Прохождение пиратской серии квестов "Под чёрным флагом!"
В этом крупном дополнении вам предстоит стать настоящим пиратом, прославиться на весь архипелаг, познакомиться с известнейшими преступниками, захватить королевскую добычу, вступить в противостояние с народным мстителем и заплатить суровую цену за все свои злодеяния! Это не романтическая сказка о благородных разбойниках, это - история о преступниках, ненавидимых всем цивилизованным миром. Между тем, жизнь этих людей полна удовольствий, известности и наград!.. Станьте одним из них, но не заводите друзей и не увлекайтесь. Обратной дороги может и не быть...
Условия начала пиратской серии квестов:
приобретено и успешно установлено DLC "Под чёрным флагом";
версия игры: 1.5.0 (от 6 декабря 2016 года) или любая более поздняя;
пройден любым способом квест "Голландский гамбит";
ещё не начат макро-квест "Пиратская сага";
остальные необходимые условия, требования и пожелания перечислены в теме прохождения квестов;
Обязательно прячьте секреты прохождения под спойлер!
Там надо просто разбегаться. Не стоять перед толпой народа. Поставьте замедление. Затарьтесь по УШИ просто лечебными зельями, повесьте скорпиона. Выкачайте огнестрел и то оружие, которым будете работать в основном.
Застрял на прохождении квеста "Шёлковый путь"... Купил Сиплому баркас, посадил на него своего офицера, подплываю к его "Летучей рыбе", но опция "выслать шлюпку" не активируется (( Что делать ? Перезагружал, сходил на сушу и обратно, проматывал время, никак ((
Сойти на берег. Билли Пирт ждёт Шарля именно там. Ещё нужно успеть найти баркас и шёлк за три дня с момента предыдущей встречи, потом Билли уже не будет на берегу... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Что значит "... не увлекайтесь, обратной дороги может и не быть" ? чем это чревато для Шарля?
Потерей верных друзей-офицеров, колоссальные долги, ужасная репутация у наций и среди местных жителей и угробленное здоровье... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Застрял в "шёлковом пути" . Атакую "Утрехт" с картечи и беру на абордаж. После высадки на берег, хскупщики убегают (близко к бухте проведен бой). А как его провести не близко от бухты, если "Утрехт" стоит с опущенными парусами и на глобалку выйти нельзя???
А как его провести не близко от бухты, если "Утрехт" стоит с опущенными парусами и на глобалку выйти нельзя?
Атаковать корабль на дальней дистанции и заставить вступить в сражение подальше от берега... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
- не менее пятидесяти рабов; - не менее пятисот ящиков кофе, копры или ванили; - не менее тридцати единиц оружия в трюме; - не менее тридцати строевых пистолетов и не менее одного заряда (пуля или бумажный патрон) для каждого из них; - не менее двух фитильных мушкетов и не менее двадцати зарядов (пуля или бумажный патрон) для каждого из них; - не менее трёх лечебных эссенций на каждого из тридцати повстанцев (всего не менее девяноста штук);
Каждого товара по 500 штук, или только одного из перечисленных? Без фитильных мушкетов никак не обойтись? "Бери что хочешь и не отдавай обратно"
Одного из перечисленных(но рабы нужны обязательно).Без мушкетов вполне можно пройти.Скажу даже больше,проходится все легко.
Спасибо за помощь.
Кто-нибудь, проясните мне вот еще какую вещь... После завершения первой части квеста "Особенности пиратской торговли" возможен фриплей? А то я неплохой по характеристикам кораблик купил (тяжелый фрегат), и очень хочу его апгрейдить и добыть пушки. А на это дело, как известно, нужно не мало времени. "Бери что хочешь и не отдавай обратно"
Сообщение отредактировал Montalaar - Среда, 01.02.2017, 19:39
Неопытному игроку в условиях ограниченных сроков серии "ПЧФ" и больших затратах может быть проблематично сохранить положительный баланс на счёту... Неоднократно видел такое на примере других, более простых квестов...
ЦитатаСмок ()
И вариантов наладить ситуацию при током раскладе не существует?
Тот же пример с честью и здоровьем... Они будут падать очень стремительно, если Шарль в финале отложит свидание с Мирабель или убьёт её ранее. И если не навестит Мишеля в Сен-Пьере, а уйдёт в затяжной фриплей. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Чего-то я ТОРЕРО не могу перехватить. Не подскажете в чем может быть проблема? Кажется разобрался. Если к Тираксу идти хотя бы на следующий день после ограбления, тогда есть ТОРЕРО. Если позже, то увы...
Та там прикол в том что репа может сама по себе падать даже на глобальной карте плывя под французским флагом ))) вот такой вот затяжной прикол.
Nathaniel, т.е. после окончания кв длань немизиды рекомендуете сразу бежать к братцу? а после будет же время на восстановления репы и здоровья? (тетку замочил, для разнообразия).
P|S по КВ "Длань Немезиды", мангоросу в каньоне убрали, конечно может где то в текстуры у меня провалилась. ... за забором осталась.