Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed 3 » Assassin’s Creed 3 - Прохождение » Assassin’s Creed 3 прохождение.Последовательность 3
Assassin’s Creed 3 прохождение.Последовательность 3
АлександрКорсарДата: Понедельник, 31.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Бостон, 1755 год.
При своем мнении.
Прошло уже не мало времени с момента освобождения пленных индейцев.Хэйтем и его собратья ожидали от них посыльного или что-то вроде того,но пленники забыли поблагодарить своих спасителей.Тогда Кэнуэй вместе с Ли сами решили что-то предпринять.Вместе с Чарльзом отправляемся на поиски таинственной женщины, которую мы освободили ранее.

Верхом следуем за Ли и обнаруживаем совсем недавно потухший костер. Движемся наверх по толстому непрерывному следу. Чарльз убивает нападающего волка, бежим за женщиной. Настала пора столкнуться со зверьми лицом к лицу. Быстро нажимаем соответствующие кнопки, чтобы на лету расправиться с кровожадными волками. Активируем Орлиное зрение, чтобы обнаружить женщину (она на деревянной платформе наверху). Продолжаем преследование и когда незнакомка спустится на землю, сможем настигнуть ее. Женщину зовут Гадзидзио,(Хэйтем как только не пытался произнести её имя,но не получилось.В итоге они остановились на сокращённом "Дзио")демонстрируем ей амулет. Она не желает говорить о знаках, изображенных на нем, но просит взобраться на холм.
Сверху наблюдаем за лагерем, в котором командует Бульдог (Брэддок). Чтобы расправиться с ним, нужно сперва найти его. Ныряем в стог сена внизу(Следуем за женщиной и прыгаем за ней в стог сена...Странно не правда ли?)и, добираемся до таверны.Хэйтем по кавалерски просит остаться даму снаружи,дабы внимание не привлекать,на что она отвечает.-"Я не первый раз среди твоего народа".После чего входим в трактир,проходим направо и прижмемся к прилавку. Подслушав первый разговор, идем налево. Встаем у окна, подслушиваем второй разговор.

Возвращаемся к прилавку и дослушиваем разговор. Направляемся к выходу, но опьяневшие стражники не дадут нам уйти.Кэнуэй вежливо просит их вернуться к распитию спиртного,но они довольно настойчивые ребята.И тут не обошлось без нашей подружки индейского происхождения.-"И я ещё привлекаю внимание".-говорит она нам и начинается пьяная драка.В рукопашном бою расправляемся с восьмерыми противниками.
Наслаждаемся романтичной кат-сценой!
Казнь – это всё.
Встречаемся с Дзио неподалеку от лагеря. Попасть внутрь незаметно проще всего на повозке, которая как раз проезжает слева от нас.

Проникнув в лагерь, вскоре повозка остановится. Выйдем из нее и пойдем направо по траве вниз. Выводим из строя первую пушку, не попадаясь на глаза врагам. Возвращаемся к повозке и пойдем по левой стороне. Идем в белую область на мини-карте и начинаем слушать разговор(и не чей-то разговор,а самого Джорджа Вашинтона с одним из знаменитых генералов того времени.Если их убить,то будет десинхронизация,ибо не надо убивать исторически важных лиц!)Когда враги чуть отдалятся, лучше всего сразу взобраться на крышу. И спрыгнуть с другой стороны на траву. Перед тем, как попасть в палатку, оглушим стражника сзади без использования оружие. Забираем карту, выводим из строя вторую пушку. Отсюда спускаемся вниз, покидаем лагерь через боковой проход и добираемся до Дзио.
Экспедиция Брэддока.
Вместе с единомышленниками отправляемся на север, где встретимся с Дзио,вождём ее племени и вождями двух других племён индейцев.Далее следим за передвижением колонны войск во главе с генералом Брэддоком и Вашингтоном.Идёт довольно таки философский у них разговор.После Дзио просит показать воинам-индейцам мастер класс.На что мы охотно соглашаемся.
Пройдем направо и войдем в красную зону. Спрячемся в стоге сена и расправимся с противником. Чуть дальше есть еще один стог. По траве доберемся до туда и аналогично расправимся со стражником. Теперь можем перебить всех остальных.

Переодеваемся и на коне добираемся до Брэддока. Он у нас на глазах убил неверного солдата,после чего начинается нападение на войска Бульдога.Генерал решил убежать от нас и бросить свои войска на произвол(как это по-геройски!),воспользовавшись нападением французов. Кидаемся в погоню, по пути стреляем по пороховым бочкам на телегах.Под конец смотрим ролик,после чего Брэддок снова бежит,но уже пешком.Выбираем клинок, догоняем цель и расправляемся с ней.
Мы выполнили обещание данное Дзио и она выполняет своё,отводя нас к вратам древнего храма Предтеч.Амулет не открыл дверь и Хэйтем довольно сильно расстроился.После чего следует опять же романтическая сцена Дзио и Кэнуэя.Позже мы оказываемся в Бостоне.Заходим в трактир и поднимаемся на второй этаж.Вводим наших братьев в курс дела и проводим обряд посвящения в братство Ли.Отныне он...ТАМПЛИЕР .

Прикрепления: 8704699.jpg(25Kb) · 3719901.jpg(21Kb) · 4235825.jpg(22Kb) · 7798485.jpg(36Kb)


Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed 3 » Assassin’s Creed 3 - Прохождение » Assassin’s Creed 3 прохождение.Последовательность 3
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!