Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
|
|
Nathaniel | Дата: Четверг, 08.12.2016, 17:49 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Прохождение пиратской серии квестов "Под чёрным флагом!" В этом крупном дополнении вам предстоит стать настоящим пиратом, прославиться на весь архипелаг, познакомиться с известнейшими преступниками, захватить королевскую добычу, вступить в противостояние с народным мстителем и заплатить суровую цену за все свои злодеяния! Это не романтическая сказка о благородных разбойниках, это - история о преступниках, ненавидимых всем цивилизованным миром. Между тем, жизнь этих людей полна удовольствий, известности и наград!.. Станьте одним из них, но не заводите друзей и не увлекайтесь. Обратной дороги может и не быть...
Условия начала пиратской серии квестов:
- приобретено и успешно установлено DLC "Под чёрным флагом";
- версия игры: 1.5.0 (от 6 декабря 2016 года) или любая более поздняя;
- пройден любым способом квест "Голландский гамбит";
- ещё не начат макро-квест "Пиратская сага";
- остальные необходимые условия, требования и пожелания перечислены в теме прохождения квестов;
Обязательно прячьте секреты прохождения под спойлер!
|
|
| |
JackXenox | Дата: Пятница, 29.09.2017, 18:43 | Сообщение # 721 |
Мичман
Награды: 5
| Цитата mrJD ( ) всё остальное будет дико скучно! Конечно скучно!С таким навыком оружия вы финальные квесты вообще не пройдете!
Цитата mrJD ( ) 60 ТО Слабовато,но пройти можно.Кидайте сейв,я попробую пройти.Я так понимаю вы не можете перебить испанцев на плантации? Насчет закрученности это да.Большой минус этого дополнения в нужде собрать различные не всегда легко добываемые предметы за достаточно короткий срок.
Сообщение отредактировал JackXenox - Пятница, 29.09.2017, 18:45 |
|
| |
mrJD | Дата: Пятница, 29.09.2017, 18:56 | Сообщение # 722 |
Мичман
Награды: 2
| JackXenox, а пополнение одно или несколько? Может Ометочтли употребить, или она дальше сильнее понадобиться? Если 60 ТО мало, то эту серию квестов в конец куда-то ставить надо было!)
|
|
| |
JackXenox | Дата: Пятница, 29.09.2017, 19:10 | Сообщение # 723 |
Мичман
| Цитата mrJD ( ) а пополнение одно или несколько? Пополнение?Которое приходит если не успеть убить первую группу испанцев?Да,только одно.
Цитата mrJD ( ) Если 60 ТО мало, то эту серию квестов в конец куда-то ставить надо было!) У меня после завершения гамбита стабильно есть где то 70-80 навыка ХО.
Сообщение отредактировал JackXenox - Пятница, 29.09.2017, 19:12 |
|
| |
mrJD | Дата: Среда, 04.10.2017, 18:29 | Сообщение # 724 |
Мичман
Награды: 2
| Интересно, а наличие Мирабель не повредит закручиванию с Элен и Мэри впоследствии ?
|
|
| |
boucanier | Дата: Среда, 04.10.2017, 19:36 | Сообщение # 725 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата mrJD ( ) наличие Мирабель не повредит закручиванию с Элен и Мэри впоследствии ? Не повредит.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Francis | Дата: Среда, 18.10.2017, 14:23 | Сообщение # 726 |
Боцман
Награды: 4
| Напомните пожалуйста кто-нибудь, когда, между/во время каких миссий ПЧФ возможен фриплей ?
|
|
| |
boucanier | Дата: Среда, 18.10.2017, 14:50 | Сообщение # 727 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Сокровища Свободного Ярла можно искать сколь угодно долго.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Francis | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:35 | Сообщение # 728 |
Боцман
| Что за глюк ??? В квесте "Шёлковый путь", пригоняю Билли Сипатому новый баркас, но не срабатывает команда "выслать шлюпку". На баркасе мой офицер, пробовал даже поставить на баркас мин экипаж (1 чел) и шёлк на него перегружать. Не помогает ничего. Версия игры актуальная.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.10.2017, 16:19 | Сообщение # 729 |
Контр-адмирал
| Цитата Francis ( ) но не срабатывает команда "выслать шлюпку" Диалоги читайте внимательнее! Во время предыдущего разговора Билли говорит: "Билли будет ждать тебя на бережке, кэп. До скорого свидания!"
