Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed 3 » Assassin’s Creed 3 - Обсуждение игры » Наряды в игре (Ассасины тоже должны следовать моде)
Наряды в игре
АлександрКорсарДата: Понедельник, 31.03.2014, 12:04 | Сообщение # 1
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море

В AC 3,разрабы отказались от брони,но при этом добавили особые костюмы.Так что если вы видите ряд вешалок под поместьем Девенпорт,то наверное они тут не просто так?
Здесь должны висеть все костюмы из игры,которые находятся,покупаются,даются за выполнение квестов и за прохождение определённой последовательности.Всего костюмов 9,но начнём мы по порядочку.


Описывать стандартный наряд ассасина нет смысла — вы его уже получили. Стоит лишь добавить, что помимо бело-голубой расцветки, существует еще шесть симпатичных стилей, соответствующих цветам того или иного города США. Их вы можете найти в магазинах путешественника и в крупных городах.
Наряд Альтаира

Это самый почетный костюм.Чтобы получить наряд Альтаира, вам нужно всего то пройти основной сюжет со 100% синхронизацией (опять же: 100% нужно только для основных последовательностей, а не для ВСЕХ миссий, как пишут некоторые гайды).
Старый наряд Ахиллеса

В ходе сюжетки мы видим кат-сцену, в которой Ахиллес передает нам этот костюм взамен на картину из сгоревшего дома в Нью-Йорке (побочный квест "Картина Ахиллеса" в цепочке Поместье - Ахиллес). Но по факту на вешалке этот наряд удается обнаружить только после того, как мы закончим ВСЕ миссии поместья (финальные кат-сцены для каждого из жителей можно не смотреть).
Примечание редакции AssassinsCreed.Su:

Форма капитана "Аквиллы"

Очень красивый костюм, открывающийся автоматически после прохождения 6-ой последовательности у владельцев коллекционных версий Assassins Creed 3. Автоматически одевается каждый раз, когда мы начинаем морскую миссию (помимо миссий с Побрякушками). Весьма достойный ответ всем, кто считает индейцев обезьянами.(сам наряд отличается от одежды капитана в морских миссиях,но кому как больше нравится)
Наряд капитана Кидда

По легенде, капитан Кидд был великим пиратом, заговоренным от пуль, и державшим в страхе все суда в Карибском море. Найти его костюм мы можем в сундуке Кидда на острове Оук, в финальной миссии Одноногого, вместе с очень приятным бонусом для тех, кто любит устраивать резню и часто оказывается под пулями.
Наряд Эцио

Костюм из времен Братства (без брони). Данный аутфит может быть разблокирован, начиная с 7-ой последовательности, при совершении покупки Ezio's Outfit в uPlay (цена — 30 очков). Нажмите Shift+F2 в любой момент игры и выберите Rewards, для совершения покупки.
Костюм идеально подходит для прохождения специальных миссий рекрутов (все-таки Эцио остался в памяти многих из нас Учителем ассасинов), так что очков на покупку не жалейте.
От себя хочу добавить,что костюм мне абсолютно не понравился.Стоит только посмотреть на лицо Коннора в этом костюме и вы поймёте о чём я...Ещё есть ряд причин,но я не буду их указывать из-за уважения к Эцио.
Наряд Ганьягэха

Аутентичный наряд индейского племени Гяньягэха. Наряд, аналогичный тому, в котором мы впервые встречаем Коннора. Для его получения нужно собрать все перья на карте. Если учесть, что карты всех перьев продаются в магазинах, начиная с 6-ой последовательности, то получение этого костюма становится вполне тривиальной задачей. Костюм создает хорошую атмосферу на охоте и длительных пеших прогулках по Фронтиру (или по веткам его деревьев).Давайте подумаем...Главный герой-индеец.Половина арсенала-индейские виды оружия.Так почему бы нам не побегать в индейском наряде?Костюм выглядит довольно круто и если к нему добавить соответствующие оружие-будет бомба.(Лично проверено)
Наряд узника

Открывается автоматически после завершения 8-ой последовательности. Аналогичен тому же скину, что был у нас в тюрьме.
Примечание: лохмотья узника и индейский наряд — два аутфита, показывающих открытую голову. Интересно, что вне зависимости от реальной прически Коннора, в этих нарядах прическа будет такой, какой она была у героя в 6-ой последовательности.
Наряд колониального ассасина

Из описания "старого наряда Ахиллеса" вы уже поняли, что этот костюмчик с кепочкой висит не на своем месте. Тем не менее, получилось как получилось. Наряд колониального ассасина оказался бонусным контентом, и откроется вам автоматически после завершения 6-ой последовательности.

В завершение хочу добавить , что, хоть новые аутфиты и перешли из разряда скинов в разряд костюмов, все глюки, знакомые нам из прошлых игр, никуда не делись. Во всех кат-сценах мы видим тот костюм, который был запланирован разработчиками, вне зависимости от того, что на нас надето в данный момент. Притом, если по ходу сюжета на вас надет наряд ассасина (первая вешалка), то он всегда будет бело-голубым, вне зависимости от того, в цвета какого города будут окрашены его элементы.

Прикрепления: 7408758.jpg(116Kb) · 6033215.jpg(208Kb) · 6982994.jpg(213Kb) · 9435080.jpg(196Kb) · 1463916.jpg(201Kb) · 4263033.jpg(197Kb) · 6543306.jpg(191Kb) · 0305355.jpg(186Kb) · 8362871.jpg(225Kb)


Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed 3 » Assassin’s Creed 3 - Обсуждение игры » Наряды в игре (Ассасины тоже должны следовать моде)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!