Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed 3 » Assassin’s Creed 3 - Обсуждение игры » "Аквила" (Небольшая информация о флагмане Ассасинов)
"Аквила"
АлександрКорсарДата: Вторник, 01.04.2014, 14:25 | Сообщение # 1
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море



Аквилавоенный парусный корабль, капитаном которого был ассассин Коннор во время Войны за независимость. Судно использовалось, чтобы ходить по Карибскому морю и остальному восточному побережью Северной Америки, а также для торговли с зарубежными купцами.
Орудия корабля могли быть заряжены четырьмя видами снарядов: пушечными ядрами, книппелями (парные ядра, скреплённые цепью, использовавшиеся для повреждения мачт), картечью и калеными ядрами, чтобы поджигать вражеские суда.
Также на Аквиле было шесть фальконетов (4 по бортам и 2 на корме), которые могли использоваться для уничтожения небольших по размеру вражеских кораблей и поражения определенных целей. Например, для убийства капитана вражеского судна или для выстрела в отсек с порохом.

Аквила был построен на судостроительной верфи города Брест в 1749 году. Вскоре он стал кораблём ассассинов.
Строение корабля было для того времени невероятно новаторским: судно было легким, маневренным и могло перевозить на удивление много орудий вопреки своим размерам. Конечно, в такой конструкции нашлись и недостатки: корабль был чрезмерно чутким в управлении, что требовало от команды и рулевого большого опыта. Как следствие, корабль использовался не в полную силу, пока ассассины не наняли — Роберта Фолкнера, который и смог раскрыть весь потенциал Аквилы.
Аквила являлся жемчужиной коллекции у ассасинов, он был непотопляем (до поры до времени), но во время путешествия Хэйтема Кенуэя в Новый Свет в 1754 г. попал в шторм и пропал со всей командой. На самом деле корабль понес лишь незначительный урон, его отремонтировали, после чего он стал тайным оружием ассассинов. Он держался подальше от крупных гаваней и, благодаря своей скорости и элементу неожиданности, то и дело нападал на корабли тамплиеров. Аквила оброс мифами, о нем шептались в портах восточного побережья, называя Призраком Северных Морей. Моряки считали, что это пиратский корабль с командой призраков, способный появляться и исчезать в тумане.
В итоге, через десять лет, до тамплиеров дошло, что происходит на самом деле. В 1768-м году кораблю устроили западню три британских фрегата. Аквиле с трудом, но удалось покинуть бой, но вскоре он заскочил на мель. Британцы считали, что на этот раз он точно затонул. Выживший в той битве Фолкнер отбуксировал судно в тайную бухту рядом с Бостоном, где он с тех пор и гнил.
Позже корабль перешёл в наследство к Коннору Кенуэю и отремонтировал его с помощью лесорубов Терри и Годфри. Через шесть месяцев Аквила снова ушёл в плавание. Кораблю были нужны орудия и команда, поэтому Коннор и Роберт отправились в Мартас Винъярд. Они наняли двух старых товарищей Роберта — Дэвида и Ричарда Клаттербеков. В тот же день Коннор первый раз принял участие в сражении против британских патрульных кораблей.
После этого Аквила использовался для охраны торговых кораблей в Карибском море, таких как "Хендерсон", а также для того, чтобы освободить Карибы от британских колонистов, уничтожая их форты.
Аквила очень влиял не только на политическую ситуацию, но и на экономическую. Поскольку торговые суда охранялись им, торговцы не теряли свой товар, а это, в свою очередь, резко сбрасывало цены.
Корабль очень помог Коннору в поисках сокровища Уильяма Кидда. Он ходил по Карибскому морю, а также прикрывал Коннора в то время, когда он сходил на берег, чтобы найти очередной обрывок карты сокровища. Например, один раз он обстрелял Британский форт, чтобы Коннор смог в суете выбраться оттуда.
Аквила очень отличился в Чесапикском сражении. Поначалу французский адмирал де Грасс сомневался в способностях Коннора, ведь он надеялся, что получит целый флот и опытных капитанов, а не один корабль и "юного мальчишку". Однако, Аквила проявил себя, уничтожив не один десяток британских кораблей до прибытия подкрепления.

Прикрепления: 2342889.jpg(125Kb) · 0362651.jpg(95Kb)


-Fallen-Angel-Дата: Среда, 02.04.2014, 09:13 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 317
Награды: 9
Репутация: 43
Статус: В открытом море
Хорошая статья. То-то я думаю - "Аквилла, что-то знакомое") Ну конечно, асассин! Там же ведь можно штурвал от этого корабля купить.



АлександрКорсарДата: Среда, 02.04.2014, 09:43 | Сообщение # 3
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
-Fallen-Angel-, Если ты про AC 4,то можно скрафтить этот штурвал,но только с определённым дополнением к игре.Если же ты про AC 3,то модификации к кораблю я напишу в другой теме.

Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed 3 » Assassin’s Creed 3 - Обсуждение игры » "Аквила" (Небольшая информация о флагмане Ассасинов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!