|
Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 08.12.2016, 17:49 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Прохождение пиратской серии квестов "Под чёрным флагом!" В этом крупном дополнении вам предстоит стать настоящим пиратом, прославиться на весь архипелаг, познакомиться с известнейшими преступниками, захватить королевскую добычу, вступить в противостояние с народным мстителем и заплатить суровую цену за все свои злодеяния! Это не романтическая сказка о благородных разбойниках, это - история о преступниках, ненавидимых всем цивилизованным миром. Между тем, жизнь этих людей полна удовольствий, известности и наград!.. Станьте одним из них, но не заводите друзей и не увлекайтесь. Обратной дороги может и не быть...
Условия начала пиратской серии квестов:
- приобретено и успешно установлено DLC "Под чёрным флагом";
- версия игры: 1.5.0 (от 6 декабря 2016 года) или любая более поздняя;
- пройден любым способом квест "Голландский гамбит";
- ещё не начат макро-квест "Пиратская сага";
- остальные необходимые условия, требования и пожелания перечислены в теме прохождения квестов;
Обязательно прячьте секреты прохождения под спойлер!
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Суббота, 17.03.2018, 04:26 | Сообщение # 821 |
Боцман
Награды: 2
| Цитата Francis ( ) Выходит отразилось :( После сдачи квеста "Сокровища ярла", выхожу из резиденции Маркуса, иду пешком в порт, и... Жана нет нигде... Возможность выйти на глобалку работает, но быстрый переход нет. Выходит так и должно быть, если провалил первую часть "Особенностей пиратской торговли" и не захватил "Розбоом" ? На 70% уверен в том , что если провалить первую часть квеста , то продолжения не будет . И теперь подумайте логически , если Шарль не захватил "Разбоом" , не сдал груз Вуазье , и не был кинутым , какой смысл ему мстить торговцу , грабя его ? Если будет время , обязательно "провалю" данный квест и посмотрю предложит ли нам Жан Пикар ограбить торговца .
Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
|
|
| |
Francis | Дата: Суббота, 17.03.2018, 10:22 | Сообщение # 822 |
Боцман
Награды: 4
| Цитата SHKETEG ( ) Если будет время , обязательно "провалю" данный квест и посмотрю предложит ли нам Жан Пикар ограбить торговца . Я в принципе тоже, по логике, и был уверен что Жан не предложит ограбление. Хотя бы из за того, что квест, после первой части, уходит в архив... Это же не просто так) Намёк, на то, что он может быть продолжен, а может быть и нет. Единственный минус этого провала квеста - это то, что с этого момента не работают быстрые переходы в Ла Веге навсегда, ну и конечно сам интерес отигрыша, деньги не важно ) Который раз прохожу ККС, и каждый раз нахожу какие-то новые "чудеса" ) И приятные и не очень... Да и ещё, коль так, может стоит немножко подкорректировать, указать этот момент в описании прохождения ?
Сообщение отредактировал Francis - Суббота, 17.03.2018, 10:36 |
|
| |
SHKETEG | Дата: Суббота, 17.03.2018, 11:01 | Сообщение # 823 |
Боцман
| Francis, Да ! Уважаю Натаниэля , но статья про прохождение "Под Чёрным Флагом" была написана мягко говоря не очень . К примеру меня она больше запутывала , чем помогала понять мои возможные ошибки и прочее . К примеру когда ищете дом банкира по квесту "Сокровища Свободного Ярла" , в статье написано мол бегите к дому и Шарль автоматом постучит . Но вот незадача до того как вы поговорите с трактирщиком и узнаёте где находится дом банкира , Шарль не будет стучать в его дверь . Понимаю что момент спорный - ведь многие сразу догадаются что нужно идти в таверну , но я чёт запарился и пол часа бегал и искал дом :) И таких моментов довольно много . З.Ы Этим хотел сказать что эта статья должна быть доработана .
|
|
| |
Francis | Дата: Суббота, 17.03.2018, 13:23 | Сообщение # 824 |
Боцман
| Цитата SHKETEG ( ) Francis, Да ! Уважаю Натаниэля , но статья про прохождение "Под Чёрным Флагом" была написана мягко говоря не очень Вы, наверное, не читали тогда статьи "Гавани корсаров" и ещё какого-то фан сайта, не помню. Так вообще тупо скопированы выписки с судовых журналов и пару слов от автора, конкретики очень мало. Прохождение, написанное у нас Натаниелем - шедевр, тем более если сравнивать его с остальными, ошибки есть, но абсолютно не значительные. Даже скорее не ошибки, а мелкие недоработки ) Я редко пользуюсь подсказками, но если и юзаю, то только с нашего сайта.
Сообщение отредактировал Francis - Суббота, 17.03.2018, 14:19 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 17.03.2018, 15:01 | Сообщение # 825 |
Контр-адмирал
| Цитата SHKETEG ( ) статья про прохождение "Под Чёрным Флагом" была написана мягко говоря не очень .
