Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Miky, MrDjon, boucanier, Badgert, werter707
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat  
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Caribbean Legend ("Карибская легенда") (или всё о новой переработке старой доброй игры)
Caribbean Legend ("Карибская легенда")
NathanielДата: Понедельник, 11.03.2024, 01:57 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 8036
Награды: 347
Репутация: 1845
Статус: В открытом море



Данная тема посвящена обсуждению игре "Карибская легенда",

Поскольку новая игра сюжетно мало чем выделяется на фоне оригинальной игры "Корсары: Каждому своё", нет необходимости создавать для неё новый отдельный раздел. В этой теме помимо обсуждения игры будут также представлены прохождения больших макро-квестов, добавленных разработчиками в игру. На текущий момент в вашем распоряжении три дополнительных макро-квеста, которые были добавлены в релизной версии игры "Карибская легенда".

Основные условия для начала квеста "Румба":
- Мишель де Монпе отправил Шарля в Блювельд к Яну Свенсону;
- пройдена до конца, провалена или отклонена во время диалога с Маркусом серия квестов "Под чёрным флагом";

Основные условия для начала квеста "Мертвец":
- успешно завершён сюжетный квест "Голландский гамбит" за Тайную организацию;
- полностью закончен макро-квест "Пиратская сага";
- протагонист готов приступить к квесту "Суп из черепахи" или альтернативному устранению губернатора Тортуги;
- обязательное присутствие Эркюля Тонзага в команде в должности абордажника на момент прибытия на Тортугу;

Основные условия для начала квеста "Мерзкий божок":
- в данный момент квест доступен только владельцам "Уникального издания" или в репаках со взломанной защитой;
- протагонист достиг пятого ранга;
- в одном из случайных борделей архипелага протагонист повстречал индейца по имени Агуэбана;


Убедительная просьба ко всем гостям и участникам форума! Уважайте стремление большинства наших участников форума и всех остальных посетителях пройти новые квесты самостоятельно, без советов, прямых подсказок и спойлеров!
Поэтому все секреты новых квестов в этой теме просьба размещать под спойлеры!

Прохождение квеста "Румба"

Прохождение квеста "Мертвец"

Прохождение квеста "Мерзкий божок"
NathanielДата: Понедельник, 11.03.2024, 03:05 | Сообщение # 2
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 8036
Награды: 347
Репутация: 1845
Статус: В открытом море
Ну что же... Для тех, кто ещё не читал мои опусы в Discord и отзывы об игре в Steam, хочу кратко рассказать свою историю знакомства с этой игрой... Всё началось осенью прошлого года, когда у меня появилось желание узнать немного о будущем "Легендарного издания", которое так и не вышло. Поскольку уже тогда разработчики открыли донаты через "Бусти", я не мог открыто поддержать их звонкой монетой, т.к. живу на территории Украины, а связываться с платёжной системой через VPN было стрёмно. Но, благо, нашлись добрые люди и помогли с оплатой на "Бусти". В конце сентября я уже получил свой ключ игры и успешно активировал игру в Steam. На тот момент у игры ещё даже не было своей страницы...

Затем потянулись долгие недели ожидания. На тот момент я целиком и полностью был захвачен "Шип-паком", сам ковырял скрипты и правил, правил всевозможные ошибки, глюки и опечатки в текстах и диалогах. Одним словом, подстраивал игру под себя. И в то же время немного рассчитывал, что кто-то всерьёз заинтересуется моей идеей и мои наработки дойдут до разработчиков. Немного повезло и часть правок действительно ушла в проект. И слава Богу, потому что это уже давно пора было сделать! Сама игра захватывала полностью, разработчики CSP хорошо постарались, чтобы игра была дружелюбна к игроку!

Но вернёмся к "Карибской легенде". Ближе к зиме на сервере группы в Discord поднялся нешуточные ажиотаж. Разработчики периодически, хотя всё же очень редко радовали нас новыми видео, музыкой, скриншотами и новостями. Вскоре открыли новые возможности для подписки на "Бусти" и через "Patreon". Я был спокоен: игра уже была на моём аккаунте в Steam и переживать было не о чем. Ну, тогда мне так казалось... Но вот наступил февраль. В один прекрасный день у всех обладателей предзаказа были отозваны ключи. Я сначала даже не понял, что произошло... У меня просто пропала игра с аккаунта! Потом разобрался и стал разбираться. Оказывается, все взамен получили новые ключи игры. Но у меня ключа не было. Восьмого февраля стало доступно "Уникальное издание", но по цене $57 ($59 на Patreon). Мои попытки вернуть себе игру увенчались ничем, из-за чего отношение к "BlackMark Studio" начало медленно сползать вниз. Бесило ещё и то, что я не мог никому из них написать через Discord. Дело в том, что в один из дней ещё в начале февраля точка кипения дошла до предела - ключ свой я так и не получил! - и я начал систематически поносить их главного идейного вдохновителя Джорубу на соседних серверах. На что, разумеется, последовал незамедлительный бан на сервере!

