Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed 3 » Assassin’s Creed 3 - Обсуждение игры » Персонажи (Часть 3.Ассасины-рекруты)
Персонажи
АлександрКорсарДата: Воскресенье, 03.08.2014, 03:19 | Сообщение # 1
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море


От Стефана и налево

Стефан Шафо
- был франко-канадским владельцем таверны в Бостоне и работал шеф-поваром в этом же заведение во времена Войны за независимость США.
Он стал первым учеником Коннора вступившим в Братство Ассассинов в Америке.

Биография

Детство

Стефан родился в Канаде, в городе Монреале. Его отец служил поваром в Франко-индейской войне, однако он являлся не обученным солдатом-призывником и в итоге погиб в сражении в Равнинах Авраама. После его смерти Стефан устроился поваром и переехал в Бостон.

Жизнь в Бостоне

Во время проживания в Бостоне Шафо стал одним из активистов, которые протестовали против Британской короны и проводимой ей политики проводимой по отношению к колониям. В результате этого он стал сторонником Патриотов, которые желали получить независимость от метрополии.

Стефан принимал участие в ряде народных выступлений. В 1765 году он принимал участие в выступлениях против ввода Британским правительством налога на газеты, а в 1770 году он участововал в выступлениях, которые привели к Бостонской Бойне. Так же его не раз задерживали за пьяные драки и беспорядки.

В 1773 году, Шафо отказался платить налоги в пользу Великобритании. Через некоторое время к нему заявились солдаты и потребовали выплатить задолжность, но вместо этого Стефан начал с ними драку, в ходе которой к нему присоединился Коннор. В благодарность за это Шафо предложил Коннору весь день пить у него в таверне за счёт заведения, а так же помогать ассассину в будущем.

После того, как британская солдаты ограбили его дом и таверну, то разъярённый Стефан пошёл по улицам Бостона, по дороге нападая на солдат и поднимая народные волнения. Когда Шафо достиг рынка и встретил там налоговика, то он вонзил в него свой тесак, а после признания в том, что он работает на Уильяма Джонсона Коннор добил его, что бы положить конец его страданиям.
После этого Коннор посвятил Стефана об опасности исходящей от Тамплиеров и борющихся против них Ассассинах и тот согласился присоединится к Братству, что бы бороться против несправедливости и за свободу.

Стафан помогал Коннору во время Бостонского чаепития, когда тот сдерживал стражу и скидывал ящики с чаем в море.

Якоб Зенгер
— был немцем в числе американских Ассассинов.
Во время войны за независимость США, был завербован в Нью-Йорке Коннором Кенуэйем в ассассины.

Биография

Якоб Зенгер родился недалеко от города Маннхейм, на юго-западе Германии. Он был сыном фермера. Их семья была довольно большой, он был одним из тринадцати своих братьев и сестер. К сожалению, до зрелого возраста дожило всего лишь четверо его братьев и сестер. Там же вскоре Якоб женился на красивой женщине которую звали Врата. Через некоторое время у них родился ребенок.

Во время разговора с Коннором, он сказал, что единственной причиной оставить семью, оказалась его собственная жена. Она была сильной и справедливой в душе женщиной, и объяснила, что он должен показать врагу, что есть на самом деле свобода и честь народа. Якоб не стал спорить и ушел.

В городе, где раньше жил Якоб, было очень сложно найти работу и построить успешную карьеру, поэтому Якоб обещал себе, что у он не будет нищенствовать как его родные, а будет искать "хорошую жизнь" по ту сторону океана, то есть в США. Он был зарезервирован в качестве пехотинца и уплыл из Германии. После нескольких лет службы, он был отправлен в Нью-Йорк, как один из солдатов Гессенского полка сражаться за англичан, хоть и не хотя этого, он был в центре событий войны за независимость.

Как и многие гессенцы, он оставил службу после приезда сюда. Желая воссоединиться с женой и сыном, Зенгер купил участок земли и дом, но тем не менее покинул Нью-Йорк. После ряда неурожаев, он был просто вынужден снова вернуться в город из Германии (повидав своих родных на Родине).

По приезду сюда, Якоб погряз в долгах еле мог свести концы с концами. Не найдя работу получше он устроился телохранителем. Несмотря на это, дела у Зенгера стали идти очень хорошо, время от времени к нему приходили письма из Германии, где было сказано, как его сын становится крепче и сильнее не по годам, и похожим на своего отца. Зарплаты было достаточно, чтобы высылать их своим родным. И это для Якоба Зенгера было главным. Все шло тихо и спокойно, пока он не повстречал великого Ассассина конца XVIII века, Радунхагейду.

Дебора "Добби" Картер
― была членом Американского Братства Ассасинов во второй половине 18-ого века, проживала в северном районе Нью-Йорка.

Биография

Дебора родилась в семье Амоса Картера, купца из Нью-Йорка, который имел печальную репутацию из-за многочисленных долгов. Когда ей было 10 лет, то она была вынуждена переодевается в мальчика и подрабатывать курьером, за что и получила прозвище "Добби".

Через некоторое время после начала Американской революции Дебора повстречала ассасина Коннора, который решил помочь ей в борьбе против искусственно вызванного голода на севере Нью-Йорка.

Позже они вышли на купца-тамплиера, который и завышал цены на еду. Коннор с помощью Деборы убил его, после чего, в знак благодарности, "Добби" присоединилась к Братству.

