Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed 3 » Assassin’s Creed 3 - Прохождение » Assassin’s Creed 3 прохождение.Последовательность 4
Assassin’s Creed 3 прохождение.Последовательность 4
АлександрКорсарДата: Вторник, 01.04.2014, 10:11 | Сообщение # 1
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Ганадазедон, 1760 год.
Игра в прятки.
Теперь начинается самое интересное.Отныне мы играем за сына Хэйтема и Гадзидзио-Радунхагейду.
Но перед этим сама Дзио рассказывает нам о том,что произошло с нашими героями за этот довольно большой период времени.После чего смотрим небольшой видеоролик и бежим вместе с остальными детьми в лес.Играем в прятки.По жребию,наш герой водит первым.

Изучаем подсказку,которая находится прямо перед нами,таким образом ищем детей.Дальше возвращаемся к дереву и вновь кидаем жребий,прячемся.Следует немного жестокий по отношению к ребёнку ролик,в конце которого нас вырубают прикладом по голове.Очнувшись,быстро возвращаемся в деревню,которая уже полыхает.Пробегаем через амбар и видим хижину.В ней Дзио,пробуем ей помочь.Бежим в обход,а точнее на право.Усердно пытаемся спасти маму,но безуспешно.Перед смертью,она просит сына быть сильным.Наш герой отказывается уходить без мамы,но его оттаскивает один из мужчин племени....
Перья и деревья.
Проходит время...Наш герой повзрослел,но осадок остался.Деревня восстановлена,а вот справедливость-нет.
Мать Рода просит нас собрать перья,а заодно научим Ганадогана лазать по деревьям.Добираемся по деревьям до реки,там Ганадогу срывается в воду и мы спасаем его.Далее нужно забраться на скалу и собрать перья ястреба.Наш дружок отказывается от такой затеи,и его мы отправляем искать остальные перья в долине.Взбираемся на верх,берём перо.Тут возвращается хозяин гнезда и наказывает наглеца,ворвавшегося к нему в "берлогу".Срываемся вниз и приземляемся в кучу веток.Смотрим на изумлённое лицо Ганадогана,и заявляем.-Что всё так и было запланировано.Далее по карте собираем оставшиеся перья в долине и идём к метке.
Уроки охоты.
Теперь нашего друга надо учить охоте....
Добираемся до зеленой области, стреляем в зайца из лука и освежеваем его.

Возле дерева изучаем подсказку и, выбрав ловушку из арсенала, устанавливаем ее. Идем в следующую зеленую область.Изучаем подсказку. Видим оленя,прячемся в траве,подбираемся к нему как можно ближе. В арсенале выбираем приманку.Олень почует запах и подбежит отведать угощения.Теперь выбираем кулаки,убиваем животное и освежеваем.Убить можно и с лука,но это не профессионально,да и шкура испортится.Возвращаемся к ловушкам ,проверяем их.
Теперь надобно добыть мясо пяти зверей. Как только наберём требуемое количество дичи,мы не сможем продолжать охоту и не выполненные дополнительные задания будут провалены. Возвращаемся к Ганадогону, который в страхе убегает от медведя. Нажимаем соответствующие кнопки, чтобы уклониться от зверя. Вернемся в деревню. Во время стычки с медведем мы растеряли всю добычу,но зато наш друг настрелял целую связку кроликов.Браво!Ученик превзошёл учителя!А он скромно отвечает.-У меня хороший учитель.
Будет что вспомнить.
Проходим в палатку за Матерью Рода.Получаем в руки Яблоко эдема и перемещаемся в Нексус.Некая богиня превращает нас в птицу(близкое по духу животное).Далее летим за ней,получаем наставления и возвращаемся в обычный мир.

Прикрепления: 3617241.jpg(31Kb) · 1856176.jpg(31Kb) · 4342234.jpg(34Kb)


Форум » Другие игры пиратской тематики » Assassin’s Creed 3 » Assassin’s Creed 3 - Прохождение » Assassin’s Creed 3 прохождение.Последовательность 4
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!