В пятницу, 9 февраля, я сидел уставший после работы и смотрел запись старого прохождения К:КС на YouTube. И так проникся диалогами, что зачем-то решил - а, была не была!.. Сказалось ещё и паршивое настроение из-за проблем на личном фронте... И я не придумал ничего другого, как взять и заплатить $70 на "Patreon" за "Уникальное издание". Да, ключ от него мне выдали сразу... К слову, ещё и попросили не хейтить игру и вести себя прилично. Но в тот день я уехал из дому и вернулся только на следующий день. Предвкушая приятные минуты за игрой, я поставил Steam на скачивание игры и занялся своими делами. А уже поздно вечером приступил к игре.

Не поверите, но первое впечатление от ЭТОГО были... ну вот прям вообще не те, которые я испытал, когда купил К:КС 19 февраля 2012 года по предзаказу (ключ на YuPlay). То, что я увидел здесь, услышал и испытал - это было... короче, первые минут 30 я неистово проклинал самого себя за то, что отдал целых $70 на ЭТО. Это было сырое, несбалансированное НЕЧТО с ужасным интерфейсом, странными геймдизайнерскими решениями в виде невидимых стен в стартовой серии квестов в Сен-Пьере. Про существование багов я вообще молчу.

С чувством, что меня поимели на $70 я проходил всё воскресенье и почти весь понедельник. А когда в Steam вышло очередное обновление и вместо моря на глобальное карте я стал видеть сине-бело-зелёно-жёлтые круги и пятна - нервы сдали окончательно и я написал Джорубе с требованием отозвать мой ключ и НЕМЕДЛЕННО вернуть мне деньги!.. Деньги по соображениям банковской системы мне вернули спустя пару дней, вопросов нет.

Потом я стал читать в разных ветках обсуждения в Discord о том, что такое мнение разделяют ещё очень-очень многие владельцы "уникального издания", а с 15-го февраля - ещё и другие люди. Спустя несколько дней на торрентах появился первый репак - и дальше просто кукуха поехала окончательно: оказалось, что защита игры уже сломана и даже можно получить "плюшки" уникального издания. В то время как несколько раз кто-то даже писал, что в тюрьме Сен-Пьера оказались даже обладатели "Уникального издания".

Сижу вот сейчас... играю и понимаю, что на фоне К:КС 1.7.3 и на фоне неофициальных проектов от мододелов в ЭТО играть скучно... И ни красивые карибские ночи, ни шикарное небо, ни классный ночной эмбиент на суше и в море уже не скрасят все те баги и скудность игры вне основного сюжета оригинального к:КС. Баги и глюки всё ещё регулярно напоминают о себе - и от этого становится ещё хуже.

Я даже написал небольшой обзор на игру... Дальше уже просто сил нет. Кое-как дотянул до "Последнего урока". Всё те же глюки и опечатки в диалогах и текстах, всё та же невозможная "рубильня" в узкой бухте с индейцами по квесту "Последний урок". Зачем-то понерфили бой на пляже Ламантен; да вся игра в целом сильно оказуалена. С одной стороны это хорошо - хардкорной духоты больше нет, я больше погружаюсь в приключение, а не в унылую рутину по затыкиванию NPC-болванчика в стойке 50 раз шпагой. С другой - такое упрощение лишает основной сюжет самого главного - духа борьбы за жизнь, за свободу, власть и богатство.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
tislicДата: Понедельник, 11.03.2024, 23:42 | Сообщение # 3
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 81
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: В открытом море
Nathaniel, Привет! Не ожидал услышать от тебя подобное. Думал, что за твой активный вклад в серию игр Корсары (ни единожды слышал благодарность от игроков за помощь) у тебя будет подарочный сертификат. И это ни подколка, обычно активным участникам их дарят или дают купон со скидкой, как минимум.

P.S. Рад что деньги получилось вернуть, их заработок похож на схему продаж китайских подделок на продукцию Apple через интернет магазины wildberries или ozon. Кто-то купит, напишет негативный отзыв, но товар оставит у себя, а кто-то деньги вернет, а кто-то попросит замену, если интерпретировать на К:КС будет ждать патч, то есть, деньги получены, товар оставлен и т.д.


