Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed 3 » Assassin’s Creed 3 - Обсуждение игры » Интересные Факты (Ахиллес Дэвенпорт.)
Интересные Факты
АлександрКорсарДата: Понедельник, 14.07.2014, 21:50 | Сообщение # 1
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море

Биография

Ахиллес Дэвенпорт — старый ассассин британско-карибского происхождения, наставник ассассина Коннора. Жил во время американской революции. С 1773 Ахиллес проживал в усадьбе. Жена — Абигель Дэвенпорт, сын — Коннор Дэвенпорт. Оба умерли во время эпидемии тифа.


Жизнь до событий игры.

Ахиллес был завербован в ассассины в середине 1730-х и стал наставником в 1746. У него был дар одновременно и к вербовке, и к командованию, так что довольно скоро он возглавил группу ассассинов, которая расселилась по колониям и большей территории фронтира. Ахиллес укрепил связи между Орденом и племенами конфедерации ирокезов, особенно Ганьягэха.

Обучение Радунхагейду

С момента прихода Радунхагейду, началось его обучение. Каждый день на один урок физический приходилось два урока умственных. Коннор все больше узнавал о тамплиерах и ассассинах, о Тех, Кто Пришел Раньше и о легендарных ассассинах — Альтаире и Эцио. Ахиллес учил его обращаться с оружием, как ближнего боя, так и огнестрельным. Кроме того, позже он научил Коннора обращаться с делами поместья Дэвенпорт. Хотя иногда у них и выскакивали конфликты, так как иногда Коннор был довольно вспыльчив.

Смерть

Перед своей смертью Ахиллес написал письмо Коннору и умер в тишине и покое в кресле. После смерти Коннор вместе со всеми жителями поместья похоронил Ахиллеса со всеми почестями возле жены и сына.

Интересные факты
-Ахиллеса озвучивает Александр Груздев — актер, давший голос одному из наемников, Якопо Пацци из Assassin's Creed II, а так же Аль-Муалиму из Assassin's Creed и Арману Бушару.
-Ахиллес дал имя Коннору в честь своего умершего сына.
-Личность наставника Коннора - отсылка на древнегреческого героя Ахиллеса, убитого попаданием стрелы в пятку. Отличие в том, что Ахиллес из ACIII сильно хромает и опиратеся на трость.
-У Ахиллеса шляпа похожа на капюшон ассассинов, то есть окончание шляпы имеет "клюв орла".
-Если пройти игру до конца, но при этом не выполняя задания в поместье, а после начать их выполнять, вы встретите на миссии "Тайны поместья" живого и здорового Ахиллеса, хотя в конце игры он мертв. Это происходит из-за того, что Анимус может воспроизводить дополнительные задания, нарушая правильную хронологическую последовательность.
-Радунхагейду любил называть Ахиллеса "стариком".
-Характером и голосом напоминает Аль-Муалима.
-Упоминается в Тирании короля Вашингтона и в Liberation


Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed 3 » Assassin’s Creed 3 - Обсуждение игры » Интересные Факты (Ахиллес Дэвенпорт.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!