Прохождение пиратской серии квестов "Под чёрным флагом!"
В этом крупном дополнении вам предстоит стать настоящим пиратом, прославиться на весь архипелаг, познакомиться с известнейшими преступниками, захватить королевскую добычу, вступить в противостояние с народным мстителем и заплатить суровую цену за все свои злодеяния! Это не романтическая сказка о благородных разбойниках, это - история о преступниках, ненавидимых всем цивилизованным миром. Между тем, жизнь этих людей полна удовольствий, известности и наград!.. Станьте одним из них, но не заводите друзей и не увлекайтесь. Обратной дороги может и не быть...
Условия начала пиратской серии квестов:
приобретено и успешно установлено DLC "Под чёрным флагом";
версия игры: 1.5.0 (от 6 декабря 2016 года) или любая более поздняя;
пройден любым способом квест "Голландский гамбит";
ещё не начат макро-квест "Пиратская сага";
остальные необходимые условия, требования и пожелания перечислены в теме прохождения квестов;
Обязательно прячьте секреты прохождения под спойлер!
Да и кораблик калеуче со скорость 19.00 чего один стоит)))
Круто, - а почему в моём случае скорость 15 ???
Добавлено (14.05.2017, 17:40) --------------------------------------------- Как при прохождении "под чёрным флагом" избежать такие минусы в отношениях с Испанией и Голландией ?, охотники за головами задолбали в таком количестве приследовать
Возможно ли как то пройти ПЧФ, сохранив репутацию паладина? Или, хотя бы, упасть не ниже обычного моряка?
Честь "паладин" вряд ли удержите, а вот честь честолюбца вполне по силам поддерживать. Наберите в актив множество генераторных квестов и своевременно и с заданной периодичностью выполняйте и отчитывайтесь чиновникам. Наиболее эффективными являются розыски угнанных кораблей. Благодаря ним можно и отношение нации к протагонисту сохранить на высоком уровне. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Друзья такой вопрос. После второго квеста Тиракс говорит зайти через 20 дней. Я зашёл через 5 месяцев, мне заявили, что я провалил важное задание и со мной не хотят больше иметь дела. При этом макро-квест ПЧФ в архив не ушёл! Что это значит? Возможно продолжение линейки? Если да, то каким образом? Если нет, то почему квест не в архиве? И через какое время нужно явиться к Тираксу, чтобы получить новый квест? Ровно через 20 дней?
Это значит, что Шарль больше не интересует Маркуса Тиракса в качестве его доверенного лица. Не опаздывайте!
ЦитатаMaxivol ()
И через какое время нужно явиться к Тираксу, чтобы получить новый квест? Ровно через 20 дней?
Именно! Почти во всех квестах серии "ПЧФ" строгие временные ограничения. Нет таковых только в квесте "Сокровища свободного ярла". Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Скажите, это реально, что в квесте "Двуликий Янус", после первой, нужно будет топить/захватывать ещё две эскадры ??? Я с первой еле справился на остиндце, захватил груз только с флагмана и шебеки. Дальше просто нереально, команды осталось 100 чел, парусам хана... сложность БК
Нет. Вторая эскадра является карательной и от неё можно спокойно скрыться при определённых условиях. Возможность скрыться заложена в сюжет квеста! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Дальше просто нереально, команды осталось 100 чел, парусам хана...
Я на сф приплыл на мейфенг, отдал команду Игнасио потопить пинас и флейт, а потов вдвоем сняли команду с навио. Очень важно не повредить паруса своему судну и сгрузить всю добычу себе на корыто. Тут как говориться - "жадность фраера сгубила" Даже капля власти развращает людей
И согласен и нет ) Не согласен, потому что я почти никогда не читаю прохождения на перёд, только в крайних случаях. И про карателей,и, тем более, что от них придётся улипётывать я знать никак не мог )
Доброго дня. Нужна помощь друзья. Я никак не могу найти ключ для запертой двери в катакомбах. Будьте добры подскажите где именно он лежить Я РОДИЛСЯ В ПРОШЛЕМ...НО ЖИВУ И СЕЙЧАС!!!
Доброго дня. Нужна помощь друзья. Я никак не могу найти ключ для запертой двери в катакомбах. Будьте добры подскажите где именно он лежить
Где-то неподалеку от двери и места встречи с Тесаком валяется скелет в шотландской одежде... Там чуть покрутиться и заметите, я вообще нашел сразу, как только спустился на этот урвоень.
ЦитатаNathaniel ()
Нет. Вторая эскадра является карательной и от неё можно спокойно скрыться при определённых условиях. Возможность скрыться заложена в сюжет квеста!
Интересно у меня получилось с этой эскадрой. Захватил три корабля, ибо жаба душила выкидывать красное дерево. После некоторых усилий утрамбовал все на два. И тут эта эскадра ломится. Щебека прилетела быстро, но ее и потопить не сложно было. Мой второй корабль уплыл ибо погнались за мной. Я на Валькирии, но удрать от флагмана не могу, паруса повреждены. Стал кидать за борт все что не жалко, а жалко все. Дошел до пороха и тут понял, что мины же делать можно. Первый раз за четыре прохождения игры я начал клепать мины, спустил в них 3000 пороха... и карательный флагман убился об них просто сходу. Кстати, после его гибели дается бонус к возможности драпануть. Может метод поможет кому-нибудь, кто тоже оторваться от них не может. Теперь всегда вожу с собой пороха прозапас.
Сообщение отредактировал FENIKS211 - Среда, 31.05.2017, 20:02
Я накосячил с веткой, если я просто забью на корриду ибо не пройду кроме денег нечего ценного после ?
Все особо ценное заканчивается на Свободном Ярле (Остров: дом с сундуками где дублоны храню, склад, стоянка кораблей, секира замечательная, ну и Мирабель за хозяйством присматривает). С Корриды можно на память Торреро заполучить (больше в качестве памятника, т.к. что на нем делать мне непонятно). (PS - я с этого DLC соскочил в самый последний момент, когда это возможно: не явившись на сбор к Маркусу перед походом на Картахену - далее уже придется принудительно проходить все до самого конца по Длань немезиды, что с палладинским настроем ГГ не очень приятно... - в Длани только одна уникальная фишка - уникальный яд будет, 1 флакон. По мне оно того не стоит) Водитель эскадры
Сообщение отредактировал Strannik - Четверг, 01.06.2017, 10:45