Сообщение отредактировал tislic - Вторник, 12.03.2024, 08:56
BOPOH50Дата: Пятница, 22.03.2024, 13:10 | Сообщение # 4
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 81
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: В открытом море
Скачал бесплатную версию игры и она повредила мне библиотеку.Я думаю лет через 5 этак в неё уже можно будет играть,пока сырая как коровья лепёшка.

вперёд к непознанному
unclefaustДата: Воскресенье, 24.03.2024, 07:43 | Сообщение # 5
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: В открытом море
Кто подскажет, что за прикол, при заходе в любой порт скриптом переносит на Сен-Пьер, наверху появляется надпись "Вас осудили за пиратство, совсем скоро вас ждёт казнь". В интернете нашёл только что это изза того, что играю с пиратки и надо писать разрабам или взламывать игру. До этого ни разу ни в одной части (а играл во все "ванильные" версии и в "Проклятые судьбой") такого никогда не встречал. Изредка, когда нет желания перепроходить большой кусок мог начитерить количество команды и иногда золото, но не часто. Что по итогу делать?

Все шлюхи и политиканы посмотрят на верх и возопят "СПАСИ НАС", а я прошепчу в ответ "НЕТ".
BOPOH50Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 11:01 | Сообщение # 6
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 81
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: В открытом море
Цитата unclefaust ()
Кто подскажет, что за прикол, при заходе в любой порт скриптом переносит на Сен-Пьер, наверху появляется надпись "Вас осудили за пиратство, совсем скоро вас ждёт казнь". В интернете нашёл только что это изза того, что играю с пиратки и надо писать разрабам или взламывать игру. До этого ни разу ни в одной части (а играл во все "ванильные" версии и в "Проклятые судьбой") такого никогда не встречал. Изредка, когда нет желания перепроходить большой кусок мог начитерить количество команды и иногда золото, но не часто. Что по итогу делать?

Это ноу-хау от разработчиков,стоит на легенде .Хотя мне понравилась фраза из ГПК-Если окажется что ты пират.Тебя повесят прямо в порту.Получилась бы занятная пасхалка.


вперёд к непознанному

Сообщение отредактировал BOPOH50 - Воскресенье, 24.03.2024, 11:20
unclefaustДата: Воскресенье, 24.03.2024, 19:11 | Сообщение # 7
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: В открытом море
Спасибо, конечно, за отзывчивость, но то, что это "Ноу-хау" в этой части я и так догадался. Делать-то что? Есть способ продолжить игру или бросать это гиблое дело? И дело же тут явно не в читах, много в интернете встречал, которые начитерили себе и статы пиратес (хотя, насколько я понял, это и статы кораблей самое трудное, а соответственно и редкое), и и бонусы разных классов в одном персонаже забацали. В общем и целом что делать, как можно поиграть, в принципе? В интернете даже не могу найти просто список всех реальных изменений в игре.

Все шлюхи и политиканы посмотрят на верх и возопят "СПАСИ НАС", а я прошепчу в ответ "НЕТ".
BOPOH50Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 19:39 | Сообщение # 8
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 81
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: В открытом море
Цитата unclefaust ()
посмотрят

Цитата unclefaust ()
Спасибо, конечно, за отзывчивость, но то, что это "Ноу-хау" в этой части я и так догадался. Делать-то что? Есть способ продолжить игру или бросать это гиблое дело? И дело же тут явно не в читах, много в интернете встречал, которые начитерили себе и статы пиратес (хотя, насколько я понял, это и статы кораблей самое трудное, а соответственно и редкое), и и бонусы разных классов в одном персонаже забацали. В общем и целом что делать, как можно поиграть, в принципе? В интернете даже не могу найти просто список всех реальных изменений в игре.

Игра пока сыровата,так что советую поиграть в каких нибудь других корсаров,тем более их хватает,например в ГПК с последним мод паком.Там полно персов за которых можно поиграть.Я вот тоже скачал со стима бесплатную версию легенды со свободной игрой,и потом библиотеку восстанавливал,такое себе развлечение.Так что "пирожки" пока не пропеклись.


вперёд к непознанному
unclefaustДата: Среда, 27.03.2024, 06:52 | Сообщение # 9
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: В открытом море
Понял, значит буду ждать. Спасибо.

Все шлюхи и политиканы посмотрят на верх и возопят "СПАСИ НАС", а я прошепчу в ответ "НЕТ".
CorsarsДата: Суббота, 30.03.2024, 10:28 | Сообщение # 10
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Приветствую бравые корсары нужна помощь человека с актуальной версией игры что бы забрать Мэри с ОС! https://cloud.mail.ru/public/cGRA/DLq1qgmUb ссылка на сейв нужно просто сходить по говорить с ней и назначить абордажником!
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Caribbean Legend ("Карибская легенда") (или всё о новой переработке старой доброй игры)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!