В беседе с Коннором, Дебора рассказывает о своем полном разочаровании в мужчинах, однако, не скрывает восхищения им самим.Она удивлена тем, что у него нет семьи, и, скорее в шутку, говорит, что, если он будет намерен жениться, то она первая в очереди.

Клиппер Уилкинсон
-был в числе входивших в орден ассассинов, проживал в южной части Бостон во время Войны за независимость.
Он так же был известным снайпером в своем кругу, в основном специализировался на ружьях.

Биография

Ранняя жизнь

Изначально, когда Клиппер проживал в Вирджинии, он в первые годы работы был заядлым охотником и лесным инспектором на границе штата со своей семьей, где после упорных тренировок и стал отличным стрелком. Тем не менее, в большой семье из пяти братьев и сестер, ощущал себя менее любимым и ценным, чем его старшие братья и все же ему надоело стараться быть "любимчиком" в семье. В результате он уехал в Нью-Йорк. Во время недолгого путешествия, он хотел найти подходящую работу и даже желал участвовать в экспедиции колонистов на западе штата Огайо.

В то время когда революция дошла и до Бостона, и вовсю разгаралась невидимая война, семья Вилкинсона перешла на сторону британских лоялистов. Тем не менее, Клиппер заметил, что многие молодые мужчины и мальчики были просто вынуждены приниматься на военную службу, а если же нет, то растрел был гарантирован. Клиппер был против такой воинской повинности, следовательно, он перешел на сторону Патриотов, именно тех, кто сражался за свободу страны.

Встреча с Коннором

Услышав слухи о битве Коннора против британского гнета после Бостонского чаепития, наш стрелок сразу же хотел предложить свою помощь ассассину. Коннору требовалось освободить южный район Бостона, убив агента Тамплиеров. Позже он встретился с Вилкинсоном, который утверждал, что знает, кого надо убить. Это был британский офицер, который набирал на службу людей и которые должны были бороться под британским флагом.

Коннор решил принять меры и убить тамплиера и он хотел использовать все навыки Клиппера в меткой стрельбе. После успешного убийства в дуэте с Радунхагейду, они освободили призывников. В верность братству он присоединился к ассассинам. И продолжал бороться за свободу своей страны, но уже не один...

От Стефана и на право

Джейми Колли -
был членом ордена ассассинов, жившим в Нью-Йорке во времена войны за независимость.

Биография

Ранняя жизнь

Джейми Колли родился в Нью-Йорке. Его отцом был рабочий, а о матери мало что известно. Возможно, она работала в Южной Америке.

Джейми был любознательным ребенком, и вскоре он стал обучаться в Тринити-скул. Учителя высоко отзывались о нем, но, к сожалению, он был вынужден бросить школу и стал бродяжничать. Возможно к этому его подтолкнула нужда в деньгах. Несколько раз он был задержан.

Джейми пытался найти себе работу, и наконец ему повезло: он стал помощником врача. В этом качестве он пребывал несколько лет.

Некоторое время он работал на доктора Лайла Уайта,но уволился из за того что Лайл стал пьяницей в результате скандала.

Вступление в Братство Ассасинов

После пожара 1776 года он стал активно помогать нуждающимся в западном районе Нью-Йорка. Он столкнулся с необъяснимой эпидемией черной оспы. Поняв, что он бессилен, он попытался найти помощь у ассассинов.

Ассасин Коннор Кенуэй, который в то время находился в Нью-Йорке оказал помощь Джейми. Оказалось, что в эпидемии виноваты зараженные одеяла, специально распространявшиеся тамплиерами. Свою роль также сыграли бродячие собаки - разносчики инфекции.

Но на этом проблемы не кончились. Клиника Джейми была атакована, но вместе с Коннором они отразили атаку и убили лидера нападавших.

После этого, Джейми вступил в братство ассасинов обретя наконец таких нужных ему единомышленников.

Дункан Литтл
-был ирландским членом Братства Ассассинов, жившим в северном районе Бостона во времена Войны за независимость. Там он был завербован ассассином Коннором Кенуэйем.

Биография

Ранняя жизнь

Дункан родился в Ирландии в 1730 году, так же Шон, составляя Базу Данных, заверил, что не смотря на фамилию Литтл (англ.Little — маленький, младший) не являлся младшим сыном в семье и это является заблуждением.

Впервые встречается в первом же задании, в Лондонской опере. Хэйтем Кенуэй убил его дядю(между прочим великого магистра ассасинов Мико!!!) тогда, когда он вышел облегчиться. Хэйтем увидел его почти сразу после убийства и не желая убивать поднес палец к губам, как бы говоря "Молчать!". Дункан повиновался.

Позже, Дункан в юном возрасте стал миссионером и был послан церквью в Африку в 1756 году. Литтл пробыл там только до 1760 года и после вернулся на родину, где отказался от церковного сана. Однако, истинные причины этого неизвестны, так как Шону не удалось получить доступ к его письмам в Ватикане, так как те надёжно охранялись.

Жизнь в Бостоне

После этого, в 1763 году, Дункан отправляется в Бостон. Из личной переписке Дункана с родителями удалось установить, что 23-ёх летнего Дункана выгнали из дома за то, что он отказался от Католической церкви. Литтл обосновался в северной части Бостоне и быстро заработал себе хорошую репутацию.

Через некоторое время после начала Войны за независимость Дункан присоединился к Братству Ассассинов.

Прикрепления: 9358364.jpg(126Kb)


Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed 3 » Assassin’s Creed 3 - Обсуждение игры » Персонажи (Часть 3.Ассасины-рекруты)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!