоретически - нет! Можно будет просто продолжать игру и проходить квесты из DLC... Но на практике абсолютно достоверного ответа я не знаю. Нам новую сборку движка предъявили... Сам Tymofei на форуме, например, рекомендует в этом случае начать новую игру. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Он находится в домике, где в своё время ждал Питера Блада канонир Нед Огл. Если я ничего не путаю, то при входе на плантацию направо, затем до развилки прямо. У развилки вперёд и первый домик справа.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Так если начать новую игру на патче 1.5, то это уже на новой сборке движка, и длс в скриптах там уже прописано, лишь флажок приобретения ставится. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Само собой, я помню об этом... Но вот именно из-за нюансов с достижениями, которые многие не могут получить, некоторых технических проблем и стоит начать НИ. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
да достижения, хоть начинай-не начинай, они ж все равно глючат
У меня из новых только "Арендатор" сработал, а про каппелана, Команда профессионалов, так и не получились. Но я к ним спокойно отношусь, играю как есть.
Сообщение отредактировал Faraon67 - Среда, 14.12.2016, 00:11
Не могу пройти "Жаркое солнце", штурм плантации всегда заканчивается одним и тем же. Это какое-то чистилище, я раз за разом вижу, как умирает Пикар, и ничего не могу с этим поделать. Всегда, всегда его окружают минимум двое, чаще - четверо, еще до того, как я успеваю к нему добежать. И я бы понял, дерись он, например, как Свенсон на рудниах, так нет - самый обычный NPC! Сам еле снимает с испанских кабальеро 20-30 за удар, а один пробивной от шального кастильца отнял у этого храброго, но тщедушного пирата 187. Я не знаю, кк это превозмочь. Что самое обидное - не знаю, зачем. Разве что, обидно бросить купленное дополнение на середине. Играю на Капере, сейчас 17 уровень, 67 владения основным оружием, есть траншейный доспех, дуэльный пистоль (дозарядка выключена) и куча лечилок. Единственное - не собрал мушкеты, но за все +200 часов, что я наиграл на разных профилях, случайный мушкет мне выпал лишь однажды. Но и этого мало. Что делать, пиратаны, как пройти это безобразие?
Какого дьявола они делают задания, завязанные на спасении/сохранении жизни NPC, не прописав им соответствующее поведение?! Сначала "Последний урок", теперь это. Сам не знаю, как удалось захватить побережье и не потерять слишком много солдат, но с -цатой попытки все же преуспел. На моменте, когда "учитель" предает, честно получил свою ачивку и плюнул на индейца с гранатометом, это сильнее меня. Но здесь! Как, как защищать того, кто совсем не бережет себя? Лезет на врагов так, будто каждый день сражается с пятью испанцами в одиночку! Чудовищный ИИ, которому не вдолбить на стадии разработки, что он должен вести себя отлично от среднестатистического сброда - так не делай ты такие задания, ну право слово.
Пройти цену чахотки и получить тинктуру Ометочли...
И где связь?.. Купите рецепт тинктуры и хоть десяток наделайте себе!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!