Цитата SHKETEG ( ) Этим хотел сказать что эта статья должна быть доработана . Так доработайте! Чтобы было написано грамотно, интересно и очень подробно. Но так, чтобы я после вас потом не сидел, исправляя огрехи правописания и пунктуации, договорились?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Francis | Дата: Суббота, 17.03.2018, 15:42 | Сообщение # 826 |
Боцман
| Всё ребята... Приехали! Теперь быстрый переход вообще нигде теперь не работает, после "Корриды" ((( Кроме того, при выходе на боевую на Тортуге - вылет Runtime Error постоянно... Чистил, танцевал с бубном не помогает... Иной раз задумываешься - за что я плачу деньги? (((
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 17.03.2018, 15:51 | Сообщение # 827 |
Контр-адмирал
| Цитата Francis ( ) быстрый переход вообще нигде теперь не работает, после "Корриды" Быстрый переход во время выполнения задания Маркуса по умолчанию должен работать только до Ла-Веги. Переигрывайте и проходите квест по заданному сценарию, что ж поделаешь...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Суббота, 17.03.2018, 19:32 | Сообщение # 828 |
Боцман
| Цитата Nathaniel ( ) Так доработайте! Чтобы было написано грамотно, интересно и очень подробно. Но так, чтобы я после вас потом не сидел, исправляя огрехи правописания и пунктуации, договорились?
Хе , довольно интересное предложение :) Но есть одно НО , мне придётся проходить ПЧФ сначала , т.к большую часть я проходил будучи невыспавшимся и почти ничего не запомнил кроме ключевых моментов :)
|
|
| |
Francis | Дата: Суббота, 17.03.2018, 19:35 | Сообщение # 829 |
Боцман
| Цитата Nathaniel ( ) Переигрывайте и проходите квест по заданному сценарию, что ж поделаешь... Выбора нет, очередной баг, может поправят в обновлении. Откатился аж до начала "особенностей пиратской торговли"((( три дня игры в унитаз
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Суббота, 17.03.2018, 19:38 | Сообщение # 830 |
Боцман
| Цитата Francis ( ) Выбора нет, очередной баг, может поправят в обновлении. Откатился аж до начала "особенностей пиратской торговли"((( три дня игры в унитаз
Я же предлагал вроде скинуть свой сейв , или же нет ? Если всё устроит то можете продолжить играть там .
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:58 | Сообщение # 831 |
Боцман
| Кстати , вроде Зорро желал Чарли Принцу умереть долгой и мучительной смертью , но кто-то заранее позаботился о нас )
|
|
| |
Francis | Дата: Суббота, 17.03.2018, 22:41 | Сообщение # 832 |
Боцман
| Цитата SHKETEG ( ) Я же предлагал вроде скинуть свой сейв , или же нет ? Если всё устроит то можете продолжить играть там . Та ну... Играть чужими сейвами не по мне, за предложение спасибо ) Уже прошёл Паскуале так как надо, так что всё норм)
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Четверг, 22.03.2018, 14:41 | Сообщение # 833 |
Боцман
| Francis, Ну что , закончили проходить эту линейку ? С чем возникли сложности если не секрет ?)
|
|
| |
Francis | Дата: Суббота, 24.03.2018, 10:26 | Сообщение # 834 |
Боцман
| Подскажите пожалуйста такую вещь. Прошёл взятие Картахены удачно, далее "длань немезиды", но её мне очень не хочется проходить... Первого раза хватило. Как мне отказаться от него ? Просто не плыть на Тортугу после Картахены? В ЛА Веге Маркуса в резиденции нет почему-то... Надолго ли ? Он же по саге нужен будет потом.
|
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 24.03.2018, 15:33 | Сообщение # 835 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Francis ( ) Как мне отказаться от него ? Это невозможно, придётся проходить. Принудительно закончить ПЧФ можно максимум до похода на Картахену.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Francis | Дата: Суббота, 24.03.2018, 15:44 | Сообщение # 836 |
Боцман
| Цитата boucanier ( ) Это невозможно, придётся проходить. Тоесть, после покупки карты и до попадания в катакомбы - фриплей получается?
|
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 24.03.2018, 15:55 | Сообщение # 837 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Можно и пофриплеить, если охота.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Суббота, 24.03.2018, 20:08 | Сообщение # 838 |
Боцман
| Цитата boucanier ( ) Можно и пофриплеить, если охота.
Пофриплеить конечно можно , но вот не думаю что кому - то это нужно . Я к примеру вообще после похода на Картахену , сразу плыл на Тортугу . Т.к жутко хотелось пройти заключительный квест .
|
|
| |
Francis | Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:04 | Сообщение # 839 |
Боцман
| Народ, выручите пожалуйста с прохождением подземелья с гейзерами, кто сможет пройти ? Мучаюсь битый день, и всё никак (( Сложность БК. И объясните пожалуйста как выкладывать сюда файлы, если кто-нибудь откликнется. Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Francis - Суббота, 24.03.2018, 21:11 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:21 | Сообщение # 840 |
Контр-адмирал
| Цитата Francis ( ) И объясните пожалуйста как выкладывать сюда файлы Ну и зачем флудить?.. Инструкция есть в первом посте темы "Сохранения..." Оставьте заявку вместе со ссылкой там.
|
|
| |
|