Прохождение пиратской серии квестов "Под чёрным флагом!"
В этом крупном дополнении вам предстоит стать настоящим пиратом, прославиться на весь архипелаг, познакомиться с известнейшими преступниками, захватить королевскую добычу, вступить в противостояние с народным мстителем и заплатить суровую цену за все свои злодеяния! Это не романтическая сказка о благородных разбойниках, это - история о преступниках, ненавидимых всем цивилизованным миром. Между тем, жизнь этих людей полна удовольствий, известности и наград!.. Станьте одним из них, но не заводите друзей и не увлекайтесь. Обратной дороги может и не быть...
Условия начала пиратской серии квестов:
приобретено и успешно установлено DLC "Под чёрным флагом";
версия игры: 1.5.0 (от 6 декабря 2016 года) или любая более поздняя;
пройден любым способом квест "Голландский гамбит";
ещё не начат макро-квест "Пиратская сага";
остальные необходимые условия, требования и пожелания перечислены в теме прохождения квестов;
Обязательно прячьте секреты прохождения под спойлер!
Сейчас буду пробовать,спасибо!Вчера прочитал полезный комментарий одного человека,цитирую: "Я пользовался отличной картой архипелага,и руководствовался надписью "Северное море". Именно над буквой "Р" нужно подняться чуточку вверх,и искомый квадрат будет найден."
Добавлено (31.12.2016, 10:34) --------------------------------------------- Господа,я нашёл! Если кому нужно будет- залью скриншот.
Ага, вот только его полезность лично я оцениваю на том же уровне, что и знаменитое: "Посмотрите в правый верхний угол экрана!.." Убивает атмосферу игры. Ведь в игре даже координаты места указываются. Компас, буссоль и хронометр - и все дела... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Все дела,вот именно, а если их попросту нет? Пришлось загрузить древнее сохранение, на котором был рабочий хр.
Появились новые проблемы.... От Тиракса толку ноль, появляется неведомо где, и доплывает до кораблей неведомо сколько, в то время как Испанцы ему все паруса снесут.
Сообщение отредактировал TheWhiteman - Суббота, 31.12.2016, 10:53
Но ведь по сюжету в каютах нескольких кораблей ранее можно было гарантированно найти хронометры... Ну а часы купить - не проблема... У меня же вообще не было никогда с этим проблем, в каюте их десяток лежит. Собирал во время фриплея до начала сюжетных квестов. Ещё на этапе после "Карибских нравов" и во время "Последнего урока".
ЦитатаTheWhiteman ()
От Тиракса толку ноль...
Вероятно, просто не повезло с ветром... Он вполне неплохую помощь мне оказал, тремя-четырьмя залпами выкосив экипаж ТГ под нуль. И на том, как говорится, спасибо!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Но ведь по сюжету в каютах нескольких кораблей ранее можно было гарантированно найти хронометры... Ну а часы купить - не проблема... У меня же вообще не было никогда с этим проблем, в каюте их десяток лежит. Собирал во время фриплея до начала сюжетных квестов. Ещё на этапе после "Карибских нравов" и во время "Последнего урока".
Да, я тоже люблю складывать все найденные вещи в сундук, не продавая их, но , к сожалению, и часы, и хронометр я использовал ранее.Травы, Амулеты,Талисманы,вещи для Алхимии, Оружие, Зелье-пожалуйста, всего много, а с хронометром не задалось.Post.Scriptum: Военный Корабль у Тиракса неплох...Очень неплох...НО, у меня получше на стоянке будет, даже без улучшений.
Может, и забыл. Ужасно не нравится его модель, так что я его просто топлю у острова...
ЦитатаTheWhiteman ()
Откуда такая информация?
Подставьте его под форт и посмотрите на величину ущерба линкору протагониста и этому линкору. Так что имеет смысл наградить его ролью камикадзе!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Нет. Это же его собственный линейный корабль! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Мало ли, может-быть, он решит отойти от грабежа и разбоя и остаться "Бароном в кресле".Все-таки, забираю свои слова насчёт Тиракса обратно, очень хорошо он мне помогает своей огневой мощью.Но насчёт 80% я уже не уверен....
Сообщение отредактировал TheWhiteman - Суббота, 31.12.2016, 12:34
Надо бы разработчикам подправить пару фраз в зависимости от снаряжения,корабля Шарля.Ибо смешно становится когда ты на линейном корабле 1 ранга подплываешь к Тираксу а он тебе говорит что его военный корабль 4 ранга очень сильный и мощный корабль и вообще наш корабль ему не ровня...
Не спорю, тоже очень хотелось бы... И это, и многое другое из того, что было упущено... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Подскажите пожалуйста, в квесте "Камни цвета леса и крови" в деревне с индейцами надо уговорить жен проводников. Подходил к разным, но ветки диалогов о каких либо уговоров нет. С собой имею изумрудные бусы, но в описании прохождении квеста написано про изумрудное ожерелье, это не одно и тоже? Разобрался. Оказывается вождь и жены сначала требуют подарков, неучтенных в описании прохождении, а уже потом для проводника и его жены надо будет принести предметы из списка в прохождении.
Сообщение отредактировал Airelemental - Суббота, 31.12.2016, 19:59
С собой имею изумрудные бусы, но в описании прохождении квеста написано про изумрудное ожерелье, это не одно и тоже?
Это одно и то же! Вам нужна девушка по имени Хайями...
ЦитатаAirelemental ()
Оказывается вождь и жены сначала требуют подарков, неучтенных в описании прохождения...
Так любой индианке в любой деревне разрешается дарить подарки... Это неотъемлемый элемент игры. К тому же, Люк Байярд описал Шарлю все те предметы, которые любят девушки. Как правило, это изделия из нефрита, изумрудов, кораллов; зеркальца и колечки. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Доброе время суток и конечно всех С Новым годом, - новый год начал с приобретения DLC и появился вопрос 1) DLC при покупки автоматом устанавливается ? как/где проверить/убедится что установился ? (предыдущие два длс давно ставил и не помню как всё происходит)
ЦитатаСмок ()
Доброе время суток и конечно всех С Новым годом, - новый год начал с приобретения DLC и появился вопрос 1) DLC при покупки автоматом устанавливается ? как/где проверить/убедится что установился ? (предыдущие два длс давно ставил и не помню как всё происходит)
Бой у Картахены, последняя локация. Еле дошел и вылет! Ребят, простите, это всё эмоции... В общем, прошёл я этот сложный бой... Целый час реального времени фехтования...
Сохранения не были доступны! Прошу это проверить и исправить в прохождении.
Сообщение отредактировал TheWhiteman - Воскресенье, 01.01.2017, 21:32