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Francis | Дата: Четверг, 19.10.2017, 03:47 | Сообщение # 730 |
Боцман
| Помогите! Застрял на Плантации Марокайбо... Не найду никак Жана Пикара. Всё облазил, а его нет. Управляющий ничего не говорит. Но я забыл затариться кофем, рабами и т.д., дабы изобразить из себя торгаша. Может из за этого. Хотя ведь об этом нигде (кроме описания прохождения) не говорилось. Я же не могу сам догадываться что туда нужно брать в трюм )
|
|
| |
JackXenox | Дата: Четверг, 19.10.2017, 13:03 | Сообщение # 731 |
Мичман
| Цитата Francis ( ) Помогите! Застрял на Плантации Марокайбо... Не найду никак Жана Пикара. Всё облазил, а его нет. Управляющий ничего не говорит. Но я забыл затариться кофем, рабами и т.д., дабы изобразить из себя торгаша. Может из за этого. Хотя ведь об этом нигде (кроме описания прохождения) не говорилось. Я же не могу сам догадываться что туда нужно брать в трюм ) Без этого "притворства" вы дальше и не пройдете!Нужно переигрывать квест.И в судовом журнале говорилось о том что нужно взять с собой рабов.Кофе или его альтернативу можно приобрести у торговца по пути или в самом Маракайбо.
Сообщение отредактировал JackXenox - Четверг, 19.10.2017, 13:05 |
|
| |
Francis | Дата: Четверг, 19.10.2017, 13:50 | Сообщение # 732 |
Боцман
| Цитата JackXenox ( ) Без этого "притворства" вы дальше и не пройдете! Спасибо! Я откатился до встречи с Тесаком. На Барбадосе затарился 500 еденицами кофе, по дороге к Маракайбо постараюсь найти рабов ( в трюме только 35 рабов ). Так получится пройти ? И ещё, только 50 рабов обязательно ? 35 никак ?
|
|
| |
JackXenox | Дата: Четверг, 19.10.2017, 14:03 | Сообщение # 733 |
Мичман
| Цитата Francis ( ) И ещё, только 50 рабов обязательно ? Обязательно.Так же желательно иметь 30 строевых пистолетов и пули к ним.Для прохождения это не обязательно но не повредит.Кофе у вас достаточно.
Сообщение отредактировал JackXenox - Четверг, 19.10.2017, 14:03 |
|
| |
Francis | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 16:25 | Сообщение # 734 |
Боцман
| Подскажите, в квесте по захвату Мериды, индейцу обязательно именно дуэльный пистоль нужно дарить ? Просто за всю игру он мне так и ни разу не попался (((( Как не мучился... Где-то читал, что в "Шёлковом пути", при абордаже "Утрехта", в каюте можно найти дуэльный пистоль... Абордировал три раза, но в рундуке капитана был только трёхствольный дробовик. Незнаю что теперь делать. У лавочников ведь нереально слить пистоль ? Всё остальное для индейцев заготовлено, а с пистолем что делать ума не приложу ((( Ранг 13, сложность БК
Сообщение отредактировал Francis - Воскресенье, 22.10.2017, 16:26 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 19:47 | Сообщение # 735 |
Контр-адмирал
| Цитата Francis ( ) обязательно именно дуэльный пистоль нужно дарить? И Люк Байярд, и Хайями озвучивали требования довольно-таки подробно и понятно...
Цитата Francis ( ) Абордировал три раза, но в рундуке капитана был только трёхствольный дробовик... Версия игры должна быть актуальной!
Цитата Francis ( ) с пистолем что делать ума не приложу... Дуэльные пистолеты часто попадаются в луте во время абордажей.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Francis | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:58 | Сообщение # 736 |
Боцман
| Цитата Nathaniel ( ) Версия игры должна быть актуальной! А возможно ли как-нибудь обновиться до 1.5.1, но сохранить движок direct X 9 ? Графика просто круче гораздо
Сообщение отредактировал Francis - Воскресенье, 22.10.2017, 21:11 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 22:21 | Сообщение # 737 |
Контр-адмирал
| Цитата Francis ( ) Графика просто круче гораздо... Графика не претерпела существенных изменений после обновления от 4 февраля 2017 года...
|
|
| |
SuperPirat | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 05:32 | Сообщение # 738 |
Мичман
| Отличное DLC , хоть и "собери 50 пистолов" . Но круто было бы если после прохождения в диалогах внесли изменения. Например с этим работарговчем с кесарево "Суп из черепахи" . Хотя бы он нас узнал бы...
Я РОДИЛСЯ В ПРОШЛЕМ...НО ЖИВУ И СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
Francis | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 07:21 | Сообщение # 739 |
Боцман
| А если я обновлюсь до 1.5.1., потом откачусь до "Шёлкового пути", будет ли в каюте "Утрехта" искомый дуэльный пистоль ?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 19:51 | Сообщение # 740 |
Контр-адмирал
| Цитата Francis ( ) будет ли в каюте "Утрехта" искомый дуэльный пистоль? Боюсь, не будет... Содержимое сундука заполняется при обращении к конкретному кораблю по его ID. Francis, чего вы паритесь, не могу понять... Три-четыре абордажа, ну пять-десять - и дуэльных пистолетов наберёте хоть для штурма крепости!..
|
|
| |